![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А бороться с ними просто, кажется, в той же Белоруссии видел: на обочине через примерно 70 метров стоят поперек бетонные блоки. То есть аварийно остановиться на ней можно, как и предусмотрено правилами, а вот гнать уже не получится. |
|
Цитата:
У нас тут на бетонке перекладывают покрытие. ЧСХ, кладут охрененный новый асфальт. Но таки да, на некоторых участках заторы (длиной не более 1-2 км и то в час пик). И находятся обмудки, которым невтерпёж |
|
Цитата:
Или как назывались те бетонные противотанковые заграждения, которые приподнимали днище танка при наезде, что тот не доставал гусеницами до грунта? |
|
Цитата:
Вообще, чем старше становлюсь, тем больше ненавижу обочечников, лихачей и прочих хитрожопых |
|
Цитата:
|
|
Я на обочину съезжал только в двух случаях: 1) когда ехал по Рогачевскому шоссе на дачу и знал, что на перекрестке с бетонкой 90% стоят, чтобы ехать прямо, а мне направо. Потом там расширили дорогу и проблема исчезла. 2) когда ехали пару раз с тестем (ампутирован мочевой пузырь, через трубки все сливалось в мешки) а ему надо было слить. А, ещё раз. Ехали с дачи в жуткой пробке. Катя ехала со своим бывшим в Матизе. И их какой-то хуй отжал от нас. Я съехал на обочину (ещё на Носорожке), пропустил их впереди себя и не пускал тех мудаков |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Москве всех к нормальному бою приучили быстро. Щас вот надеюсь, что "вафельницы" на перекрестках приучат соблюдать правила проезда перекрестков и не устраивать там тетрис. А это минус половина пробок. Кстати. Побывали мы в Ростове и Ярославле. Даже там на переходах научились пропускать пешеходов |
|
Цитата:
ЧСХ, я с этим феноменом столкнулся впервые в Варшаве летом 1987 г. Приехав обратно в Москву, чуть пару раз не попал под машину - так привычка к хорошему въелась Но опять же ЧСХ, сейчас в Польше все хуже чем у нас - долбоёбов просто тыщи, что творят - ппц, в польских новостях автоаварии - первая новость |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
...возвращение из заволги. Теперь ещё пару дней адаптироваться к городу и помещениям. Ужас. А, а к обуви. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо будет выложить фото. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Во Владимире еще в 1998 году пропускали. Не думаю, что Ярославль в этом плане разительно отличается. А Сильвер в начале 2000-х говорил, что в провинции пропускают пешеходов, дескать, скоро и в Москве научатся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |