![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| У МТС еще есть антивирус eset. В качестве одной из функций которого - контроль за детьми. На одну лицензию можно привязать пару телефонов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просыпается ночью жена от того, что на кухне пьяный муж стоит около холодильника и периодически открывает его дверцу. Загорается свет, муж бормочет "В Орехово-Борисово везешь? Нет? Ну и йух с тобой!". Жена, послушав пару раз этот монолог, ушла спать. Утром просыпается - ни мужа, ни холодильника. "Уговорил, сволочь!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чудо-чудное, диво-дивное. Молодчина! Есть, значит, люди и в наше время, златое будущее племя. |
|
Цитата:
Наша математичка заставляла нас учить определения ниизусть. До сих пор помню, например: "логарифм - это показатель степени, в который надо возвести основание, чтобы получить данное число". Где только меня ею переданные знания не выручали. Я уже 35 лет молюсь на неё. Какой был педагог! Спасибо Вам, Нина Петровна, Ленинград, школа 495. |
|
Цитата:
Инженер - это не тот кто знает все нормы. Инженер это тот кто знает где искать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Для тупых повторяю - рация не на полупроводниках а на танке" (Безымянный прапорщик) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но даже не в этом дело. КМК обучаясь мозг создаёт как бы библиотеку с книжкам (знаниями) разложенными по полочкам, областям знания . В какой то момент строительство заканчивается и всё, что не лезет на готовые полки сваливается в угол и не используется из за трудности добычи. Чем больше полочек построено, пусть даже не очень заполненных в начале, тем проще потом обрабатывать информацию и искать решения. Я думаю медикам со знанием, что такое логарифм легче общаться с аппаратурой диагностирующей проблемы со слухом или давать консультации при создании такой аппаратуры, т.к. все частотные зависимости логарифмические. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мозг, практически не имеет пределов по количеству хранимой информации. Все проблемы в каталогизации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |