![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Расстрел царской четы мою совесть не тревожит совершенно. А вот расстрел детей и прислуги - тревожит. Считаю это преступлением, пусть частично вынужденным, но все-таки - преступлением. Дети Николая и Алисы, врач, повар и другие точно ни в чем не виноваты. Я понимаю, что проецировать тогдашний ход истории на наше нынешнее понимание некорректно, и всё же... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С утра там еще более однозначные цифры были, две трети за расстрел Романовых скопом. И это люди, которые при Николашке не жили. Может, их задолбали передачи по ТВ о нем в эти дни? Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с такой трактовкой я более чем согласен. Ты очень точно сформулировал, я теперь могу точнее выразить свои ощущения и неприятие всей этой возни вокруг рядового по тем временам события. Сколько тогда таких же девочек и мальчиков погибло такой же и более лютой смертью? Что-то как-то вот про них и не слышно ничего, а тут какой-то отблеск императорской короны и вот уже умиленный Милонов всхлипывает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Было про "больше половины населения" - "почитание царской семьи" (моё) и "считают, что за отрицание расстрела царской семьи преступлением" (твоё). А тут "считают, что это было необоснованным преступлением". Это почти так же обоснованно, как приравнять "считают, что пидорасы могут тихо долбить друг друга в попу, если не навязывают и не пропагандируют своё образ жизни" и "долбятся в попу". 2) Тебе уже отметили, КТО проводил это обследование. И это резко снижает достоверность результатов опроса... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это и отличает нормальное государство от бандитского беспредела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Известен факт, что Николаю Второму докладывали, что английское посольство является фактически клубом и центром всей либеральной фронды в стране, не просто при попустительстве, а при полной поддержке самого посла. И что сделал император? При встрече на приеме сказал последнему, что, дескать, он в курсе ведущихся в посольстве разговоров. Офигеть какая жесткая позиция! Неудивительно, что спустя некоторое время посол стал ультимативно требовать от императора прямых политических уступок тем, кто хотел его свержения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
С семьей Николая получилось, конечно, нехорошо. Но предсказуемо, увы. Единственным спасением для них было бы вовремя уехать из страны, еще в 1917. Но другие венценосные родственники царскую семью видеть не захотели. А вот сохранили бы тогда жизнь детям - и что? В лучшем случае их ждала бы судьба Ивана Антоновича. А вот шумиха по поводу убицства царской семьи мне не нравится категорически. Давайте, для разнообразия, будем торжественно отмечать 1 марта и заклеймим Александра 1. Тоже трагедия. Причем, без всяких шуток. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может быть, ознакомился, а уже потом начнём сомневаться? |
|
Цитата:
Вот они, к слову Где там подтасовки и "отпечаток " Романовых"? Ну, короче, мы, вроде не в суде, я тебе и унитаз приносил и ж... показал, а у тебя всё равно туалетной бумаги нет. |
|
Цитата:
А в результатах этого опороса - какая-то уже невероятная печаль по поводу расстрела засранца, дезертировавшего от своих обязанностей в критический для страны момент. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |