![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Думаю через какой месячишко... )))) всё относительно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Многоэтажки по 20 этажей в голом поле, деревья были, но маленькие... все плотно... маазины нет у метро, до школы\садика - километр... А тут жители ЦАО: привыкли, что садик в соседнем доме, школа через дорогу... Минимум 2 незаваливаемых при бомбежке проезда в дворы, дровяные сараи... Ну так строили в 50х... О народе думали, войну помнили.. |
|
Цитата:
Потом по наследеным делам в 2008-9 ездил. Надо пожить, чтобы оценить все удобства и недостатки. Но, судя потому, что 5 из 5 знакомых уехали, кто на Университет, кто в Химки, кто на Таганку - видимо есть есть получше в Москве (или Химках) ... |
|
Цитата:
(Злобно) Иногда, полезно, ну чиста ради дела, к проеэтам строительства привлекать не только актеров, дизайнеров и художников, но и инженеров... а лучше инженеров с опытом... |
|
Цитата:
А то что часть из них не годится для климата Нью-Орлеана просто не учли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На широте Киева (=Нью-Йорка) теплонезависимый дом окупается уже лет за 30... Севернее - только затраты.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще на то, что Брэд Питт, похоже. предпочел "не услышать". |
|
Цитата:
PS Вообще-то, мой дедушка построил себе в Дубоссарах похожий дом. Задолго до моего рождения. Дом снесли лет пять назад, что ли, и он был еще вполне пригоден для жилья. Просто наследники решили перестроить. Т.е. полвека продержался... pS Правда, его периодически белили, нормально топили, и крыша прикрывала стены от прямого попадания дождя... В общем, толково построили и толково эксплуатировали. :-) |
|
Цитата:
Другое дело, что совсем не факт, что "откат" имел именно актер. Он мог быть вообще не при делах. В смысле отката. :-) |
|
Цитата:
PS Я, кстати, сильно удивлялся, почему при такой "правильности" у них не было проблем с феминистками и ЛГБТ-активистами... Те ведь любят "цепляться" к "правильным"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во вторых я не знаю что такое ЦАО. В третих я все понимаю, но про относительно все равно в голова всплывает... ))) |
|
Ничего не понял. Финансовых аналитиков политической разведки США обучают частники? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |