![]() |
|
|
Цитата:
Если система передачи данных на самый верх работает так, что туда могут влезть ошибки такого масштаба, то и во втором, и в третьем заявлении могут быть неточности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Типа "российские радиолокационные средства контроля воздушного пространства зафиксировали пуски ракет с французского фрегата «Овернь»" |
Цитата:
Повторю свой вопрос - зачем кружить, если подлетное время с базы исчисляется минутами |
Цитата:
Мне более логичной представляется все-таки вариант, связаный с ожиданием атаки коалиции и информацией о запуске топоров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Скажем так, "недопроверенных" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проще говоря – владел ли РП всей обстановкой? Не уверен. Тем более в зоне БД обычно управляет КП с его расчетом РДЗ и ОБУ. Кроме того там (на КП) имеет обыкновение отираться большое начальство, внося определенную сумятицу. Короче – меры безопасности которые подходят для одного аэродрома, могут быть категорически исключены на другом. Так что... комментировать действия ГРП Хмеймима я не решусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не мешало бы вспомнить и Су-24 сбитый турками,тогда тоже были вопросы к "отцам-командирам", и что-то мне подсказывает выводов не сделали. Будем ждать следующий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там к тому времени все отстрелялись и все отвзрывалось. ил и ушел бы спокойно, если бы не один из голубей мира не пошел на сближение с ним. этот засранец и с-200 свою получил бы, благо высоты у самолетов были сильно разные. но поняв, что ему сейчас прилетит, он ушел в тень ила. кто то рисково пальнул из зрк, кто то, спасая себя, подставил наш самолет. вот и весь хрен:-( |
Всё-таки удивляет, с какой легкостью льются рассуждения о прикрытии и уходе в тень. Это же не шахматная доска. Попытайтесь мысленно представить это в пространстве и подумайте, так ли это легко быдет сделать, как в мультиках нарисовано |
Цитата:
|
Цитата:
тем более при хорошей ситуационной осведомленности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИЛ взял курс на море именно в тот момент, когда все стало взрываться и стреляться |
Цитата:
|
Цитата:
В 21:45 никто не знал ни что происходит, ни что будет происходить. Были основания предполагать, что начался большой Бадабум со стороны КК. Именно поэтому я считаю, что ИЛ из Идлиба шел не на посадку, а облет с целью поглядеть, что происходит над морем. Но без знания, как он летал в предыдущие разы - это, конечно, спекуляция |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
отстрелялись на западе когда он емнип и полпути не прошел. |
Цитата:
Цитата:
но тут надо смотреть запись переговоров. Логично было бы предположить, что территория разделена на квадраты и указывается именно квадрат - именно во избежание недоразумений, что есть север. Если этого не было сделано - это прокол. Судя по презентации, ИЛ повернул практически сразу после удара. |
Цитата:
В общем, не совсем элементарная задачка кмк |
С т.з. Израиля: "я понимаю, что Сирия - враг. А Иран - ваще кошмар." А теперь вопрос (уже мой): Сирия или Иран (в текущем конфликте) обстреливали еврейские самолёты ? танки ? войска ? С какого МПХ они прилетели с атакой ? Или, как обычно, "нам не дадут воды, поэтому захватываем западный берег р. Иордан и Голанские высоты". А поговорить ? Вам же те же палестинцы (арабы) уступили половину своей земли в 48 году, и то не по своему желанию. Но - уступили. И что тут же началось ??? Евреи ( я не для оскорбления их так называю) агрессоры и оккупанты. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |