![]() |
|
|
Цитата:
Oderint, dum metuant |
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле, настоящий руководитель должен быть выше насмешек и воспринимать их, как шутовство. Будучи в Германии, я видел альбомы политических карикатур, в том числе и на действующего канцлера Г. Коля. Очень злые и, часто, неприличные карикатуры (Шендерович с куклами отдыхает). И знаете, как-то Гельмуту было пох... Во всяком случае, о борьбе с подобным ничего не известно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все враги России, да, безусловно! Всех на лесоповал! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оголотелые ( подобно вам) противники ВВП и его внутренней и внешней политики в этом кругу будут в явном меньшинстве. Безусловно по поводу отдельных мероприятий выражается несогласие но общий курс в основном признаётся единственно правильным. Ваше же позиция мне странна и непонятна. Вы же не юноша 2000 года рождения среди которых любезный вам Навальный набирает своих адептов. Неужто вам так нравилось нищенствовать в 90-х? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Туда он пока не дотянулся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С т.з. рядового обывателя, Полтавченко был хорошим губером. Я вот из вашей новости наконец-то узнал, как его зовут и как он выглядит. В отличие от Тети Вали, он не оклеивал все стены СПб фотками "я на открытии музыкального фестиваля/нового ТЦ/бутылки с пивомнепонятно чего и каким тут я боком, но засветился". Зато при нем, году в 2012-13 Питер резко начал огламуриваться, проблемы со снегом и "сосулями" как-то начали решаться, построили ЗСД и кучу других мостов/путепроводов, открыли несколько станций метро, начали строить вообще новую ветку на юго-запад, открыли новый терминал Пулково... Да тот же ЧМ-2018 городские власти провели очень хорошо, с т.з. организации. Кстати, если он такой ПГМнутый на всю голову, то, как руководителю я ему, внезапно, это тоже поставлю в плюс. Ну, то есть не ПГМ, а то, что он своих тараканов держал при себе и горожанам в их мозги не пихал: ну вот никак это не проявлялось, если бы было что-то за пределами современного российского "среднего по больнице" уровня клерикализма - я б заметил. Наоборот, емнип, Полтавченко начал с того, что свернул какую-то стройку церкви в емнип Приморском районе. Там уже чуть ли не до мордобоя между попьем, строителями и местными жителями доходило, попы радостно побежали к Полтавченко с документами на землеотвод - а он их тихо спустил в унитаз. И тетьВалина программа "даешь храм в каждый двор" как-то тихо усохла, без шума. Иногда прохожу мимо одного такого храма, на Кронштадтской площади, перекресток Ленинского и пр.Стачек - так и застыла на уровне первого этажа стройка, уже не первый год. |
Цитата:
|
Плюсую к товарищу Сёрфу. И на Фарфоровском кладбище парк схранили, хотя владелец земли на его месте - чуть ли не лучший друган Полтавченко. |
Цитата:
|
Цитата:
И то, столкнувшись с сопротивлением горожан, обе инициативы тихо откатил, емнип, Советские так и не стали официально переименовывать, какой-то дурацкий указатель на пересечении Невского и Суворовского поставили - и все. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Поясню. Ты Думаешь в войне в Приднестровье погибло "всего лишь" несколько тысяч человек от мирности молдаван? Как бы не так! Просто Лебедь пригрозил, что слишком кровожадных будет "стирать". Вот и... Да и в Донбассе, боюсь, без России за спиной , укры "развернулись бы". Про Крым и Севастополь вообще молчу, что там было бы... А в России после февраля никакой серьезной Силы и авторитета не случилось. А большевики его именно через кровь поначалу приобретали... Хотя и идеологией тоже, но... Голая идеология не котировалась бы. Нужно было подкреплять силой... :-( А Империя распалась, т.к. хоть и имела охеренную силу, но ей подорвали "моральный авторитет". Нет, не враги. Вернее, не только враги. А в первую очередь сама "элита". |
Цитата:
Шутка |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала сказали - ой, все, надо срочно им вернуть историческое название - Рождественские.(при том, что далеко не все они изначально так назывались, некоторые не одно название сменили, расписывать лень) Питерцы бугуртнули, там дохрена народу живет и документы переоформить хотели далеко не все. И далеко не всем питерцам нравится клерикализация и десоветизация. В итоге, идею тихо замяли - мол, по праздникам и почетно будем их считать типа Рождественскими. И поставили указатель на перекрестке Суворовского и Невского, мы с тобой и Домничем его проходили, когда шли от "Нихао" к метро. Просто я тогда был увлечен рассказом о "секундном маятнике" и не стал заострять твое внимание на невзрачном столбике :) Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |