![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если основная часть дороги блокирована. Например при серьезной, на все полосы аварии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здесь проще. Особенно на юге США, где много схожих с нами по менталитету латиносов. Стоит пробка. Находится орел которому надо побыстрее. Съезжает он на обочину. асфальтированную или бетонную. Точно так же как основное полотно. Из потока вываливается неприметная машинка, блокирует его и включает люстры. В результате коротеньких переговоров орел (или орлица) получают бумажку на 560 долларов и возможность встроится обратно в поток. Правда надо отдать должное полиции, если тебе надо съехать с хайвея направо и ты, выдвигаясь из трафика, прихватишь метров 100-150 обочины полиция не кусается. Проводили равнодушным взглядом да и все. |
|
Цитата:
Цитата:
Приезжайте к нам на юга в разгар сезона на своей машине:))) |
|
Цитата:
Даже голосовалка была в каком-то журнале. "За рулем" вроде. Не прошло. Просто стали таблички с зеленой стрелкой вешать. Довольно часто встречались. |
|
Цитата:
А когда мне дадут пулемет с ленточным питанием, так первыми, кого я в расход пущу, будут гайцы с курортов Краснодарского края |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, я про суровую российскую действительность... У нас до сих пор не могут навести порядок с этими моргалками-дуделками... |
|
Цитата:
Могу только рассказывать как в других местах. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| оправления в традиционный автопробег Москва-Прага-Москва. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |