![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но зачем боевой самолет без вооружения и с радиусом действия 20 км?))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно, нет ну никаких оснований не доверять столь уважаемому рассказчику... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
150м, но с трамплина, опять же облегчение не полное. Так думаю, при полном облегчении, хороших движках и правильном ветре - 100м хватит, 50м -все же маловато. |
|
Цитата:
PS. Примерно 15 м/с, встречный )) Теоретически - можно |
|
Цитата:
После привычного наблюдения взлетов МиГ-21, Су-17, Ан-12 и прочего, внезапное впечатление от взлетов и пилотажа МиГ-29 и Су-27 было близко к верхней степени профессионального эээ... восторга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Запускались прямо в укрытии и форсаж включали там же. От укрытия идёт рулежка, емнип, метров 400 до ВПП. Так из ворот ангара он проходил примерно два фюзеляжа, может, чуть больше. А потом - привет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(устраиваясь в убежище поудобнее) Катится, катится ядерный фугас... |
|
Цитата:
Этими боеприпасами занимался отдельный батальон, спецчасть, которая даже полку не подчинялась. А мы на этих стоянках были только ДСП с боевыми патронами. Да и то - во время учений. |
|
Цитата:
Потому и могуч был Советский Союз, так как Киев и Таллин всегда были под прицелом ядерных ракет с Кубинки. Просто я раньше не знал. А теперь знаю. Спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну хватит комедию ломать. Поступает приказ получить оружие и боевые патроны и приступить к обязанностям ДСП на стоянках дежурного звена в составе 4 человек. Самолёты обесточены, в кабинах пилотов нет. По ВПП подъезжает колонна, комендатура сдает охрану нам. Спецы вытаскивают из Зилов два подъемника и расчехляют прицеп. С прицепа накатывают боеприпас и ручной механической лебёдкой подвешивают под левое полукрыло. Загружают подъемники и мы сдаем охрану колонны на стоянке. Дальше следует приказ идти к такой-то матери и не путаться под ногами. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |