![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все же, ЧСХ, про нобелевку по физике - не знал. Ну да... Химфак МГУ... Понятно, что у нас "химическую составляющую" подчеркивали сильнее. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторю Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Но она все же - "куда больше математик, чем физик". ИМХО, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Одновременно с первой эротикой в 1896 году был снят короткометражный фильм «Поцелуй», в котором актёры Джон Райс и Мэй Ирвин целовались целых 18 секунд. Его впервые показали в Оттаве 21 июля 1896 года как часть музыкальной комедии «Вдова Джонса». Тогда критики назвали короткометражку «демонстрацией скотского вожделения, которое не может быть присуще цивилизованному человеку». Спустя чуть больше ста лет Библиотека Конгресса США признала фильм «культурно значимым» и внесла в Национальный реестр фильмов." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О! Википедия: "Фильм содержит отсылки ко многим классическим вестернам и некоторым другим фильмам. Так, персонаж Чёрного Джека «списан» со злодеев в исполнении Ли Ван Клифа, а фраза «Это был мой бифштекс» — прямая цитата из фильма «Человек, который застрелил Либерти Вэланса». Фраза пастора «Раба любви!» — возможно, отсылка к одноимённому фильму 1975 года." |
Цитата:
Я гляжу - а там тентакли, где тестикулы у всех Внешний мозг, четыре глаза и сиреневая бровь Я хочу всё это сразу, прямо здесь, без лишних слов, Но спешит к себе на базу мой герой, моя любовь! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Контракт на поставку в Индию российских зенитных ракетных комплексов С-400 заключили в рублях. Об этом заявил 31 октября вице-премьер РФ Юрий Борисов, сообщает ТАСС. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |