Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 02.09.2018 22:17
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Лицензия была от Минздрава. Вот только я точно не знаю МО или РФ.
Насколько я знаю, лицензия отдельно, а участие в приёме по ОМС отдельно и решается в ТФОМС.
Автор: панцер
Дата: 03.09.2018 06:56
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Очень.
В Серпухове глава города ( из подольских) назначен губернатором в противовес главе района.
Так Шестун уже сидит несколько месяцев. Так что, получается, нет уже противовеса. А я с ним хорошо знаком был.
Автор: pirotehnic
Дата: 03.09.2018 08:36
Взятие под стражу - это уже заключительный этап противостояния. Чуть больше двух месяцев как его закрыли.

А мужик он интересный. Жаль, сожрут его, показательно.
Автор: pirotehnic
Дата: 03.09.2018 08:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Насколько я знаю, лицензия отдельно, а участие в приёме по ОМС отдельно и решается в ТФОМС.
Честно говоря я не знаю кто допускает частников до ОМС.
Но беглый гугль показывает, что явление это нередкое.
Автор: Шурик
Дата: 04.09.2018 02:58
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Раньше там за пронос фотоаппарата били по башке и отрывали руки.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 04.09.2018 08:15
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Раньше там за пронос фотоаппарата били по башке и отрывали руки.
Раньше и на съёмку всего, что выше второго этажа, требовалось отдельное разрешение. А теперя гугель-шмугель и ваще...
Автор: solist
Дата: 19.09.2018 08:33
https://iz.ru/790097/anastasiia-alek...niat-ot-dolgov

Наконец решили навести порядок и законность в процессе возврате кредитов
Автор: Са-Ша
Дата: 19.09.2018 08:45
Цитата:
Сообщение от solist >>>
https://iz.ru/790097/anastasiia-alek...niat-ot-dolgov

Напомнило рассказ из ценнобумажной серии серии "Банковская тайна" Шена Бекасова.
http://www.bekasov.ru/shen/investor.htm
Дата: 19.09.2018 08:58
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Имхо, граждане тут идут прикрытием. Главное - закрывают один из каналов отмыва "черного нала".
Дата: 19.09.2018 09:01
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Имхо, граждане тут идут прикрытием. Главное - закрывают один из каналов отмыва "черного нала".
Сейчас, говорят, основной канал черного нала - криптовалюты.
https://www.vedomosti.ru/technology/...h_notification
Дата: 19.09.2018 09:31
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
...и общее закручивание гаек. Тем не менее, зная, скольким людям были поломаны судьбы этими кредитами...
Дата: 19.09.2018 18:11
Еще позитивчика:

Дизель-электрическую подводную лодку "Кронштадт" спустят на воду завтра - 20 сентября. Об этом сообщает департамент информации и массовых коммуникаций министерства обороны России.Подлодку "Кронштадт" спроектировали в конструкторском бюро "Рубин", а построили на "Адмиралтейских верфях". После достроечных работ субмарина приступит к испытаниям.

"Кронштадт" - дизель-электрическая подводная лодка проекта 677, тип "Лада". Это многоцелевая лодка. Она предназначена для уничтожения субмарин, надводных кораблей, для защиты побережья. Как добавили в Минобороны России, в процессе создания подлодки проектировщики выполнили более 200 научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. В результате достигли уникальной малошумности, минимального энергопотребления комплексов радиоэлектронного вооружения.

Отличительные особенности субмарины - ведение залповой ракетной стрельбы по наземным и морским целям, наличие комплексной автоматизированной системы управления, современный гидроакустический комплекс. Корпус субмарины обработан противогидролокационным покрытием нового поколения.

"Кронштадт" - это вторая подлодка серии, первая - "Санкт-Петербург" уже проходит опытную эксплуатацию на Северном флоте. На стапелях находится и третья. Она будет называться "Великие Луки".
https://rg.ru/2018/09/19/reg-szfo/v-...zen.yandex.com
Автор: Ваенга
Дата: 19.09.2018 22:12
Боюсь сглазить, но перетряхнули все московское здравоохранение. Одним махом.
Автор: Сильвер
Дата: 19.09.2018 22:28
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
И что? Можно ждать от этого улучшения?
Автор: Ваенга
Дата: 19.09.2018 22:49
Я очень надеюсь.
Дата: 20.09.2018 00:06
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Это кого же тамошние эскулапы угробили?
Дата: 20.09.2018 03:08
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Сейчас, говорят, основной канал черного нала - криптовалюты
Ну, через "коллекторов" все более традиционно. Схема простая - МФО формирует портфель займов на Х млн рублей с предполагаемым процентным доходом в У млн рублей. Сформированный портфель МФО продает по договору уступки требований владельцу черного нала по цене Х+У-Й (Й - дельта). После чего, согласно закону "О защите персональных данных" уничтожает все документы, связанные с этим портфелем.
Покупатель зачисляет на свой счет/счета наличку в сумме Х+У, "полученную в результате погашения займов", после чего, в соответствии с законом "О защите персональных данных" уничтожает все документы, связанные с этими "займами".
Формально все законно. Вскрыть схему можно только путем проведения очень серьезной оперативной работы. Вот и решили прикрыть одним махом.
Дата: 20.09.2018 09:06
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Ну, через "коллекторов" все более традиционно. Схема простая - МФО формирует портфель займов на Х млн рублей с предполагаемым процентным доходом в У млн рублей...
Понятно. Такие же липовые кредиты могут выдавать и выдают и банки. Только банки открывать труднее.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 20.09.2018 09:35
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А образование? Одним махом? Ну хотя бы Калину?
Дата: 21.09.2018 06:51
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Только банки открывать труднее.
А не будут открывать банки. Будут открывать "лицензированные коллекторские агентства". Но поскольку это хлопотнее, чем просто зарегистрировать ООО "Рога унд Копыта", то цена отмыва возрастет.

Надо спросить Сильвера - насколько в результате увеличится ВВП...

:)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.09.2018 10:49
Мне кажется - позитивно:

Следственный комитет попросил освободить из-под ареста трех сестер Хачатурян — 17-летнюю Марию, 18-летнюю Ангелину и 19-летнюю Крестину. Их обвиняют в убийстве отца Михаила Хачатуряна по предварительному сговору. Соответствующие ходатайства поступили в Басманный суд, рассказала РБК пресс-секретарь суда Юнона Царева.

Мера пресечения, как полагают в СК, должна быть изменена «на запрет определенных действий на срок до 28 декабря 2018 года», сказала Царева (в соответствии со ст. 105.1 УПК РФ, девушкам могут запретить выходить в определенные периоды времени за пределы жилого помещения, находиться в определенных местах, общаться с определенными лицами, получать и посылать почтовые отправления, использовать различные средства связи). Рассмотрение ходатайств в суде назначено на 27 сентября, уточнила позже Царева «Интерфаксу».

Адвокат Ангелины Хачатурян Алексей Паршин пояснил РБК, что защита рассчитывает на изменение квалификации дела сестер.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/09/201...75be?from=main

КМК, следствие сумело разобраться в произошедшем. И наверняка там все не так примитивно. Мне кажется, что девчонок вообще подставили, и ими прикрыли реальный мотив убийства. Уж больно вся армянская мафия всполошилась по этому поводу.
Автор: Елена
Дата: 26.09.2018 11:06
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Мне кажется, что девчонок вообще подставили, и ими прикрыли реальный мотив убийства.
т.е. они не замочили папашку из-за того, что тот их насиловал?
Интересно, после всего этого, даже если выяснится, что они не совсем виновны, их возьмут взамуж благородные армянские семьи?
Девчонки то симпатичные
Дата: 26.09.2018 15:12
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
т.е. они не замочили папашку из-за того, что тот их насиловал?
Интересно, после всего этого, даже если выяснится, что они не совсем виновны, их возьмут взамуж благородные армянские семьи?
Девчонки то симпатичные
Жизнь по любому поломанная. Но вся история мутная от слова совсем.
И у меня впечатление, что их в СИЗО держали, чтоб на воле их не убили.
Дата: 26.09.2018 15:50
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Надо спросить Сильвера - насколько в результате увеличится ВВП...

Так и я могу многое спросить... :-)
Автор: тащторанга
Дата: 26.09.2018 18:48
Цитата:
Сообщение от solist >>>
"Кронштадт" - это вторая подлодка серии, первая - "Санкт-Петербург" уже проходит опытную эксплуатацию на Северном флоте. На стапелях находится и третья. Она будет называться "Великие Луки".
https://rg.ru/2018/09/19/reg-szfo/v-...zen.yandex.com
Без ВНЭУ всё это ерунда...
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 27.09.2018 12:11
Красноярский краевой суд встал на сторону жительницы Дивногорска, пожаловавшейся на соседей-курильщиков, пишет «Российская газета». По вине жителей двух примыкающих квартир, курящих на балконах, женщине несколько лет приходилось дышать табачным дымом.

Суд мотивировал свое решение тем, что любители сигарет нарушали право истицы на благоприятную окружающую среду и охрану ее здоровья от воздействия табачного дыма. Решение Красноярского краевого суда, запрещающее соседям курить на балконе, уже вступило в силу и не может быть обжаловано.

Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/5bac99279...ign=gism_top13
Дата: 27.09.2018 13:31
"Казань" вышла в море https://bmpd.livejournal.com/3355224.html
Дата: 27.09.2018 15:04
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Без ВНЭУ всё это ерунда...
Без чего? ЭУ - это "энергетическая установка"? А ВН - что?
Автор: BigMaximum
Дата: 27.09.2018 15:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Без чего? ЭУ - это "энергетическая установка"? А ВН - что?
Внешне независимая
Дата: 27.09.2018 15:12
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Внешне независимая
А не "водо-нагревательная"? Или "высокого напряжения"? ;-р
Автор: Подпольщик
Дата: 27.09.2018 15:16
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Внешне независимая
Воздухонезависимая.
Автор: BigMaximum
Дата: 27.09.2018 15:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А не "водо-нагревательная"? Или "высокого напряжения"? ;-р
Автоподставка, блин. Воздухонезависимая.
Дата: 27.09.2018 15:23
Злые вы! Нет бы просто ответить! :-))
Автор: Anton
Дата: 27.09.2018 15:33
ВН - "вообще неядерная".

Автор: Pavel_61
Дата: 27.09.2018 15:56
МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Индия готова подписать контракт на приобретение пяти полков новейших российских зенитных ракетных систем С-400 на сумму 5,43 миллиарда долларов. Об этом сообщила газета Times of India со ссылкой на источники в правительстве.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180927/1529457282.html
Дата: 27.09.2018 18:39
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
Индия готова подписать контракт на приобретение пяти полков
Изощрённо, да.

Будем посмотреть. Ибо рынок. Даже ближе к базару.
Автор: Подпольщик
Дата: 27.09.2018 19:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Изощрённо, да.

Будем посмотреть. Ибо рынок. Даже ближе к базару.
Покупать будут лет пять. Эта музыка вечна.. Причём неважно, чье оружие. Что Тальвары, что Рафали, что Сушки, теперь вот С-400.
Автор: третий
Дата: 27.09.2018 19:32
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
А образование? Одним махом? Ну хотя бы Калину?
А чего его так недолюбливают? Моя московская тетка -учительница готова лично потрошением заняться.
Дата: 27.09.2018 20:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А чего его так недолюбливают? Моя московская тетка -учительница готова лично потрошением заняться.
Длинно и непечатно. Эффективный сука менеджер. Он повысил учителям зарплату. За счёт увеличения нагрузки в 2-2,5 раза.
Стукачество и подсиживание. Учителей увольняют за полную хуйню. Плюс коррупция. Но он свой сукин сын
Дата: 27.09.2018 21:44
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Тут Калина просто как усердный исполнитель и олицетворение, ну и деньги заметные, Москва. А общая ситуация такая, существует некая "ставка" и в давешние времена именно за этот объём работы учителя получали зарплату, не шахтёры и не нефтяники, но и не бедствовали. И была та "ставка" научно обоснована и где-то на грани средних человеческих возможностей если работать добросовестно. Обычно к ней брали кто классное руководство, кто ещё чего-то...

Но у нас уже и президент рассказывает о хуёво низкой производительности труда (без конкретики), а уж эхом доноситься "на порядок ниже чем в развитых странах". Ну и тут интенсифицировали. Те 45 тыров, которые в среднем по Хабаровскому краю получают учителя (об этом докладывал президенту лгун Шпорт на всю страну) это означает, что средний учитель работает где-то за двоих-троих.

На лоскутки распустить или?

Часовой пояс GMT +2, время: 04:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100