![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Именно таким не выпускали ещё. И с режимом автоматического огня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Обзор устройства самодельного ПП Продолжение темы |
|
Вот вы тут фигней занимаетесь, а Молот Эрму лицензировал, называется МА МП-38, от 350 000 рублей. Хочуууу шма-а-а-а-айсе-е-е-ер!!! Выходишь из леса... Бабка, немцы в деревне есть? |
|
Цитата:
И я одну розовую сдал, понял ошибку. Буду брать мелкан, чеха. И самый короткий Вепрь12 с 305 стволом. |
|
Цитата:
"Не советую, гражданин, не советую.. М-нээ- Съедят" (с) |
|
Цитата:
"Калашников концерн", по слухам, готовит гладкоствольный "Тигр" с ланкастером под 9,6х53. По-моему, срочно нужна медицинская помощь. |
|
Цитата:
Но для этого требуется как годная оптика так и надежное ее крепление. Ну отчего опять лепить планку на крышку, а не сделать крепление под крон на ствольной коробке слева? Там еще упомянули некую съемную пробку для чистки. Если не привязана - будет проебана. К бабке не ходи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Задержание произошло в результате отработки информации, которую получили оперативные подразделения Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины. Межведомственная группа задержала караван из четырех подвод, запряженных лошадьми рядом с украинско-румынской границей. Кроме того, на месте задержаны 2 человека, которые перемещали 10 ящиков табачных изделий в количестве почти 5 тысяч пачек.Сейчас продолжаются поиски еще двух человек, которые сбежали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может и "тупиковая" ветвь, но определённый потенциал есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Завидуй мне, тов. Шурик ! Я Лен... То есть тьфу, Попенкера видел !
|
|
Тов. Solistу - об эволюции.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попенкера и я видел, только в смартфоне села батарейка не догадался его сфотографировать :) |
|
Цитата:
|
|
Чо за нах? |
| Поэтому о ней никто и не знает... :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |