![]() |
|
||||
|
|
Кстати о модернизации танков: Усиленная бронезащита, мощный двигатель и новый подкалиберный снаряд — в части и соединения российской армии поступает Т-72Б3М, последняя модификация основного боевого танка. Модернизация позволит подтянуть до современного уровня огромный парк танков-ветеранов Т-72 и существенно повысит ударные возможности армии. Об особенностях Т-72Б3М и его отличиях от Т-72Б3 — в материале РИА Новости. РИА Новости |
|
Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - Единственное жилье гражданина-банкрота может быть включено в конкурсную массу и реализовано с торгов, следует из решения Верховного суда (ВС) РФ по делу Анатолия Фрущака. Коллегия ВС РФ удовлетворила кассационную жалобу на акты нижестоящих судов, разрешивших должнику спасти свою пятикомнатную квартиру площадью 198 кв. м от реализации. Это может быть попыткой преодолеть позицию КС РФ по вопросу об имущественном иммунитете единственного жилья, опасаются эксперты. Вангую увеличение количества бомжей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Госдума в первом чтении приняла законопроект, которым предлагается сохранить право нетрудоспособных женщин, достигших 55 лет, и мужчин, достигших 60 лет, на получение алиментов. Подробности: Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Квартира по соц. норме - 18 кв.м на нос члена семьи плюс 20 кв.м на семью. Дом - то же, но 50 кв.м... Умные люди еще с советских времен (и конфискации пользу государства) все движимое на супругу\ тещу записывали. Заодно и семья крепнет.... |
|
Цитата:
А бывает и муж один (полковник МВД) ходил под статьей пару раз по разу (второй раз - условно), и ушел навсегда в 62 после 2 инсультов и 2 инфарктов, а жена за ним последние 10 лет ходила как за малым дитем... И это пережил 95% одногодков 39 года, уроженцев г. Ленинград З.Ы. Последняя должность ( по памяти) зам. по тылу МВД Лен. области... Ни Мерседесов, ни дач в Лондоне... |
|
Цитата:
Уже давно есть и даже практика судебная сформирована |
|
В России могут измениться требования к качеству пива Евразийский экономический союз (ЕАЭС) разработал проект технического регламента безопасности алкогольной продукции, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на документ. Если новые правила утвердят, то требования к качеству пива станут обязательными для всех членов ЕАЭС, в том числе и для России. Это может оказать влияние на вкус производимого напитка. Согласно российскому закону о регулировании алкогольного рынка, можно заменять зерном и сахаросодержащими продуктами не более 20% солода, а согласно техрегламенту ЕАЭС — 50%. Помимо этого допустимая масса сахаросодержащих продуктов возрастет с 2 до 5%. Перейти на новые правила надо будет в течение двух лет с момента принятия регламента. Как утверждают два других собеседника издания, изменение технического регламента на руку транснациональным пивоваренным компаниям, так как они сумеют добиться существенной экономии на производстве. Представители «Балтики», Heineken и AB InBev Efes заявили газете, что транснациональные компании участвовали в обсуждении, каково должно быть содержание солода в пиве, и поддержали предложение уменьшить норму. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разумеется, пивовары будут стараться удешевить своё производство. Но, полагаю, в ТР 005 по требованию активистов защиты прав потребителей (а их у пива ой как не мало) могут внести норму об информации о содержании солода в продукте. Технически это несложно. |
|
Цитата:
- Здравствуйте, папа. Моя фамилия - Рабинович. - И? - Я произвожу сливочное масло. Мой отец, мой дед, мой прадед, дальше уже таки не знаю, тоже производили сливочное масло. В общем, у меня есть деловое предложение. У христиан есть такая молитва... ну, я точно не помню, но там есть слова "И хлеб наш насущный даждь нам днесь". - Ну, есть. - Так вот, я предлагаю маленький гешефт. Давайте добавим туда "и немножко сливочного масла от Рабиновича". Предлагаю миллион долларов. - Это невозможно. - Десять миллионов долларов. - Это невозможно. - Хорошо, пятьдесят. Чистыми, без налогов. - Да что вы себе позволяете? Аудиенция окончена! Рабинович пожимает плечами, вежливо прощается, выходит на улицу и бормочет себе под нос: - Похоже, гешефт не состоялся... Но все-таки интересно: сколько ж ему дали эти пекари? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто надо понимать, что пива, дешевле 450 рублей за литр ( цены Иркутска), не бывает. Или наоборот - не ждать качества и вкуса пива от жидкости, налитой в 1.5 литровую сиську и продающейся в магазине за 150 рублей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пиво, которое я беру на пивоварне, стоит 70 руб за литр. Нечему там стоить 450 р |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |