Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Страсти-мордасти футбольные
Имя
Пароль
Ответ
Автор: archer
Дата: 17.07.2018 17:08
Re: Страсти-мордасти футбольные
Собственно, вот:

Цитата:
Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Москва заработала на проведении Чемпионата мира по футболу около 13 млрд рублей, заявил мэр города Сергей Собянин.

"Около 13 млрд рублей заработал бюджет города Москвы. С чем это сравнить? Стадион "Лужники" нам обошелся в 25 млрд рублей. Это на самом деле один из самых дешевых по стоимости стадионов в мире такого класса", - рассказал мэр Собянин в прямом эфире на телеканале "Россия-24" во вторник.
=============
http://www.interfax.ru/wc2018/621413
Автор: Проходящий
Дата: 17.07.2018 17:10
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
ШО-О-О???:-)
У меня друг машинистом на синей ветке нашего метро работает.
Позвонил, поспрошал.... Короче, сильнее всех прочих желаний -- желание нормально отоспаться. Отдохнуть. Спорт в список потребностей вообще не входит.
Дык, о чем и речь. Имея некоторое не стороннее представление о такого рода работе, совершенно не удивлен. Ибо рваный график выматывает очень сильно, даже при меньшей длительности смены.

зы. Имел как-то опыт прокатиться в подземелье. Реально охренел, и ведь это вприглядку и только в одну сторону 8-|

Цитата:
Допускаю, что возможен вариант типа как в авиации "зырь, как я умею!" или пьянка.
Увы, весьма нередкий. Самый хреновый вариант, когда индивидуум,типа, умеет плавать и лезет в воду, скажем, в 3-4 балла. Да еще и детеныша иной раз волочет за собой.

Цитата:
Сообщение от Мышь Соня >>>
И да, врачам, например, тоже высшая математика не особенно нужна.
Как ни странно, но нужна изрядно чаще, чем можно предположить.
Автор: Са-Ша
Дата: 17.07.2018 17:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Собственно, вот:
То есть, стадион окупился за месяц?
Автор: Мышь Соня
Дата: 17.07.2018 17:20
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>

Как ни странно, но нужна изрядно чаще, чем можно предположить.
Чтобы не быть голословной: для поступления в Московский медико-стоматологический университет на специальности "Лечебное дело" и "стоматология" нужно сдавать химию, биологию и русский язык. Математика в базовом варианте, только чтобы аттестат получить.
Дата: 17.07.2018 17:22
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
То есть, стадион окупился за месяц?
Максимум половина, но тогда все остальное в минусе.
Автор: Nix
Дата: 17.07.2018 17:27
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Оппаньки. Нас читают. Поставлен вопрос по развитию лапты)))
Ничосси!!! Где????
(с надеждой) И чо, футболястов разгонят, да?
Цитата:
Так я и хочу чтобы не сбежал. Отличии от тебя.
Что-то ты мне в голову какие-то посторонние больные фантазии всовываешь.
Я привёл пример успешного выживания деревни, на меня набросилась толпа спацменов-патриотов с прогнозами типа "всё это ненадолго, всё кончится, все сбегут" и т.д.
Цитата:
Таким образом ВРАНЬЕ (тм) Никса доказано публично.
Д ану??? Кусок Свапуще-Залучье я нормально асфальтированным вообще не видел. Но обращу внимание на то, что уже писал: брёвна, которые фабрика возила (кстати, как раз где-то до 2010-2011) для собственных нужд, шли никак не со стороны Залучья (север), а от Рвениц (запад), и сразу попадали на пилораму. С запада в Свапуще от самых Молвотиц идёт грунт, ни разу не знавший прикосновений асфальтового катка.
А так-то там незаконный поруб процветает, но тут я деталей не знаю. Лесовозы ездят, это да. Но к фабрике они не имеют отношения.
Как бы объяснить-то.... Нормальный хозяин -- он не гадит под себя.
Цитата:
Сколько процентов из выпускников этой школы 2012 года поступивших в ВУЗы вернулось жить и работать в эту деревню?
Я спрошу. В ИТ-отделе точно есть вернувшаяся мОлодежь.
Не знаю, кто ещё ездил в вузы. Знаю, что операторы станков обходятся специальными курсами у производителей оборудования.
Цитата:
Предложи своей жене туда перехать всей семьей. Потом расскажешь каковы ощущения от прилетания в голову сковородки.
Ты не домысливай за меня, хорошо?
Уж мою-то жену избой не запугаешь.
И если в избе (заметь, не в сарае и не в халупе) решена проблема водоснабжения и отопления то там ничем не хуже, чем в городской квартире.
Цитата:
И дети ветерана занимались в различных кружках и секциях. В чем Никс напрочь отказывает сельскому населению.
(громко орёт от безнадёги) Бля-я-я-я-я-ядь!!!!!!....
Я против просёра на большой спорт!!! Я за то, чтобы эти деньги шли на что-то полезное, в том числе, ёпрст, кружкИ!!!!!!
Цитата:
Кстати, а семья хозяина предприятия где живет? В этой самой деревне?
В другой. Ещё глубже от цивилизации. Незначительно, но глубже. Я так понимаю, что там дом его родителей или дедов.
Цитата:
По мнению Никса там нормальные условия для проживания. Следовательно "нормальная изба= "средняя изба в деревне Свапуще"
Представляешь, я там по домам не шарился как-то! Но курных изб по-чёрному как-то не наблюдаю.
А я сам как-то совершенно не боюсь за водой на колонку сходить и даже на водоём. Если есть печка и электричество, то в деревенском доме нет ничего страшного.
Цитата:
Кстати а ремонт дорог в Свапуще за чей счет?
А за чей и должен быть. Бюджетный. А парковка для "гостевых" фур сделана за счёт фабрики.
Цитата:
или владельца фабрики гоняющего по ним перегруженные лесовозы/фуры?
Никогда по деревне не ездили _его_ лесовозы.
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Жилой комплекс в Саранске, ссылку я здесь уже приводил. Правда, не совсем уверен, что его построили за бюджетные деньги.
Ну так за бюджетные или всё таки нет?
За небюджетные много чего где строится.....
Цитата:
Ведь с хорового и танцевального кружка пользы государству ровно столько же сколько и с секции по стрельбе из лука. Только финансируются они за счет Минкульта.
И пусть финансируются. Их по всей стране до скончания века можно финансировать на то, что просрали ради месяца воплей бабуинов.
Скока раз: я не против школьной физкультуры!
Цитата:
А буржую на условия жизни своих рабочих как правило насрать.
Знаешь, я спорить не буду, поскольку, как правило, это так. Более умные буржуи понимают, что сытый работяга, не озабоченный тем, где бы подхалтурить, и работать будет лучше.
Цитата:
Мол с голода не дохнут и ладно. Аты, посеольку кормишься с его стола ему подпеваешь.
Вот ты сейчас обосрал просто так, походя, и человека, которого совсем не знаешь, и меня. Лично мне -- похую. И зарплату мне владелец фабрики ни в коей мере не платит.
Я уже вообще давно во ФГУПе.
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Коля жаловался, что семья даже на Гражданку переезжать из Центра не хочет, а ты деревню предлагаешь!
Очень мстительно, да!
Просто там с каждым годом всё больше наших... хм... южных сограждан и соседей. Ты-то их обожаешь, а я страдаю ксенофобией, чего уж поделать. В остальном Граждань ничуть не хуже центра, а уж по зелени и паркам -- намного лучше. Да и по магазинам.
Цитата:
Мне до работы-полчаса. Хоть машиной хоть метро.
А мне -- час.
Цитата:
Ровно столько же и жителю Свапуще.
Ему -- минут пять вразвалочку
Цитата:
А вот те кого везут из окрестных деревень - тем поболее будет. Только не по ровной дороге в комфортных условиях а в перепллненной вахтовке по убитой дороге.
Я поражаюсь твоей осведомлённости!!!
Один автобус MAN, один -- Neoplan, третий не помню. Это, конечно, переполненные вахтовки.
И ими особенных лентяев даже на обед в столовку возят при желании, хотя там пять минут ходу.
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Пациенты клиники при Первом Медицинском в Питере, приезжающие со всего Северо-Запада, не оставляют сомнений в "пользе" жизни в деревне и тяжелого физического труда для человеческого организма.
Это говорит только о том, что подобных клиник на северо-запад просто нет. Всё бабло ушло в свисток. Футбольный.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.07.2018 17:33
Прошу Никса отказаться от жаргона гопника и от матерщины.
Автор: Grey
Дата: 17.07.2018 17:44
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ну так за бюджетные или всё таки нет?
За небюджетные много чего где строится.....
Я не знаю.
Поскольку в Саранске необходимого количества гостиничных номеров отродясь не было, построили микрорайон из нескольких многоэтажек с сопутствующей инфраструктурой. После чемпионата эти квартиры идут на продажу.
Вполне возможно, что стройка велась на деньги частного инвестора. Но могли быть частично и бюджетные средства. Не знаю.
И кому от его появления плохо стало?
Автор: Проходящий
Дата: 17.07.2018 17:57
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
После чемпионата эти квартиры идут на продажу.
Дык, в этом случае абсолютно пофиг, на какие деньги строилось, ибо отобьют в любом варианте.
Автор: Anton
Дата: 17.07.2018 18:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А можно ведь всю заметку прочитать. Не только про доходы бюджета.
Ну, это справедливости ради.
Автор: Kamyshinka
Дата: 17.07.2018 18:27
Цитата:
И что? Это их выбор. Тебя никто не заставляет заворачивать жену в балахон.
ЧСХ, меня тоже никто в балахон не заворачивал. Кто хлчет, купается в платье, кто хлчет - в бикини. Окружающим пофиг.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 17.07.2018 18:34
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
В страну с настолько чуждым менталитетом я никогда и не поеду.
Это уже твоя страна. Многонациональная и многоконфессиональная
Дата: 17.07.2018 18:47
По поводу ксенофобии, Центра, окраин и прочего... когда моя деточка сдавал экзамены в ту школу, где учатся дети Никса, меня поразило количество заниженных "Приор" возле оной, а также восточных фамилий в списках классов. И даже если сделать скидку на то, что "та самая" школа занимает только часть помещения обычной, все равно поводов для ксенофобии более чем...
Но вывернулся хорошо, да :)
Автор: Наблюдатель
Дата: 17.07.2018 18:53
мне немцы в новостях сообщают, что европейский суд вспомнил про Политковкую и ему не понравилось расследование (чего-то жевали, я не разобрал суть претензий).
И тут же переходят к пусям, тот же суд потребовал выплатить им от 5 до 15 тыс. евр за страдания понесенные ими после танцев на алтаре
Автор: lmn
Дата: 17.07.2018 19:19
Из сегодняшних новостей - Собянин заявил:
1. Мундиаль обошёлся Москве в 13 млрд
2. Было 4 млн туристов
3. Отбили половину.
Все три новости - из разных источников, в целом виде не видел )))
Автор: Сильвер
Дата: 17.07.2018 20:20
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
2. Было 4 млн туристов
3. Отбили половину.
Т.е. два миллиона туристов всё же прорвались? :-р
Автор: lmn
Дата: 17.07.2018 20:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е. два миллиона туристов всё же прорвались? :-р
Ага, с тяжёлыми боями по захвату пабов
Автор: Сильвер
Дата: 17.07.2018 21:58
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ага, с тяжёлыми боями по захвату пабов
/понимающе/ Тогда понятно, почему половина полегла! :-))
Автор: Шурик
Дата: 18.07.2018 02:41
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А вот на Кавказе самостоятельно и в курортном направлении развиваться можно, и в сельскохозяйственном -- чо не?
Теплое и плодородное Ставрополье получает дотаций, в пересчете на душу населения, в три раза больше любимой Никсом Вологды - 6,856 т.р. против 2,323 т.р. Видимо, Ставрополь никак не развивается ни в сельскохозяйственном, ни в курортном направлении. И вообще - нефтеносные Томская область и Адыгея тоже "сосут" из федерального бюджета, хоть и меньше, чем нефтегазоалмазоносная Якутия.

Кстати, о развитии и прочем. В КБР есть город Тырнауз. Поинтересуйся, почему этот город превратился в один из центров ваххабизма на Северном Кавказе.

Еще раз - дележка регионов по объему бюджетных вложений - это путь к развалу страны. И это должно караться по 282й, как минимум.

Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Да, и у нас тут есть очень активные пропагандисты отдыха в том регионе.
Терскол, Домбай - ни разу не на Кавказе, да.
Автор: Шурик
Дата: 18.07.2018 02:49
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
При этом Дагестан чуть не поголовно тырит газ из магистралей.
Так с этим борются. И врезки ликвидируют, и штрафуют, и имущество описывают. Даже судебных приставов из других регионов на усиление присылают (знаю из первых рук).
По сравнению с футболом и преференциями Украине и Турции - это копейки.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 18.07.2018 05:31
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Макс, ты неоднократно писал, что в Тарко-Сале народ до сих пор живёт в балках и бараках. А можешь хотя бы примерно сказать, сколько людей живёт в таких условиях?
Насколько я понимаю, ты и сам в деревяхе живёшь?
Ну если у нас двухэтажные деревяхи с печками, водоколонкой и скворечником - все же признают аварийным, то с жильцов кирпичных 30-х гг - еще и деньги на капремонт берут. Это столица региона.

Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Если в деревне есть дети и подростки, то там и школа наверняка есть. Я хоть слово против школьной физкультуры говорил? А при наличии школьного спортзала напуркуя строить ещё что-то?
Не, ну если все прочие проблемы в селе решены, а государство навязывает деньги, и селянам нужен именно спортзал -- то пусть будет.
Кстати, по новым стандартам - школа как минимум должна быть обеспечена договорами аренды следующих спортсооружений: спортзал, стадион, бассейн, тир. Т.е. при строительстве новых школ как минимум в деревнях - в школе это все должно быть. Правда у нас несколько школ работают в 3 смены, и в одной нет раздевалки - ее в учебный класс переделали.
Автор: Подпольщик
Дата: 18.07.2018 06:47
Сельские жители в Каширском районе колбасу делают:

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/f_c2R...xMDk3MjA=.jpeg

Не иначе, потом идут вилами и лопатами навоз штивать и картоху копать, в промежутках между запоями и поножовщиной. От скуки и отсутствия филармоний.
Дата: 18.07.2018 06:49
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Правда у нас несколько школ работают в 3 смены, и в одной нет раздевалки - ее в учебный класс переделали.
Бюрократический восторг. Вероятно, граждане бы согласились и на здание без бассейна и стадиона, но чтобы учёба была по менее дикому графику.

Это так же в нашей школе не было продлёнки, а всё потому, что спального помещения не было.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 18.07.2018 08:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Бюрократический восторг. Вероятно, граждане бы согласились и на здание без бассейна и стадиона, но чтобы учёба была по менее дикому графику.

Это так же в нашей школе не было продлёнки, а всё потому, что спального помещения не было.
Граждане-то согласились бы, в вот регулирующие органы нет.
Впервые слышу, что для продленки в школе нужно спальное помещение. У нас точно не было, а продленка была, правда я туда не ходил.
Дата: 18.07.2018 08:29
Цитата:
Граждане-то согласились бы, в вот регулирующие органы нет.
Впервые слышу, что для продленки в школе нужно спальное помещение. У нас точно не было, а продленка была, правда я туда не ходил.
Все верно, когда я ходил в школу, то продлена эта была и никаких спальных помещений не было. Я туда был направлен за один "комячок" :-)

А теперь вот так.
Автор: Grey
Дата: 18.07.2018 08:32
Цитата:
В начальных классах по новым требованиям должно быть
Автор: A V I
Дата: 18.07.2018 08:36
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
и были, и есть такие. Но не хватает им отнюдь не спортзала с тренажёрами.
спортзалы и тренажеры - это реалии лишь текущего исторического периода.
Из многих миллионов людей, перебравшихся из деревни в город, лишь небольшая часть поступила в вузы и иные заведения, чтоб стать инженерами и исскуствоведами,
а большинство - пополнило ряды фабрично-заводских рабочих... кто-то из них может и по эрмитажам шлындается, но потомственные гопники с рабочих окраин - это реалия всех времен...
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.07.2018 08:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я чего-то не понял - Лужники что, снесли после ЧМ что ли?
Дата: 18.07.2018 08:50
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Вот ты сейчас обосрал просто так, походя, и человека, которого совсем не знаешь, и меня.
И при этом абзацем выше "просрали ради месяца воплей бабуинов" так же походя обсирая всех, кто не изволит гневаться на проведение ЧМ в России. Ну да, что с нами церемониться, бабуины же. Нас-то же можно.
Автор: Подпольщик
Дата: 18.07.2018 09:00
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Да. Но это не требование, а рекомендация. Минобр и Минздрава.
Мля, хорошее поле для взятки - рекомендация. Прямого требования нет, но рекомендуется. Аттестовать или не аттестовать здание образовательного учреждения - на усмотрение аж двух комиссий.
Автор: sluhatch
Дата: 18.07.2018 09:29
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Еще раз - дележка регионов по объему бюджетных вложений - это путь к развалу страны. И это должно караться по 282й, как минимум.
А надо тогда пояснять причины выделения тех или иных сумм, чтобы у народа вопросов не возникало
Дата: 18.07.2018 09:35
Цитата:
А надо тогда пояснять причины выделения тех или иных сумм, чтобы у народа вопросов не возникало
Чего-то взоржал конем.
Дата: 18.07.2018 09:43
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Продленка есть, спален нет. Сын только что началку окончил.
Дата: 18.07.2018 09:45
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Чего-то взоржал конем.
Хочешь, я снова расскажу тебе сказку про паровозик общественный договор и кому принадлежит власть в РФ по Конституции?
Дата: 18.07.2018 09:51
Цитата:
Хочешь, я снова расскажу тебе сказку про паровозик общественный договор и кому принадлежит власть в РФ по Конституции?
Это оттого, что относиться к сей ф.грамоте серьёзно, а надо относиться как многие другие, как к сборнику сказок и анекдотов. Тогда тоже можно повеселиться. А как известно, смех продлевает жизнь, поэтому будут расти шансы покрутить дулю ПФР и правительству, превзойдя среднюю продолжительность жизни для мужчин РФ в 65,92 года.
Дата: 18.07.2018 09:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
будут расти шансы покрутить дулю ПФР и правительству, превзойдя среднюю продолжительность жизни для мужчин РФ в 65,92 года.
А оно, войдя во вкус, возьмет и до 80 пенсионный возраст поднимет: Шах и мат вам, ватники!
А кто до пенсии не дожил -- тому пересчитают задолженность перед ПФ, и наследники будут ее выплачивать.
Дата: 18.07.2018 09:59
Цитата:
А оно, войдя во вкус, возьмет и до 80 пенсионный возраст поднимет: Шах и мат вам, ватники!
А кто до пенсии не дожил -- тому пересчитают задолженность перед ПФ, и наследники будут ее выплачивать.
О, я бы такие мысли вслух не высказывал, ибо!

И ты прав, ничто не помешает следующим шагом повысить до 67, "как в Германии и всей Европе", ИЧСХ им даже обоснований придумывать будет не надо, нынешние прокатят точно так же.
Автор: Землемер
Дата: 18.07.2018 10:02
Минутка юмора.
Я бы назвал это фото : "Когда вспомнил, что где-то на трибуне осталась сидеть жена".
https://pp.userapi.com/c848528/v8485...tAFgpDnYW4.jpg
Дата: 18.07.2018 10:29
Цитата:
кому принадлежит власть в РФ по Конституции?
А расскажи. Особенно про принадлежность власти.
Автор: djtyysq
Дата: 18.07.2018 10:33
Цитата:
Реклама повышения возраста

Часовой пояс GMT +2, время: 22:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100