Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Страсти-мордасти футбольные
Имя
Пароль
Ответ
Автор: серегин
Дата: 10.10.2018 10:36
Re: Страсти-мордасти футбольные
А вот если бы стулом по башке бармену накатили, то такой резонанс был бы? А то и запись с сервером моментально скопировали. И прочее... Уж больно картина напоминает, неважно что бьешь, важно кого ты бьешь...
Автор: Проходящий
Дата: 10.10.2018 10:40
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Пуськи тоже так думали. А оно вона как повернулось
Сравнил тоже...

Цитата:
Сообщение от серегин
Уж больно картина напоминает, неважно что бьешь, важно кого ты бьешь...
Почему же напоминает? Так оно и есть. ЧСХ публика уже кричит, что детишек подло подставили
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 10.10.2018 10:40
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Уж больно картина напоминает, неважно что бьешь, важно кого ты бьешь...
Привет, серёгин Капитан Очевидность.
Дата: 10.10.2018 10:41
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А вот если бы стулом по башке бармену накатили, то такой резонанс был бы?
Мог быть другой. "Бармен зверски убил двух игроков футбольной сборной". Случаи бывали...
Дата: 10.10.2018 10:42
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
ЧСХ публика
Это питерские бабуины, что ли?
Дата: 10.10.2018 10:45
Цитата:
Это питерские бабуины, что ли?
И краснодарские. И еще много откуда
...лет на сто припасено(с)
Автор: Hund_1
Дата: 10.10.2018 10:50
Цитата:
Почему же напоминает? Так оно и есть. ЧСХ публика уже кричит, что детишек подло подставили
имянно. Стулом уже нельзя махнуть, что бы какой-нибудь гад голову не подставил с целью дискредитации
Автор: Шурик
Дата: 10.10.2018 10:53
Цитата:
В самом худшем случае символический год условно
Плюсую. Иначе бабуины будут расстроены.
Автор: Са-Ша
Дата: 10.10.2018 10:57
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Стало быть у них один путь - на Украину. Играть в каком-нибудь "Черноморске" и вещать по TV об ужасах путинского Мордора. В бабле правда сильно потеряют...
Да ладно... Во вторую лигу в России. И платят не меньше, и квасить время будет. И играть лет до 40 можно, если квасить с умом.
Дата: 10.10.2018 11:46
Цитата:
...лет на сто припасено(с)
Что есть то есть.
С другой стороны в среде болельщиков (в первую очередь московских) по этому поводу сильны настроения "совсем "бомжи" оборзели, пора гасить".
Дата: 10.10.2018 12:09
Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев готовятся выступить с официальным заявлением после нанесения побоев двум гражданам, сообщает "Москва 24".

Интересно что эти два типуса проблеят.
Дата: 10.10.2018 12:26
Цитата:
Интересно что эти два типуса проблеят.
Знамо что - "мы больше так нибу-у-удим"
Автор: kr
Дата: 10.10.2018 12:34
Цитата:
Пуськи тоже так думали. А оно вона как повернулось
Кокорин скрепы не расшатывал. Глядишь, если не дурак, показательно в церкву сходит, батюшке покается, на общественные работы сходит.
Народ у нас, в массе своей, богоносец (в бога не верит совершенно, но православными любят себя считать чуть менее, чем все), так что публике такое поведение очень понравится. Простят, пожалеют, будет лучше старого, я гарантирую это!
Дата: 10.10.2018 12:36
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Ну наш, ныне бывший, тогда действующий мэр какого-то генерала (возможно нш СибВО) на банкете бутылкой по голове ударил.
Тоже хорошо, да. Но там бензин, а тут -- дети.
Автор: archer
Дата: 10.10.2018 12:43
Утром по Вестям слышал интервью с полковником "по связям с общественностью" ГСУ ГУ МВД по Москве, сложилось впечатление, ничего орёликам не будет. Так же мне его ответы живо напомнили анекдот про Штирлица:

Цитата:
Штирлиц подошел к двери и тихо произнес:
- Никого нет дома...
- А кто говорит?
- Говорит берлинское радио. Берлинское время 15 часов...
Гестоповцы сели в машины и уехали. Голос за кадром:
- Вот так опытный советский разведчик водил за нос сотрудников Гестапо уже вторую неделю.
Дата: 10.10.2018 13:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ничего орёликам не будет.
Ну вот совсем "ничего" им быть не может, слишком резонанс большой.
Но, мне, в общем, тоже кажется, что уголовного дела не будет. Проведут с потерпевшими работу.
Дата: 10.10.2018 13:07
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Но, мне, в общем, тоже кажется, что уголовного дела не будет. Проведут с потерпевшими работу.
Ну или правильного ветеринара судить поставят. Если что, то Мирзоеву (а кто его знал, убийство прокатило с минимальным ущербом), а вчера еще одного такого выпустили. Даже у нас в загорске торгаша с рынка, азербайджанца, просто так убившего байкера, тоже так следствие вели, что он аж на родину смылся, потом судили, и с тем же результатом. А тут зуб у чиновника и контузия у какого-то водятла - пфуй.
Автор: тащторанга
Дата: 10.10.2018 13:12
Цитата:
С другой стороны в среде болельщиков (в первую очередь московских) по этому поводу сильны настроения "совсем "бомжи" оборзели, пора гасить".
Что еще было ждать от свиней с конями...
Дата: 10.10.2018 13:13
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А то и запись с сервером моментально скопировали.
Это водитель Пака подсуетился, если бы провафлили уже ходоки от жопоногих за записью подошли с 5-ью лямами
Дата: 10.10.2018 13:14
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Что еще было ждать от свиней с конями...
И не говорите ))). Все фанатские движения друг друга стоят.
Дата: 10.10.2018 13:17
Цитата:
Это водитель Пака подсуетился
Нихрена себе у этого Пака водители. Явно с оперативным прошлым.
Вот попробуйте попросить скопировать (да хотя бы на телефон) запись с видеокамер где угодно. Хоть на общественном катке в Сокольниках.
Дата: 10.10.2018 13:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А тут зуб у чиновника и контузия у какого-то водятла - пфуй.
Дело сильно осложняется тем, что это не просто чиновник и не просто водятел и не просто телеведущая. Но и их можно заинтересовать, запугать, "наконец -- с трупа!" (с)
Дата: 10.10.2018 13:23
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Нихрена себе у этого Пака водители. Явно с оперативным прошлым.
Я тоже так подумал)))
Дата: 10.10.2018 13:25
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Вот попробуйте попросить скопировать (да хотя бы на телефон) запись с видеокамер где угодно.
Он вроде вообще жесткий диск снял)))
Дата: 10.10.2018 13:29
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Дело сильно осложняется тем, что это не просто чиновник и не просто водятел и не просто телеведущая. Но и их можно заинтересовать, запугать, "наконец -- с трупа!" (с)
Поехали, только с обратной стороны списка. Про эту теледиву я вообще и не слыхивал до вчерашнего дня, чем она "непроста"? Водитель? А с ним что такого интересного? Ну и насчёт непростоты чиновника, кто он, советник юстиции 3-го ранга? Ну вот в Иркутске пьяная бабца на своей машинке убила двоих, в том числе полковника полиции, и чего?
Автор: серегин
Дата: 10.10.2018 13:36
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Вынесем потерпевшим извинения, материальную помощь окажем, подарим билет в ВИП ложу, водителя вышлем на хрен. Выскажем публичное ай-ай-ай. Громко спросим: Вы раскаиваетесь? Ответят: Да! Поцелуют знамя. Погладят бездомную собаку. Заплатят штраф 3 тысячи рублей.
Автор: svh75
Дата: 10.10.2018 13:46
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Жена Мамаева подала на развод.
Опровергли уже.
Кстати, говорят, что там еще и ген. директору НАМИ перепало.
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
"Телеведущая «Первого канала» Ольга Ушакова подала заявление в полицию на Александра Кокорина и Павла Мамаева"
А ей что, тоже прилетело?
Дата: 10.10.2018 13:51
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А ей что, тоже прилетело?
Имущество пострадало: водитель в больничке и машинка без стекла.
Дата: 10.10.2018 14:47
Цитата:
Он вроде вообще жесткий диск снял)))
Фейспалма. У него чего ж, корочки ФСО или ёще какой уважаемой конторы есть?..
Дата: 10.10.2018 14:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Поехали, только с обратной стороны списка. Про эту теледиву я вообще и не слыхивал до вчерашнего дня, чем она "непроста"?
Я не верю, что в телевизор теледивой можно попасть, не имея очень, очень, очень непростых поклонников и покровителей.

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну вот в Иркутске пьяная бабца на своей машинке убила двоих, в том числе полковника полиции, и чего?
Полковника не вернуть, увы, с бабы той, я полагаю, взять нечего, кроме анализов, а тут -- готовый грешник, однако, не кощуник, по митингам разным там не ходит, кого надо почитает; любимец публики опять же, которого можно использовать по-разному: и в смысле денег, и в смысле скрепного покаяния и в смысле сделать из него резонансный показательный пример. Если бы Кокорина этого не было, право, его следовало бы придумать.
Дата: 10.10.2018 14:54
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Вынесем потерпевшим извинения, материальную помощь окажем,
Если потерпевшие найдут правильных адвокатов, то помощь эта будет исчисляться миллионами долларов. Каждому.

Цитата:
Сообщение от серегин >>>
подарим билет в ВИП ложу, водителя вышлем на хрен.
С водителем проще всего, кстати. Да о нём завтра уже забудут.

Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Выскажем публичное ай-ай-ай. Громко спросим: Вы раскаиваетесь? Ответят: Да! Поцелуют знамя. Погладят бездомную собаку.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Заплатят штраф 3 тысячи рублей.
О нет, нет. Не рублей. И не три тысячи, я полагаю.
Дата: 10.10.2018 15:04
Цитата:
Сообщение от kr >>>
с бабы той, я полагаю, взять нечего, кроме анализов,
Вот та баб как раз и была очень такой "непростой" "дочерью депутата" - видимо, ветеринар своё получил.
Дата: 10.10.2018 15:04
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Водитель-охранник?
Автор: Подпольщик
Дата: 10.10.2018 15:08
А вот что интересно.. Если я вечером нажрусь и отхерачу в кабаке через дорогу какого-нибудь мужика - я дома буду ночевать или в КПЗ?
Автор: Piligrim
Дата: 10.10.2018 15:19
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Если потерпевшие найдут правильных адвокатов, то помощь эта будет исчисляться миллионами долларов. Каждому.
А футболисты себе уже нашли.
Интересы Кокорина и Мамаева будет представлять адвокат банды Цапка. Защитника они себе всё-таки нашли.

Умалат Сайгитов был адвокатом правой руки главаря кущевской группировки - Вячеслава Цеповяза. Сначала его отпустили со штрафом в 150 тыс, поднялся скандал, и тогда его таки закрыли на 12 лет.

Сайгитов уже встретился с футболистами и предложил им публично извиниться.
Дата: 10.10.2018 15:21
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Не проверял
Дата: 10.10.2018 15:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Водитель-охранник?
Вчера видел по дебилизатору развязного журналяста, который радостно "А вот щас мы попробуем зайти внутрь кафе и снять, как там и што", попытался ломануться внутрь. То, что произошло сразу после, на мой взгляд, прямо попадает под статью о препятствовании журналистской деятельности (с лапанием охраной камер и выталкиванием съемочной группы на мороз) и уголовкой (а именно, в грабеже, выразившемся в отъеме личного телефона журналиста охраной заведения; всё под запись основной камерой, ничуть не смущаясь). Елена Летучая нервно курит от зависти.

И вот в *таком* месте "водитель" Пака зашёл в помещение с серверами (право на вход в которое имеют полтора сотрудника кафешки), нашёл нужный сервак, нужный рэк и грамотно изъял носитель. Ояебу, пардон мой френч.
Дата: 10.10.2018 15:28
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А футболисты себе уже нашли.
Интересы Кокорина и Мамаева будет представлять адвокат банды Цапка.
Всё-таки, они идиоты. Есть гораздо более другие адвокаты. Впрочем, может быть, из приличных специалистов просто никто не взялся.
Дата: 10.10.2018 15:29
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Всё-таки, они идиоты. Есть гораздо более другие адвокаты. Впрочем, может быть, из приличных специалистов просто никто не взялся.
Утром ЕМНИП Домбровский открещивался - ни в коем случае "этих", у меня там были другие дела.
Автор: solist
Дата: 10.10.2018 15:30
Цитата:
Сообщение от kr >>>
И вот в *таком* месте "водитель" Пака зашёл в помещение с серверами (право на вход в которое имеют полтора сотрудника кафешки), нашёл нужный сервак, нужный рэк и грамотно изъял носитель. Ояебу, пардон мой френч.
Ты умножаешь сущности сверх необходимого. Никакого сервака там нет, все пишется на обычный комп в лучшем случае, а скорее - на компактное устройство видеофиксации с единственным жестким диском. Это все же кафе, а не банк или многоэтажный офис. Да и размещается он, вероятно, не в отдельном помещении, а в кабинете директора кафе.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100