![]() |
|
||||
|
| А сейчас старый паспорт, СССР, лежит у меня дома, Лариса подогнала в качестве сувенира. Без одной странички, которую было положено вырезать перед уничтожением, ну и перфорирован дыроколом.. |
|
Цитата:
|
|
Тут только её голова. Китель с туловищем - от другой сотрудницы ПВС. Фотошопил кто-то из моих. |
| Да, фото делалось Олимпусом в 2,3 мегапикселя, ЕМНИП. Годы-годы... |
| Тётя Лариса давно уже на пенсии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я там даже 16-ти летним есть, с "площадкой", чубом и серьгой в левом ухе. ;)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ругер я вообще заряжал вперемежку - "чернотой" чуть ли не еще советского производства, "Сурком" и "Винчестером". Параллельно стрелял из Вальтера П22 и Беретты М89. Вальтер, в общем, понравился, но он "согласился" кушать только Винчестер. Беретта же любым патроном давала то утыкание, то осечку. Осечные патроны, кстати, я достреливал из Ругера. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если в башенку хотя бы муляж КПВТ поставить, то и ГАИ поостережется лишний раз останавливать. |
|
Цитата:
Есть рынок в лице ЧОПов, которые готовы были купить ( взять в аренду) около 700 тысяч стволов. Есть Ижевский завод, с голодными рабочими и отсутствием заказов на ПМ. Есть сотни тонн мобилизационных заготовок для производства ПМ ( то есть бесплатных для завода заготовок). Поэтому выпуск ИЖ71 для завода обойдётся в копейки. И ты предлагаешь кому то, находящемуся в здравом уме и трезвой памяти, вкладывать кучу денег и времени, для разработки нового пистолета , заранее непригодного силовикам и армии? |
|
Цитата:
Раз уж этот пистоль даже называется иначе, то могли бы сделать его хоть чуть непохожим на ПМ? Я не прошу многого, но вот накладка на рукоять - она может только такой быть, памятной тактильно со времен дошкольного детства, когда однажды отец забыл спрятать пистолет от меня-ребенка? Без альтернативы? |
|
Цитата:
А для армии он изначально был непригоден. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| (почесал в затылке) Интересно, а для чего массовому пистолету иметь высокие ТТХ? |
|
Цитата:
Потому и нет смысла заморачиваться. Насчет статусности в армии было дело. Но тогда надо было ТК принимать. А чего? И статус и застрелиться и носить необременительно. А если не только статус, то лучше было довести до ума ТТ. Это кстати и сейчас разумнее всего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перевооружить всю армию и все силовые структуры на любой другой пистолет - это огромные деньги. С учётом более - мене вменяемых мобилизационных запасов , перевооружение на ( например) Глок 19 обойдётся России примерно в 150 миллиардов рублей. А для всяких ФСО, СОБР, ЦСН и прочая, можно спокойно закупить тыщь 10- 15. За глаза хватит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Снял в оружейке с другого, нового, незакреплённого, и переставил на свой. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |