![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У меня видео где-то есть. На фестивале в Москве мы с супругой смотрели как рестовраторы саблей бутылки вскрывали. С подробным рассказом что и как. Если интересно попробую найти и прислать видео |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня получилось не с реконструкторами - случаем попал на день рождение одного из представительств винных и там был специалист от производителя какого то шампанского - в общем дополнительный атракцион. Много бутылок, из которых сразу разливали, сабля и возможность попробовать после инструктажа. Дело оказалось очень простым, если знаешь что делать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Открывается на раз )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в качестве постскриптума ненавязчивый совет от человека с глазными проблемами: поаккуратнее с глазками и головой. Оно дело такое, мутное. Честь мужчины и бойца крайне весома, но не стОит их противопоставлять перспективе слепоты. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучше конечно спецперчатки, но я вот за 20 лет так и не сподобился. |
|
Цитата:
Цитата:
И непременно воспользуюсь. Но тут такое дело, что вопрос про элиты угодил настолько в "яблочко", что я готова была этой Нике бутылку коньяку отправить) За провокацию. Ну а Конягу мож и подтяну. Он на связи, но ночами. А я ночами сплю. Потому что с утра в лес. Бегать уже не могу, хожу, но подолгу и с собакой. Она за двоих бегает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПС Боец-у нас в ждв контрактник, а так срочник-морпех с СФ, с Красной звездой. 94 год, до Чечни, за что получил, так и не раскололся. ППС Водку через носовой платок процеживали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |