![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Огромные суммы вываленные на строительство боевых кораблей к огромному удивлению огромных руководителей не вылились в огромное пополнение флота новыми кораблями. Постоянные срывы сроков сдачи кораблей, увеличение начальных цен в разы, куча уголовных дел, разумеется, вряд ли могло понравится высшему руководству. Не во всем, конечно, вина судстроя. Тут и санкции и развал кооперации и много чего еще. Но корабелы финалисты поэтому проще спрашивать с них. Рахманова было не снять пока Мантуров был в совете директоров. Теперь новый председатель совета это может сделать особо не заморачиваясь. Будут или не будут приняты серьезные кадровые решения будем посмотреть. Как-то так |
Цитата:
1. Ни одна из Рождественских в ППД не "переходит" 2. Там вообще расстояние изрядное. 3. Историческое название ППД по имени основательницы Смольного института - Лафоновская. А входит в нее -Суворовский. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А куда Каретную денем? Мне тоже очень нравится. И это название - историческое, историчнее некуда. Или все-таки не будем страдать херней и десоветизацией? Ну, можно просто на юго-западных соседей посмотреть, чтобы понять, что десоветизация - она как-то хреново выглядит и сопровождается нехорошими вещами. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто ИМХО стоит называть вещи своими именами. И не прятаться за всеми этими апельсиново-танцевальными "лучше бы нейтрально" и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не призывает переименовать улицы спальных районов. Даже названные в честь столь одиозных личностей как Дыбенко или Блюхер. |
Цитата:
А советское время мы что, вычеркнем? Ну, как в СССР "не акцентировали внимание" на целых кусках истории страны - типа, там был ад и царизм, а потом - хоба - и светлое социалистическое будущее (только сейчас еще похлеще, пожалуй, сугубое ИМХО)? А может быть, вместо переименования улиц лучше хотя бы пару фасадов домов на этих улицах подкрасить? |
Ладно, товарищи, пойду я спать, вырубаюсь просто. А завтра ранний подъем и очень долгий и трудный день. Так что на ваши посты отвечу с задержкой, было приятно пообщаться. |
Цитата:
Кроме того от петровской застройки города ничего практически не отсталось. Кроме нескольких зданий и планировки . |
Цитата:
"Петроград" - это начало дальнейшего маразма с тотальным переименованием всего и вся зы Чуть ли не единственный пример удачного переименования - Мурманск. Благо, и первоначальное не успело прижиться, и новое историчным и естественным получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и бритты с голландцами, нахлебавшись революций еще века назад, решили "мирно трансформироваться". ИЧСХ - получилось. |
Цитата:
Повторюсь, после перестройки у нас ВВП большевиками работает. |
Цитата:
PS Честно говоря, я и без большевиков предпочел бы. :-) PPS Но, чтобы "без большевиков", нужно чтобы и "без Февраля". ^-)) Цитата:
И делает то, что они делали, и крови почти не льётся... |
Цитата:
Хотя сам Февраль я так же благом для страны не считаю, и также думаю, что России очень повезло, что всё закончилось большевиками, поскольку другие варианты могли бы привести к ещё большим "рекам крови" с существенно менее приемлемыми результатами. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Германию же и говорить не стоит - монархия - республика - фашизм - снова республика... :-) Ну и так далее... :-)) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |