![]() |
|
||||
|
|
Собственно, вот: Цитата:
|
|
Цитата:
зы. Имел как-то опыт прокатиться в подземелье. Реально охренел, и ведь это вприглядку и только в одну сторону 8-| Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с надеждой) И чо, футболястов разгонят, да? Цитата:
Я привёл пример успешного выживания деревни, на меня набросилась толпа спацменов-патриотов с прогнозами типа "всё это ненадолго, всё кончится, все сбегут" и т.д. Цитата:
А так-то там незаконный поруб процветает, но тут я деталей не знаю. Лесовозы ездят, это да. Но к фабрике они не имеют отношения. Как бы объяснить-то.... Нормальный хозяин -- он не гадит под себя. Цитата:
Не знаю, кто ещё ездил в вузы. Знаю, что операторы станков обходятся специальными курсами у производителей оборудования. Цитата:
Уж мою-то жену избой не запугаешь. И если в избе (заметь, не в сарае и не в халупе) решена проблема водоснабжения и отопления то там ничем не хуже, чем в городской квартире. Цитата:
Я против просёра на большой спорт!!! Я за то, чтобы эти деньги шли на что-то полезное, в том числе, ёпрст, кружкИ!!!!!! Цитата:
Цитата:
А я сам как-то совершенно не боюсь за водой на колонку сходить и даже на водоём. Если есть печка и электричество, то в деревенском доме нет ничего страшного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
За небюджетные много чего где строится..... Цитата:
Скока раз: я не против школьной физкультуры! Цитата:
Цитата:
Я уже вообще давно во ФГУПе. Цитата:
Просто там с каждым годом всё больше наших... хм... южных сограждан и соседей. Ты-то их обожаешь, а я страдаю ксенофобией, чего уж поделать. В остальном Граждань ничуть не хуже центра, а уж по зелени и паркам -- намного лучше. Да и по магазинам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один автобус MAN, один -- Neoplan, третий не помню. Это, конечно, переполненные вахтовки. И ими особенных лентяев даже на обед в столовку возят при желании, хотя там пять минут ходу. Цитата:
|
| Прошу Никса отказаться от жаргона гопника и от матерщины. |
|
Цитата:
Поскольку в Саранске необходимого количества гостиничных номеров отродясь не было, построили микрорайон из нескольких многоэтажек с сопутствующей инфраструктурой. После чемпионата эти квартиры идут на продажу. Вполне возможно, что стройка велась на деньги частного инвестора. Но могли быть частично и бюджетные средства. Не знаю. И кому от его появления плохо стало? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По поводу ксенофобии, Центра, окраин и прочего... когда моя деточка сдавал экзамены в ту школу, где учатся дети Никса, меня поразило количество заниженных "Приор" возле оной, а также восточных фамилий в списках классов. И даже если сделать скидку на то, что "та самая" школа занимает только часть помещения обычной, все равно поводов для ксенофобии более чем... Но вывернулся хорошо, да :) |
|
мне немцы в новостях сообщают, что европейский суд вспомнил про Политковкую и ему не понравилось расследование (чего-то жевали, я не разобрал суть претензий). И тут же переходят к пусям, тот же суд потребовал выплатить им от 5 до 15 тыс. евр за страдания понесенные ими после танцев на алтаре |
|
Цитата:
Кстати, о развитии и прочем. В КБР есть город Тырнауз. Поинтересуйся, почему этот город превратился в один из центров ваххабизма на Северном Кавказе. Еще раз - дележка регионов по объему бюджетных вложений - это путь к развалу страны. И это должно караться по 282й, как минимум. Цитата:
|
|
Цитата:
По сравнению с футболом и преференциями Украине и Турции - это копейки. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Сельские жители в Каширском районе колбасу делают: Не иначе, потом идут вилами и лопатами навоз штивать и картоху копать, в промежутках между запоями и поножовщиной. От скуки и отсутствия филармоний. |
|
Цитата:
Это так же в нашей школе не было продлёнки, а всё потому, что спального помещения не было. |
|
Цитата:
Впервые слышу, что для продленки в школе нужно спальное помещение. У нас точно не было, а продленка была, правда я туда не ходил. |
|
Цитата:
А теперь вот так. |
|
Цитата:
Из многих миллионов людей, перебравшихся из деревни в город, лишь небольшая часть поступила в вузы и иные заведения, чтоб стать инженерами и исскуствоведами, а большинство - пополнило ряды фабрично-заводских рабочих... кто-то из них может и по эрмитажам шлындается, но потомственные гопники с рабочих окраин - это реалия всех времен... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мля, хорошее поле для взятки - рекомендация. Прямого требования нет, но рекомендуется. Аттестовать или не аттестовать здание образовательного учреждения - на усмотрение аж двух комиссий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кто до пенсии не дожил -- тому пересчитают задолженность перед ПФ, и наследники будут ее выплачивать. |
|
Цитата:
И ты прав, ничто не помешает следующим шагом повысить до 67, "как в Германии и всей Европе", ИЧСХ им даже обоснований придумывать будет не надо, нынешние прокатят точно так же. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |