![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Уебёт - во-первЫх, сам виноват, во-втОрых - тебя же потом откачают, отпоят и обласкают ;-))) |
|
Цитата:
Цитата:
Во-первых, картинку нужно было повесить немедленно, потому что ждать мужа с работы было невтерпёж. Во-вторых, в качестве молотка может использоваться всё, что угодно, начиная от больших ножниц, заканчивая кастрюлей с толстым дном. Нет, выход один - прятать гвозди. |
|
Цитата:
У меня сын, не найдя молотка, забил гвоздь смартфоном. Хорошо, что старым неработающим -- зато в электрического робота, который до этого был жив. |
|
Цитата:
Цитата:
Гвоздь оказался прочнее. |
|
Цитата:
(я, наверное, точно недооценил. За 35 лет...) Цитата:
;-)))))) |
|
Цитата:
Возможно, что нам просто повезло. (хотел продолжить - но все вымарал) А вот если кто-то скажет, что нам не повезло - пусть даже не напрягается поиском камней ;-) |
|
Блин... После всего, что я тут прочел поломанная пластиковая рукоятка любимой отвертки кажется такой мелочью! :-)) PS Хотя до сих пор не могу понять, КАК? Ну КАК её можно было сломать? |
|
Цитата:
Иногда задаюсь вопросом - как женщины вообще смогли выжить как вид. С таким отношением к технике. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(если что - это я о торможении и продвинутости) |
|
А я в своей жизни вообще ни одного гвоздя не забила. И инструмент в руки не брала. Глядя на вас даже не знаю, радоваться этому или нет Правда сейчас на даче приходится хомуты на водопроводе подкручивать (я узнала, что это такое! когда напор воды начал вышибать соединительные шланги с труб), но это, пожалуй, все, на что я способна. зачем лезть не в свое дело? Нужно просто кого-то попросить помочь :) ну или нанимать спецов приходится |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Томск. ул. Красноармейская 76. Гриль-Кафе. Заходите... вроде как внутренний интерьер (но не поручусь, что именно в этом кафе) |
| У нас Есть "Молчание телят", весьма приличное и вкусное заведение со стейками |
|
Цитата:
|
|
===я объезжаю пробки по одной хитрой дорожке, так там местные жители поставили ограничитель. Вчера у меня на глазах Газель об верхнюю планку кондей с крыши снесла... |
|
Цитата:
Надо просто осознать, что мышление мужчины и женщины это суть совершенно разные вещи. Мне удалось договориться со своей женой, что я ее не понимаю не потому, что не хочу, а потому, что просто не понимаю. Этих намеков полупрозрачных, не сильного, но постоянного выноса мозга и прочей бабской фигни, что ей чего-то не нравится. Не нравится? Нивапрос. Скажи как нравится, я сделаю. Догадываться и мучится в поисках скрытого смысла я не буду. Просто она приняла как данность, что я не буду заморачиваться всякой херней типа цвета плитки и стыков обоев или сочетания их цвета с оттенком плинтусов до тех пор, пока мне четко и внятно не поставят задачу. Равно как и наоборот, это правило двустороннее. Правда несколько лет потребовалось, чтобы объяснить, что носки в шкафу лежат здесь, а трусы здесь. Всегда. Что бы ни случилось. Как бы ей ни хотелось сделать лучше. И розетка будет именно такая, потому что работает и не трогай. Лучшее враг хорошего. И ток руками лучше не трогать. А то как Ёбнет! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |