![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
где орфочекисты? я букву "с" пропустил а ведь букву "о" убираем, и довольно похабно получится те пачетно |
|
Цитата:
А люди, что остались там, он не выключатся переключением кнопки. Но кого это ебёт. "Люди это мусор"©. Но только - ВСЕ. И потому, выключивши украину - не жалуйся на налог на колбасу. Люди это мусор, ага. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь любые вбросы и/или непопулярные решения можно комментировать многозначительным "Люди это мусор". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне казалось, что Россия сделала довольно многое, чтобы предоставить кров и дом выходцам из этого прекрасного края. И даже лично знаю людей, которые помогали, чем могли - работой, деньгами, жильем... Замечу, совершенно незнакомым людям. Чего недодали-то? Каждому выходцу с Украины по домику с пальмой? |
|
Цитата:
Ждем-с! |
|
Цитата:
Но я, как осколок другой страны, так не могу. У меня оно всё "наше". Хотя я и знаю, что поезд ушёл. Но я-то ещё живой. И переделывать себя не вижу ни смысла, ни ресурсов. А "Москву-2042" - это вы без меня, сами, светлоантивалинорским обществом ваяйте. Цитата:
А раз ушёл... а раз ушёл, то продал ты то, что было твоим...херпойми кому. Зато на Москву хватило. Цитата:
смайликов не ставлю, но он, если б здесь был, то невесёлый. Цитата:
А при необоримом желании прогулок - ... :-( Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И этим вопросом мучайтесь сами. При желании. Грубо говоря: Т.е.,в моём мире этого деления не было. На украину и Россию. Я знаю, что мир изменился. Но не изменился я. Ничего "вы" - "мне" не должны. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Я не Гримыч, мне с тобой в словесной эквилибристике упражняться - лень и не вовремя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Аллес. Спать. Подъём в полпятого. И антисемитизма в этом больше, чем во всём "Союзе русского народа имени общества Память". :)) Доброго всем ночера. |
|
Цитата:
Все эти хохлосрачи по российскому ТВ по моему мнению к сожалению отыгрывают одну лишь вещь - мы обильно кормим тролля. Обсуждается ведь не реальные проблемы реальных людей, и даже не гипотетический выход из жопы. Обсуждается и обсусоливается каждый сраный высер всякого украинского политика и политолуха. И чем больше это говно обсуждается так ярко и публично, тем лучше живут эти уроды. Политики и политолухи. Более того, раз ихние глупости в праймтайм обсуждают на российском ТВ, значит это важно, умно и ценно. А вот если им перестанут давать здесь трибуну, может и на родине их слушать перестанут. |
|
Цитата:
10 дней назад послушал 2й канал (РТР или как они там сейчас) вечером в воскресенье. Типа итоги недели... "В Калфорнии пожары... Президент Трамп отметил... (херня какая-то).. В\на Украине негров линчуют... 30 минут укранские проблемы ...(в рабочий полдень)... Президент..." Я прям канал проверил. Россия! (????) ПД-50 утоп - молчок. Командир и команда и все с Кузнецова - молодцы! Спасли город! Молчок... Экипаж Союза спасен полностью все живы здоровы, проектанты герои. наземные службы лапочки, космонавты - геркулесы - молчок... Эх блин... |
|
Цитата:
Ну как? Тебе легче стало? ;-) |
|
Тут Ёжик написал: Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |