![]() |
|
|
Цитата:
|
Умер бывший генсек ООН Кофе Анан. |
Цитата:
Я ещё тогда подозревал что что-то нехорошее за этим скрывается. А когда потом выяснилось про уголовное дело в отношении его сына, про материалы, свидетельствующие о коррупции самого Аннона... Да и хер бы с ним, что сыночек "стриг" немного, да папаша от бюджета откусывал... Пока он выполнял свои функции это был ОБЫЧНОЙ нечистоплотностью чиновника. Но ведь он, сцуко такое, принцип мироустройства и целую страну не пожалел... Это ж как вляпаться надо было?! Так что не найдется для него ни одного доброго слова, уж прости. |
Цитата:
Но, сука, "на восемьдесят каком-то году, после непродолжительной болезни, в кругу семьи", вероятно, в своей постели. Так что и вправду хорошо отчалил. |
Цитата:
PS Хотя бы через анекдот про Вовочку и Чая Мастурбана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧСХ, какой судак мирового масштаба ни откинется, найдутся готовые поскорбеть. |
а что за свадьба века такая в Австрии, что ее посетил Путин и о которой кричат уже 3 день и весьма подробно освещают? |
Цитата:
|
Цитата:
"15:26. Российский лидер Владимир Путин прибыл на свадьбу к министру иностранных дел Австрии Карин Кнайсль. 17:08. Российский лидер Владимир Путин покинул торжественную церемонию по случаю свадьбы главы австрийского МИД Карин Кнайсль. 18:37. Российский лидер Владимир Путин прибыл в Берлин." По-моему тут сконцентрировано всё, что нужно знать. И понятно, почему про эту свадьбу столько пишут :) |
Экспонаты форума "Армия-2018" за несколько дней до открытия |
Вот вы все ржете, а Шредер, кстати, осенью жениться собрался. Угадайте с трёх раз, кого он позовет? |
Цитата:
Цитата:
|
Пользуясь случаем, хочу передать привет А.Г. Лукашенко и прошу поставить ему какую-нибудь хорошую песню. |
Цитата:
На первом фото четырехосник КАМАЗ -- полностью собран на импортных агрегатах -- трансмиссия производства США! И другие агрегаты тоже западные. Кстати, колеса у него белорусские. На втором фото " Платформа 0 ". Существует в единственном экземпляре. По итогам даже предварительных испытаний от нее хотят отказаться -- это т.н."электроход", в боевой обстановке он легко выводится из строя. Двигатель импортный, швейцарский, сейчас с китайцами ведут переговоры. Своего движка нет. Ну и так далее. От " Арматы" уже отказались, а как в барабаны били? А между тем здесь на форуме и я, и Старший офицер, и Мореход -- все сказали, что вряд ли из этой Арматы что-либо выйдет -- от опытного образца до принятия на вооружение десятки лет могут пройти. Так что пока придется поездить на тягачах МЗКТ. |
Ну и вдогонку. Сейчас как раз в РВСН РФ идет переворужение на новые " ЯРСы". Тягач --МЗКТ-79221. А "Платформа 0" -- это все мечты пока-что. |
Цитата:
Жизнь без плана - жизнь впустую! |
Цитата:
Я просто рассуждаю по аналогии. Пока наш Холдинг имел только "бумажные" проекты строительства энергоблоков, с нами говорили "через губу". Стоило построить первую. даже маленькую, но настоящую ТЭЦ, и заговорили совсем иначе. Хотя у неё тоже было полно проблем... :-)) Как и у первого образца "платформы"... :-)) PS Вы заметили, я вам там результаты по децильным коэффициентам вывешивал. Сравнение Белоруссии и России, и выводы... |
Цитата:
|
Цитата:
В белорусской ветке разговор продолжим, но чуть позже -- сейчас убегаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |