![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Чегой-та я не понял, чо за нах... |
| Блин, рассмотрел. Р-08 с ПББС и МР-38\40. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Неиссякаемым источником для дешевых, хреновых но массовых ножей, могли служить обычные подковы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или ручная перезарядка? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что такая стрелялка к нам не попадет. Собственно и обычный 08 в 9 мм тоже. По причине короткого ствола. Мой был в 1936 году передан немцами финнам и там перестволен. |
| По Дискавери сподобился посмотреть серию "Оружие по-американски" про семейный магазин и мастерскую. Там два фрика-оружейника, толстый и тонкий, спорят, что если у ПП Томпсона отпилить два дюйма ствола из 14, то скорость вылета пули увеличится. Замеряют скорость со стандартным стволом, получают 800 футов. Достают болгалку и отхерачивают кусок, предварительно померив рулеткой. пробуют. И, что удивительно, в результате скорость получают 826. Мля, я впал в КД! Не, я и раньше знал, что ТТХ ПП Томпсона были далеки от идеала, но это... Это что за патроны у них, которые не в состоянии разогнать пулю в не особо длинном стволе стволе? Или это такая конструктивная особенность именно томми-ганов? |
|
Цитата:
то увидим, что для разных патронов оптимальны по скорости разные длины стволов. Так что спор этих ребят вполне предметен с учетом типа патрона. Правда отчего оказалось более легким кастрировать Томмиган, чем заглянуть в ту же табличку - загадка. |
|
Цитата:
А я в очередной раз поразился заботе производителей о конечных пользователях: всего-то и нужно напильником надфилем чуть доработать... ;) |
|
Цитата:
Но если речь идет просто о снятии какого-то количества металла, то это по идее неправильно. Что-то не так с лицензией у того гансмита который подписывал переделку. Лишняя она у него :) |
|
на гибридный "Приус" поставили Миниган или Вулкан, 20мм.: машина не держит отдачу и дворники дульными газами отбрасывает от лобового стекла. |
|
Большой Максим! Что-то извилины заплелись: для установки бокового кронштейна прицела на АКоид надо оформлять ремонт или можно самому поставить? |
|
Цитата:
|
|
Предупреждаю о необходимости неукоснительного соблюдения ПТБ |
| Ух! Какая уродливая смерть председателя. Даже можно сказать - нелепая :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А вот магазин откуда? |
| Ты гля, какие кловуны! |
|
Вдогонку Зашел в ЖЖ Попенкера Мдя, мартышка к старости слаба глазами стала. Из обсуждения понял, что ОНО еще и опикатинено, мало того, там и складной хайтек прицел присутствует. Присмотрелся, увеличил фотку, убедился, что дисклеймер по поводу ТБ был написан не зря. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |