![]() |
|
||||
|
| Да, родной. Древо не рассматривал, возможно, орех обработанный и покрытый лаком. 10 свежезакупленных винтовок досталось от предшественника, он их зелО рекомендовал пристрелять и использовать. Они гораздо прикладистее тех, что с пластиковым прикладом. И, похоже, за счет большей массы более устойчивы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я смотрю там у вас подход к этому серьезный. А тут ребенок в школе рассказал, что был с папой в тире. И там стрелял из воздушек, луков и рогатки. Так папу вызывали к какому-то специальному деятелю по контролю за воспитанием детей. И полиция опрашивала соседей. На предмет культивирования агрессивности в семье. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой сын умеет прятаться, тихо приходить, тихо уходить, обрабаывать воду, дичь и раны, прятать сестер и маму, бездымно разжагать костер без ИК излучения и добывать воду, огонь и оружие... Доктор, я безнадежен?... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще здесь всего можно ожидать. Могли и комп изъять. То есть может и не могли, но я бы ничуть не удивился, если б изъяли. Чуть офф. У моего товарища была история. Его одинадцатилетнего сынишку черный одноклассник обозвал "русской лягушкой". Ну Игорь, так звать героя, оказался мальчиком толерантным и не стал в ответ упоминать что-нибудь вроде "черножопой обезьяны", а просто молча заехал тому в торец. Тот ответил. Получилась хорошая пацанячья драка с синяками и последующей дружбой. Разбирательство в разных инстанциях и ДВУХ судах длилось ПОЛТОРА ГОДА! В результате признали, что пацаны оба виноваты в равной степени. И им запретили посещать школу в течении недели. А их учителя и директора школы уволили. Это не анекдот. |
|
Цитата:
- Вы мастер кон-фу? - Я мастер фотографии и фотошопа! С другой стороны "Кому нужны будут тысячи слов, когда нужна будет твердость руки..." Вобщем добро с кулаками лучше, чем просто добро... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что поделаешь, ближайшее мясо в только в райцентровском магазине, а у нас - только хлеб, крупа, "Зубровка" и "Степной"... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но некоторые мамаши из "неуспевающих уделить внимание мужу" при водителе, горничной, няне и кухарке, таки норовят стать во главе родительского комитета и закатить вселенский скандал по поводу неподобающего обращения с их ненаглядны чадом. Впрочем при всех вводых они ходят в городской садик и не готовы раскошешить на сумму сравнимую с бензином для изх машины для того, чтобы отдать ребенка в частный садик... |
|
Цитата:
Но некоторые мамаши из "неуспевающих уделить внимание мужу" при водителе, горничной, няне и кухарке, таки норовят стать во главе родительского комитета и закатить вселенский скандал по поводу неподобающего обращения с их ненаглядны чадом. Впрочем при всех вводых они ходят в городской садик и не готовы раскошешить на сумму сравнимую с бензином для изх машины для того, чтобы отдать ребенка в частный садик... |
|
Цитата:
Другое дело, что делать скандал из каждого синяка любого из 1,5 тыс детей в школе и 1,5 тыс в приданных садах не следует. Но некоторые мамаши из "неуспевающих уделить внимание мужу" при водителе, горничной, няне и кухарке, таки норовят стать во главе родительского комитета и закатить вселенский скандал по поводу неподобающего обращения с их ненаглядным чадом. Впрочем, при всех вводых, они ходят в городской садик, и не готовы раскошелиться на сумму, сравнимую с бензином для машины для того, чтобы отдать ребенка в частный садик... А вот "черных" у нас еще нет, якуты (Алороса) есть, "даги" и "чехи" (Лукойл), татары, украинцы, грузины есть... Живем как-то |
|
Цитата:
Я осенью своего батьку осенью видел дома только в дождь, когда комабйновая жатка ЖВН-6/12 (если не путаю) потяжелевший колос поднять не могла. Тогда они и отдыхали, а как только ветер степь подсушит - с фарами сутками посменно фигачили. |
|
Цитата:
А у нас на широте Москвы и севернее, а также в Северной Европе и Канаде (ежели старушка засвистит -зачеркнуто, запятая, Гольфстрим не согреет) токмо на мясе и рыбе можно выжить. Овощи в наших краях не очень-то растут, муку или зерно или привезем или вырастим. На том и живем-можем. Какого беса он нас берется в свой меридиан приводить? Может, ему курс выживания на ЮБСМ устроить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 25 или 35 еще можно управлять установкой в ночь. 3-4 смену... Но после 40 уже надо соблюдать режим сна и бодорствования.... |
|
Цитата:
Но не шахтеры, не профессора, не "северяне", не мореманы, не реактивики и не ракетчкики... |
|
Цитата:
А я ещё в середине 80-х шандорщиком на поливных полях успел потрудиться. Так что мы завсегда за Родину и за Сталина! |
|
Цитата:
14-16 мелиоратор, агроном :). Первые свои, настоящие, советские деньги. Где-то рубль в день для школьника на летней практике. :) Союз правда закончился в процессе... |
|
Цитата:
"Даешь целину!", "Иван Бровкин на целине", " Василий Рагузов", "Партия сказала - надо!, Комсомол ответил - есть!" Как-то таки росли на этом деды и отцы, а мы продолжали и не жалеем. |
|
Цитата:
Такого уже не будет... |
|
Цитата:
Прощения просим за отклонение и ностальгию в огнестрельной ветке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А мой дед - да, учил меня стрелять из мелкашки... |
|
Цитата:
1. Пистолет для ребенка тяжело и неудобно. 2. Вовлечение ребенка в любое дело должно быть через игру и общий интерес Я Данилу в 10 лет отправил в лагерь Робин Гуд. Оттуда он вернулся наученным стрелять из пневмы, лука и арбалета, а главное - обученным ТБ. После этого мне пришлось купить нормальный лук, арбалет, винтовку Байкал, два пистолета ПМ и АПС нам подарили. И пришлось построить полноценный тир. Но результат: ребенок на ты с любым оружием, строго блюдет ТБ, в тире у нас строго стоп-дринк зона, а ещё он летом отработал на Нашествии инструктором в лучно-арбалетном тире |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |