![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы у нас, если считать мою жену, которая хоть на форуме не пишет, но ее тут многие знают и ценят - третья будете :) |
|
Цитата:
Не далее как в субботу выпиваем у нашей подруги на ДР. Живет она на Проспекте мира, прямо напротив мужика с бабой, которые ей смотрят в окно. У нее есть родственница, о которой мы все знали, но которую никогда раньше не видели. Приходит эта мадам к нашему застолью с мужиком. Чую, где-то я его видел. Через некоторое время выясняется, что мужик работает в фирме у наших с Завучью общих друзей еще с пионерского детства, с которыми у меня были некие интересы и на фирме у них я бывал конечно. И он меня узнал. Ну а если учесть, что у одного из этих друзей жена работает в той же школе, где и большинство гостей, то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Самое забавное, что порой всплывают ветки 5-10 а то и 15-летней давности... Иных уж нет, а те далече... И так порой интересно читать самого себя тогдашнего. Локальная такая машина времени. Что тоже является одной из фич и ценностей данного форума. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я с ними одно время немножко дружил. В 2007 году я сделал ресторан "Гарнизон", в военном духе. И на 2 августа (мы только открылись) пригласил десантуру, сайт в смысле. Приехали человек 30. Офигенные ребята. Потом они ко мне еще пару раз заваливались. К сожалению, проект закрылся, я не потянул, да и хозяйка помещения ... как бы это помягче.... Ну в общем, выперла. Но то время вспоминаю как самое счастливое. Может, узнаете кого? |
|
Не. Мне достаточно раз посмотреть. Этих ни кого не знаю. ( у меня на лица память феноменальная) Я даже если в ролике фотки вижу, а потом где-то фотку увижу, то 100 проц могу найти, где видела. Этих не видела, увы. Но вы молодец! Жаль, что не потянули.. Хотя сейчас время такое, что не знаешь, что можно вообще потянуть!! |
|
Цитата:
У нас тут много народу, кто в разных отдаленных уголках побывал, но про Сахалин рассказов не припомню. Кстати, сильно советую познакомиться с творчеством нашей Тётушки Му, ака Мурены. http://www.bigler.ru/selection_result.php?author_id=12 Только читать естетственно с конца, там где начало :)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЫЫЫЫЫ!!!! :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нас тут, представительниц прекрасного пола среди грубых казарменных мужланов благородных рыцарей, совсем немного, наверное пальцев на двух руках хватит для пересчета, но все мы дружные и замечательные. И красивые, да. И ценимые и любимые. Вобщем, настоящее украшение сайта :) Добро пожаловать |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |