![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...лет на сто припасено(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны в среде болельщиков (в первую очередь московских) по этому поводу сильны настроения "совсем "бомжи" оборзели, пора гасить". |
|
Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев готовятся выступить с официальным заявлением после нанесения побоев двум гражданам, сообщает "Москва 24". Интересно что эти два типуса проблеят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Народ у нас, в массе своей, богоносец (в бога не верит совершенно, но православными любят себя считать чуть менее, чем все), так что публике такое поведение очень понравится. Простят, пожалеют, будет лучше старого, я гарантирую это! |
|
Утром по Вестям слышал интервью с полковником "по связям с общественностью" ГСУ ГУ МВД по Москве, сложилось впечатление, ничего орёликам не будет. Так же мне его ответы живо напомнили анекдот про Штирлица: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот попробуйте попросить скопировать (да хотя бы на телефон) запись с видеокамер где угодно. Хоть на общественном катке в Сокольниках. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, говорят, что там еще и ген. директору НАМИ перепало. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| А вот что интересно.. Если я вечером нажрусь и отхерачу в кабаке через дорогу какого-нибудь мужика - я дома буду ночевать или в КПЗ? |
|
Цитата:
Интересы Кокорина и Мамаева будет представлять адвокат банды Цапка. Защитника они себе всё-таки нашли. Умалат Сайгитов был адвокатом правой руки главаря кущевской группировки - Вячеслава Цеповяза. Сначала его отпустили со штрафом в 150 тыс, поднялся скандал, и тогда его таки закрыли на 12 лет. Сайгитов уже встретился с футболистами и предложил им публично извиниться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот в *таком* месте "водитель" Пака зашёл в помещение с серверами (право на вход в которое имеют полтора сотрудника кафешки), нашёл нужный сервак, нужный рэк и грамотно изъял носитель. Ояебу, пардон мой френч. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |