![]() |
|
|
Цитата:
смех смехом, но тут прикинул - если в Сирию привезут все, что заявлено, то для обуздания сионистской агрессии - это овер-до%я И тогда вырисовывается интересная картинка - обуздание сионистов и отлучение персов от ВВС - это бонусы. А основная цель - зонтик в случае реального противостояния с современными ВВС. А тут я вижу три варианта (по возростанию вероятности) - защита персов в их святой борьбе с сионизмом - протиовостояние с турками по вопросу Идлиба и той части Сирии, которую они уже считают своей. - зонтик для противостояния ВВС США при наступлении на нефтегазовые поля Заефратья. Так что все может быть гораздо интереснее, чем нам пока кажется. |
Цитата:
Хотя - некоторые вообще считают, что мы живем в придуманом нами мире и нам вообще все кажется. |
Цитата:
Поругался с Гегелем. Разорвал на ем рубаху И ударил мебелем. |
Цитата:
Меня тоже иногда терзают смутные сомнения (с), что это так, когда на ровном месте начинают исполняться мимолетом подуманные мысли |
А вот можно для домохозяек пояснить - если наш самолёт сбили сирийские ПВО, и мы им завозим новые комплексы, лучше прежних - это как может положительно повлиять на безопасность наших полетов? Лучше своих от чужих отделять будут, что-ли? |
Цитата:
Но я тебе этого не говорил! |
Цитата:
Вообще, после 1945 года арабо-арабских междусобойчиков (с применением артиллерии, танков и авиации) было больше, чем арабо-израильских войн. |
МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Воздушно-космические силы (ВКС) России три года назад нанесли первые удары по объектам террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в Сирии. Сейчас под контролем Дамаска находится почти вся территория страны, за исключением зоны деэскалации в провинции Идлиб, а последний оплот ИГ на юге Сирии был ликвидирован к началу августа. Президент РФ Владимир Путин 11 декабря 2017 года объявил о завершении операции против террористов в Сирии и сокращении российской группировки в этой стране. Однако Вооруженные силы России сохраняют присутствие в арабской республике, оставаясь на базах в Тартусе и Хмеймиме, а также выполняя гуманитарные задачи. С 30 сентября 2015 года в операции в Сирии приняли участие в общей сложности более 63 тыс. российских военнослужащих. Боевой опыт, по данным Минобороны, получило подавляющее большинство военных летчиков, в частности 90% экипажей армейской авиации и 87% экипажей оперативно-тактической авиации. В реальных условиях были опробованы более 200 видов оружия, многие из них доработаны с учетом сирийского опыта, который повлиял и на программы подготовки офицеров. --- |
Цитата:
Цитата:
--- Люди делают селфи перед центром чистки ковров в Туркузабаде, который Нетаньяху назвал "секретным атомным складом". |
Цитата:
Если коротко, то ее мамаша Маха Мохаммад прямо говорит: "Я говорю Хале, что она должна сказать и снимаю это на телефон (I tell Hala what to say in her videos and I film everything on my phone). |
Цитата:
Вышли США - овации со стороны Гррр и всего еврейского сообщества. В третий раз пишу: договоры делятся на кошерные и не очень. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто такой Сулеймани я знаю. Знаю и отношение к нему на Западе и, особенно, в Эрец Исраэль. Как я понимаю, Вы считаете доказательством свидетельсва своей ненаглядной Дебки? Цитата:
Цитата:
Ваш вариант - это штат бап (Як-28, Су-24). На экзамене мне достался билет в котором одним из вопросов была штатная структура полков ФА. Впрочем, это была лишь теория. Не исключаю, что с практикой она могла не совпадать. Цитата:
|
Тов.Шурик трудится просто не покладая рук )) |
Цитата:
Мы же не считаем индо-пакистанскими войнами все их стычки с применением танков и артиллерии Цитата:
Но - "кто знает - тот понимает" |
Цитата:
Компетентней Пса-аки Нету существа! |
Цитата:
|
Цитата:
Когда Меморандум коллапсировал, реакция была даже меньше, чем на выход США из сделки - просто потому, что для европейских демократий Украина представляет неизмеримо меньшую ценность, чем Иран. А теперь представьте себе, что завтра Украина заявляет, что выходит из ДНЯО, обладает ЯО и будет его применять для отражения российской агресии. Весьма вероятно, что и реакция в этом случае будет более близка к "корейской. Цитата:
В помощи МАГАТЭ мы не нуждаемся, а слухи о наличии у нас ЯО являются хорошим сдержиающим фактором для наших дружелюбных соседей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но - хозяин-барин. Если Вы хотите считать, что именно Асад сегодня правит Сирией и командует войсками - я Вам помешать никак не могу. |
На Синае: פרסום ראשון: חיל האוויר הרוסי בפעילות אווירית מבצעית סמוך לגבול הדרומי של ישראל תיעוד יוצא דופן של מטוס סיור של חיל האוויר הרוסי במרחב רפיח שבסיני סמוך לגבול בין ישראל למצרים. ב-26 בספטמבר נצפה באפליקציית המעקב אחר טיסות, מטוס סיור ותובלה צבאי רוסי מדגם Let L-410UVP-E20 בעת שהוא מסייר בשמי סיני אל מול רפיח המצרית. אמנם מדובר במרחב האווירי של מצרים אולם טכנית זהו התיעוד הכי קרוב של טיסה מבצעית של חיל האוויר הרוסי סמוך לגבול ישראל ובמיוחד מאז תקרית יירוט מטוס הסיור של חיל האוויר הרוסי ב-18 בספטמבר בעקבות תקיפת חיל האוויר הישראלי בלטקיה והמתיחות שנוצרה בעקבותיו. אז מה עושה המטוס באזור רפיח? בשלב זה לא ברור מה הביא את מטוס הסיור סמוך לגבולה הדרומי של ישראל, אולי מדובר בסוג של הצהרה רוסית אך יתכן ומדובר בשת"פ רוסי עם צבא מצרים במלחמתו בתאי דעא"ש בצפון סיני לאור הניסיון הרוסי שנצבר במלחמה במורדים ובדאע"ש בסוריה. במסגרת הלחימה בסוריה שולבו לצד חיל האוויר הרוסי גם כוחות קרקעיים רוסיים מיוחדים. הבוקר דווח כי רוסיה מציעה לעיראק ייעוץ וסיוע צבאי בלחימה בתאי הטרור שעוד פועלים על אדמתה. מדובר במודל המאפשר לרוסיה אחיזה אסטרטגית לצורך נוכחות צבאית אך בעיקר למטרות קידום מכירת טכנולוגיות צבאיות כפי שאימצה בהצלחה בסוריה . Говорят, что разведывательные Л-410 взаимодействуют с египетскими вооруженными силами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь идет о другом. Биби сделал заявление и передал документы в МАГАТЭ. Практичекского смысла в этом нет, т.к. если там что-то и было, то к приезду инспекторов (буде они приедут) уже не будет. Смысл тут в другом, работает один из двух вариантов 1) там действительно что-то есть и Биби счел необходимым показать, что нам об этом известно 2) это чисто дипломатическая дым.завеса в рамках формирования антииранской коалиции либо оба эти варианта вместе. Касетельно "известно" - по крайней мере, в Сирии ВВС АОИ очень "удачно" попадали по объектам, в которых проводили совещание приехавшие из Ирана кураторы. Но - это Сирия, в Иране работать неизмеримо сложнее |
Цитата:
там пишут, что российские самолеты замечены над Синаем в кооперации с египтянами я погляжу сейчас, что у нас об этом пишут Цитата:
На всем протяжении истории человеческой цивилизации государства заключали договоры и нарушали их, если они их стесняли. Но для того, чтобы развалился ДНЯО, должны произойти события типа одновременного объявления нескольких десятков стран о наличии у них ЯО. А договоры типа Меморандума и Сделки - это однодневки, заключенные на злобу дня. |
Цитата:
"Россия начала проводить разведку Израиля с воздуха(силами ВКС)со стороны Египта(юг Израиля) В районе Рафаха,недалеко от границы между Израилем и Египтом. “26 сентября был замечен" Let L-410UVP-E20", российский разведывательный самолет и военно-транспортный самолет" Let L-410UVP-E20" Это самая близкая дистанция полета российских ВКС вблизи израильской границы, особенно после сбитого 18 сентября российского разведывательного самолета ВВС после нападения израильских ВВС в Латакии и кризиса на волне двух стран. Мы затрудняемся ответит,что они там делал. Но однозначно можно предположить,есть взаимодействие с египетской армией,возможно высадили спецназ". За что купил - за то и продаю. |
Цитата:
В этой связи позорно сливаюсь. Вы с полным правом можете нарисовать на борту своего самолёта системного блока очередную звёздочку. Шестиконечную. |
Цитата:
Тогда и я сливаюсь. Звездочки будем рисовать обои |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да отстаньте вы..)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инетки пишут, что наши в Сирию ещё и С-300В4 повезут. Помимо прочего. А это уже интересно. Куда-то в горы полезут на гусеничном шасси? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |