![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, сидим мы на берегу, костерок, шашлычок, коньячок, все дела... Приспичило мне, пардон, ну... Понятно, да? Я в кустики. Только прицелился - хвать за шкварник лапищей и переставили меня под другие кустики. Лапища, надо сказать, с мою голову, если кулак сжать. Да и если он переспрашивал меня о чем-то, чего не дослышал, по первости слабость в коленях ощущалась, уж очень морда у него грозная. Хотя добрейшей души человек. Но вот возражать как-то не хотелось. Вот и тогда не стал. Он мне потом показал причину такого поведения. Мы-то в кустики как ходим? Видим просвет, куда ногу поставить, туда и идем. А просвет может оказаться звериной тропой. Медведь, как вежливый хозяин, нам место уступил, а сам свалил. По своей тропе. И ты на его тропу не суйся. Тебе же не понравится, когда твои гости к тебе в спальню заявятся и нагадят? Вот так и тут. Есть личная зона, если у человека нарушишь, то с тобой поссорятся, а у медведя нет такого воспитания. Он сразу башку снесет. Вон он, кстати. В кустах сидит. Приглядись. Сколько ни приглядывался - ни хера не увидел. Когда медведю понадобилось обозначить свое присутствие он сам пошевелился, вот тут я и охренел, совсем ведь рядом. А к людям выходят молодые медведи, двухлетки. Считай по нашему 14-16 летние педеростки. Мозгов нет, наглости под крышку, старшаки гоняют с угодий, поэтому куда им идти? К легкой добыче. А легкая добыча это что? Помойки, будки с собаками и зазевавшиеся прохожие. А взрослый медведь себе цену знает и человеку так просто не покажется. Вот человек без нужды пусть к косолапому не суется. Не редки случаи, когда опытные и хорошо вооруженные охотники пропадали бесследно, только ружье оставалось. Хотя безмозглость людей тоже причина неприятностей. У меня жена на тот момент была беременной, а у беременных мысль по другому работает. Хозяин вел машину и вполглаза глянул на горку. Со вздохом "да расплодилось тут вас, уже третий" полез из машины, типа нам медведя живого в полный рост показать. Мы сколько ни смотрели вокруг - ну нет кита. одна тундра кругом. Угу. "А вы посмотрите на камни и найдите камень, который блестит." Точно! Метра в пятистах от нас Миша спокойно себе рыл на склоне какие-то корешки. Пока мы там чего-то возились вокруг машины, жена порскнула по тундре бегом на мишу глядеть. Епт! Мы два здоровых мужика гнались за ней из последних сил, на крики сил уже не оставалось - по тундре не так просто передвигаться, особенно бегом. А у меня в голове пульсировала мысль "только бы вздумала его гладить". Насилу догнали. Заставили смотреть из далека. При том, когда Миша решил поинтересоваться, какого, собсно, хера? - выяснилось, что у нас очень разные понятия о расстоянии. Как-то сто метров вовсе даже не расстояние. Но не сезон был, Миша решил, что малины ему пока достаточно. |
|
Цитата:
Данные о росте экспорта привела Ассамблея экспортеров Турции, сообщает «Федеральное агентство новостей». В Анкаре считают, что это стало возможным благодаря сотрудничеству двух стран и устранению разногласий. При этом Турция поставляет в Россию не только сельхозпродукцию, но и текстиль и товары машиностроительного сектора. |
|
Цитата:
Если турки переловят имаратышей (и не только) на своей территории и на оккупированных сирийских землях, прекратят поддержку "Меджлиса крымско-татарского народа", а заодно - признают Крым российским - лично я готов смириться с тем, что война с РПК является внутренним делом Турции. И, возможно, перестану рассматривать ценники на помидорах. Цитата:
|
|
Цитата:
И почему бы туркам за признание Крыма не потребовать от России признания Северного Кипра? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По факту Крым за нами, цели достигнуты или достигаются, санкции мы бы получили в любом случае -- так что какая разница? Имхо, и с Кипром турки похожей позиции придерживаются -- у них эта байда вообще 40 лет с лишним тянется и ничего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И для этого вполне пригодилось бы, чтобы "кто-то официально признал". Ибо дипломатия полна условностей. Но именно в таком порядке - когда станет ясно, что "Европа готова ослабить санкции", то и "признание" может понадобиться. Но не наоборот. Признание - не основание, а предлог. И это стоит понимать. И "доставать его из широких штанин" вовремя, а не "сильно заранее". :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, напомню, 1) я вообще-то говорил не про Штаты, а говорил сугубо про Европу 2) говорил не про формальное снятие санкций, а про "де факто" (а там даже у Штатов промежуток был "годы и десятилетия") |
|
Цитата:
И всё это приходится тщательно увязывать и плотно сопровождать истерией в СМИ... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Режим доведения до абсурда ON] Скажите, а переходящие дорогу на красный свет тоже неправильно по вашему поступают. Их тоже, того-этого можно? [Режим доведения до абсурда OFF] Цитата:
|
|
Цитата:
Если я правильно понял, вы участвовали в обучении курдских героев-поджигателей? А какой-то турок обучал чеченских борцов со школьниками и больными. И также гордится. Как своим участием, так и знакомством с хероями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот такие "весёлые картинки"... :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Кстати, по поводу террористов и их связей с туркоправительством: |
| К теме топика. Суровый турецкий снайпер: |
|
Цитата:
Но, чисто тактически, сегодня для РФ выгоднее поддержать турок в их противостоянии с Западом. И с точки зрения ослабления турок, и с точки зрения отвлечения рессурсов Запада от РФ. Насколько я могу судить, самое интересное тут еще впереди. |
| ... и еще нужно отметить, что, в отличие от РФ, у турок имеется эффективная гос.идеология - Исламское Возрождение. Что дает им некоторую фору в плане имперского строительства |
|
Цитата:
Цитата:
По моей логике, если бы советское командование отдало бы прямой приказ на подрыв гражданского поезда, то было бы совершено военное преступление. Цитата:
Цитата:
|
| Уважаемый Grrr, а можно, хотя бы тезисно, узнать в чём именно, по вашему мнению, заключается "имперская реставрация" России? Именно в плане "имперскости". |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |