![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)) |
|
Цитата:
Если серьезно, 15 км/ч скорость интенсивного катания. Обычно 8-12 если просто ехать/кататься. Для поворота налево в потоке, это нарушение ПДД, могу разогнаться до 40, но только на несколько секунд. Сердце уже не то. Личный рекорд - примерно 65 под длинную горку. Теряя кал и жуя очком седельный штырь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А свои стандартные 11 км до работы ездил со средней 17, 2\3 маршрута по лесу. |
|
Цитата:
"Стоимость лётного часа Ми-26 составляет около 600 тысяч рублей (10 000 рублей/мин)." (с) Инфа от 2015 года. Сейчас дороже. |
|
Цитата:
Году в 84-85 поехали на рыбалку с дядькой и братом, на электричке с велосипедами. Обратно на поезд опоздали, поехали самоходом. 40 км, из них 6 лесом. Сейчас бы помер наверное, а тогда... велик деревенский то ли Школьник, то ли еще какой Пионер? Рама раздваивалась у него на заднее колесо. Собаку жалко было до слез, лапы об асфальт сбил в кровь, но бежал, не скулил. Три дня отлеживался. Цыган, лайка, весь черный, злой как черт и бесстрашный. Лучший мой пес. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня вопрс. Что делают в финансовом плане с рыбаками, которых вдруг неожиданно унесло в открытые воды? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потерю бортов из-за браконьерства экипажа. Некоторые борты до сих пор в лесотундре валяются. |
|
Цитата:
Поставляем по работе оборудование в том числе и в ИТК. И вот по рабочему вопросу надо дозвониться до зам. нач. колонии по хозбыту. Нет этого майора Пупкина на месте целый день, всё мотается по объектам и совещаниям. Его секретарша нашего менеджера уже по голосу узнаёт. И вот после очередного "нет на месте" звучит извиняюще шикарная фраза: – Ну вы поймите, он же у нас не сидит, он всё время в разных местах. Надолго у нас на работе фраза "Он у нас не сидит" вызывала понимающий смех. |
|
Цитата:
|
|
В 1988 в небольшой совхоз на Енисее отправили восьмёрку. За одним человеком. Тёща моя уволилась и в институт снова перебралась. Правда там шмуток было много. И таймень размером с углекислотный баллон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и слетали из Москвы в Софию вчетвером. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |