![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самое простое это обратиться к любому охотнику, который сам заряжает патроны. Посмотреть на его "оборудование". А это несколько вещей за 10 минут изготавливаемых любым токарем. Естественно с учетом вашего калибра. И поглядеть на процесс заряжания. Единственное с чем придется повозиться, это с отливом пуль, если вы собираетесь использовать свинец. Если иной металл то опять же к токарю. Пороха и капсюлей в любом ормаге полно. Пыжи и прокладки изготавливаются высечками от того же токаря. |
| Я озадачу другим релоадным вопросом - где достать латуневые гильзы для 5.45? У нас можно переформировать гильзы .222, но хотелось бы оригинальные. Вроде прованный партизан что-то подобное имеет, но к нам не импортирует. |
|
Цитата:
Это что-то загадочное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
89163396366 |
|
Цитата:
|
| Латуневый 9х18 от Селье и Белло я могу купить на каждом углу. Вот с 5.45 трудно, есть только переформированные гильзы. |
|
Цитата:
Разве если патроны выпускает та же компания, что и девайс. |
|
Цитата:
Или вот как-то так: |
|
Цитата:
|
|
Не совсем ясен смысл такой длинной верхней планки. Максимум, что для этого калибра может хоть как-то пригодиться, это коллиматор. Да и то. А открытые прицельные все равно лучше разнести как можно дальше. |
|
Цитата:
|
|
О дискуссиях в ветке: |
|
Цитата:
В 90х здесь всем глаза намозолили. |
|
Купил себе таки ИЖ-43КН. Есть что сказать из очевидного опыта, или посочувствовать?)) |
|
Цитата:
|
| 16 года, новый, в магазине |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во всяком случае там писали владельцы девайса. У них можно что-то уточнить при необходимости. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |