![]() |
|
||||
|
| А в чем фишка делать закрытый кожухом ствол у мелкашки, если там даже балансира нет? |
| Круто, поздравляю. |
| Для...? |
| А, просто конверсионки. 22 для Глока и ЦЗ. Был еще для АРки. |
| Когда был Кимбер 1911, для него была матчевая конверсионка - вот она била очень точно, прицельные были регулируемые. Но 1911 все-таки устаревший пистолет и я его продал вместе с ней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что совсем не полезно обоим. А так патрончики закончились и затвор завис в заднем положении. |
|
Цитата:
У меня правая рука изломана и чем наклон рукояти ближе к прямому углу тем лучше. Оттого я люблю ТТобразные и Кольт-стайл. И не люблю и не держу Глоков. Насчет точности...Я стреляю с оптикой и стреляю далеко. Разница уже ощутима даже между Хаммерли и Ругером. А этот, по всехним уверениям, еще точнее. Поставим ред-дот, поглядим. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А именно Ругер Мк2 мне очень понравился. Второй пистолет в моей жизни, с которым было ощущение, что ты не целишься, а он сам стреляет туда, куда надо (первый - ЧЗ-82). |
|
Цитата:
Сравнивать их с 75 не совсем правильно. Это разные системы. Глок-страйкер. 75 сингл-дабл. Естественно производство выстрела ощущается по другому. И Глок, соответственно, лучше в смысле избежать выстрела на нервах. Что до Ругера. Да, большой наклон рукояти удобен. Многим людям. И положение естественное. Недорогой тренировочный пистолет. Хорош при стрельбе рядом и для отработки переноса огня. Менее точен зато более всеяден. Популярная стрелялка и для своей цены очень даже. |
|
Цитата:
Хотя лучше заранее приготовить что-нибудь более соответствующее ситуации :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во всяком случае патроны против зомби разлетаются влет. Идиотизм какой-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Точно "не так". Не 80, а 30 г. На 3 наложилась скобка от (г). 2. Спасибо за картинку. Теперь бы ещё надфилей советских, а не китайских достать где-то :(. Всем спасибо за советы. Для начала почищу магазины. |
| В понедельник МЦшку отнимут временно и протокол... Проворонил срок, сам виноват. У нарезного срок в январе. Тоже потащу в лицензионку, на сверку. Ну и примут не в приёмное время, чтоб спокойно всё оформить, под кофе. Зато потом на оба ствола сделают разрешения одним числом, чтоб не мучиться... |
| Это раньше я год мог просрочивать... А сейчас - другое ведомство, всё на сторожке... Ну да ладно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В смысле, в отпуск поехал со старым, а новый уже лежал в сейфе. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |