Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Весёлые картинки
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: LoneWolf
Дата: 19.12.2018 14:23
Re: Весёлые картинки
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Гвоздики тоже прятать?
Ни в коем случае. Гвоздик, али дырочко дрелькой - сам, только сам (если ощущаешь творческий позыв).
Уебёт - во-первЫх, сам виноват, во-втОрых - тебя же потом откачают, отпоят и обласкают ;-)))
Автор: solist
Дата: 19.12.2018 14:24
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Гвоздики тоже прятать?
Нет, достаточно спрятать молоток :)
Автор: Абзац
Дата: 19.12.2018 14:30
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
сам, только сам
Цитата:
Сообщение от solist >>>
достаточно спрятать молоток
Товарищи, вы явно недооцениваете женскую тягу к украшательству и женскую же изобретательность.
Во-первых, картинку нужно было повесить немедленно, потому что ждать мужа с работы было невтерпёж.
Во-вторых, в качестве молотка может использоваться всё, что угодно, начиная от больших ножниц, заканчивая кастрюлей с толстым дном.
Нет, выход один - прятать гвозди.
Автор: sluhatch
Дата: 19.12.2018 14:30
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Нет, достаточно спрятать молоток :)
Вопрос настойчивости в достижении цели.
У меня сын, не найдя молотка, забил гвоздь смартфоном. Хорошо, что старым неработающим -- зато в электрического робота, который до этого был жив.
Дата: 19.12.2018 14:33
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
У меня сын, не найдя молотка, забил гвоздь смартфоном. Хорошо, что старым неработающим -- зато в электрического робота, который до этого был жив.
Рационализатором будет! ;)

Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Во-вторых, в качестве молотка может использоваться всё, что угодно, начиная от больших ножниц, заканчивая кастрюлей с толстым дном.
Моя бывшая так СЛОМАЛА металлический молоток для мяса :)
Гвоздь оказался прочнее.
Дата: 19.12.2018 14:56
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Товарищи, вы явно недооцениваете женскую тягу к украшательству и женскую же изобретательность.
Возможно... :))
(я, наверное, точно недооценил. За 35 лет...)
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
У меня сын, не найдя молотка, забил гвоздь смартфоном.
(злоехидно) экий младшенький-то красава... весь в папу. (мрачно) хорошо, хоть смартфоном...
;-))))))
Автор: ALOKS
Дата: 19.12.2018 16:24
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Моя бывшая так СЛОМАЛА металлический молоток для мяса :)
Гвоздь оказался прочнее.
(вздыхая) моя "орлиха" умудрилась топор-колун сломать. По металлу обуха.
Дата: 19.12.2018 17:21
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
По металлу обуха.
(вычеркнув все возможные и невозможные смайлики, абсолютно серьезно)
Возможно, что нам просто повезло.
(хотел продолжить - но все вымарал)

А вот если кто-то скажет, что нам не повезло - пусть даже не напрягается поиском камней ;-)
Автор: Сильвер
Дата: 19.12.2018 17:43
Блин... После всего, что я тут прочел поломанная пластиковая рукоятка любимой отвертки кажется такой мелочью! :-))

PS Хотя до сих пор не могу понять, КАК? Ну КАК её можно было сломать?
Автор: Hit282
Дата: 19.12.2018 17:54
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
(вздыхая) моя "орлиха" умудрилась топор-колун сломать. По металлу обуха.
Обух расколоть? Как два пальца - засадив его в бревно, достаточно хорошенько тюкнуть в обух молотком потяжелее...
:-)
Дата: 19.12.2018 17:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS Хотя до сих пор не могу понять, КАК? Ну КАК её можно было сломать?
http://memesmix.net/media/created/1cbder.jpg
Дата: 19.12.2018 18:52
Цитата:
Сообщение от solist >>>
О, да! Именно. Ключ от входной двери, скрученный в штопор. Обгоревший кончик ножа и, соответственно, расплавленная розетка. Гвоздь, замкнувший ноль и фазу в скрытой проводке. И это только из особо запоминающегося.
Иногда задаюсь вопросом - как женщины вообще смогли выжить как вид. С таким отношением к технике.
Дата: 19.12.2018 19:01
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Иногда задаюсь вопросом - как женщины вообще смогли выжить как вид. С таким отношением к технике.
Природа о том специально позаботилась: там, где выжила женщина, мужчина может вообще ни о чем не беспокоиться. Именно отсюда пошла привычка пропускать женщин вперед ;)
Дата: 19.12.2018 19:03
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
С таким отношением к технике.
(задумчиво) наверное, это были какие-то особенные женщины... специально обученные ;-))
Автор: Рыська
Дата: 19.12.2018 19:06
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
(Вздыхая, и скромно надеясь, что большинство жен меня лично не найдут и в волосья за расскрытие страшной тайны не вцепятся. Да и мужчины все тут закаленные и уже того.. привычные) Шепотом, исключительно на ушко... вполне может быть, что технический идиотизм ваших жен обусловлен не желанием взять на себя еще и условное забивание гвоздей в стенку(( Ну вот как-то так мне например не сразу стало ясно, что мужик - скотина ленивая в принципе. То есть если я чиню розетку, то и хай с ней - чини. И все остальное прочее. Потому что гораздо удобнее лежать на диване устатому с дежурства. Не, муж у меня ничо так. Хороший даже. И на все руки - хоть чего починить, хоть разбить, но вот так как-то.. если можно не делать, то делать он и не будет. Ну и года через полтора такой семейной жизни я поняла, что надо с этим что-то делать.. ну и пара коротких замыканий - это такая мелочь по сравнению с тем, что теперь я не меняю розетки и вообще не касаюсь к чисто мужским развлечениям типа забивания гвоздей и прочего)) Ну так я еще тормоз - особо продвинутые жены сразу понимают, что к чему в этой жизни)))
Дата: 19.12.2018 19:14
Цитата:
Сообщение от solist >>>
там, где выжила женщина, мужчина может вообще ни о чем не беспокоиться
С другой стороны, женщина находит массу поводов для беспокойства там, где проблемы нет вообще. Ну какая разница, к примеру, какого цвета кружки купить для кофе?

Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Ну так я еще тормоз
(задумчиво) А слабО, не сняв авто с ручника, сгонять по магазинам?
Дата: 19.12.2018 19:21
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
С другой стороны, женщина находит массу поводов для беспокойства там, где проблемы нет вообще. Ну какая разница, к примеру, какого цвета кружки купить для кофе?
Особенно - внутри их какой цвет. Какая разница, если через полгода он будет равномерно черным? ;)
Дата: 19.12.2018 19:39
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Какая разница, если
Вот именно. Женщины любят усложнять жизнь всякими ненужными, нерациональными условностями. В общем, женщины - побуждающая сила цивилизованности человечества.
Автор: Вовка
Дата: 19.12.2018 20:02
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Особенно - внутри их какой цвет. Какая разница, если через полгода он будет равномерно черным? ;)
Особенно, если изначально кружка была прозрачной...
Дата: 19.12.2018 20:06
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Особенно, если изначально кружка была прозрачной...
Особенно, если мужчина пьет крепко заваренный чай или кофе :)
Автор: Старший Офицер
Дата: 19.12.2018 20:25
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
.... Ну так я еще тормоз - особо продвинутые жены сразу понимают, что к чему в этой жизни)))
А-а-а... Так вот оно что.. Моя жена в первый месяц замужества погладила мне брюки. Говорит, что очень старалась. Получилось три стрелки....
Дата: 19.12.2018 20:28
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Моя жена в первый месяц замужества погладила мне брюки. Говорит, что очень старалась. Получилось три стрелки....
Моя тоже... старалась. Так я остался без брюк :(
Дата: 19.12.2018 20:47
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Ну так я еще тормоз - особо продвинутые жены сразу понимают, что к чему в этой жизни)))
Добрым словом и револьвером можно добиться куда более впечатляющих результатов, чем просто добрым словом (с) ;-)))
(если что - это я о торможении и продвинутости)
Автор: Елена
Дата: 19.12.2018 20:48
А я в своей жизни вообще ни одного гвоздя не забила. И инструмент в руки не брала. Глядя на вас даже не знаю, радоваться этому или нет
Правда сейчас на даче приходится хомуты на водопроводе подкручивать (я узнала, что это такое! когда напор воды начал вышибать соединительные шланги с труб), но это, пожалуй, все, на что я способна. зачем лезть не в свое дело? Нужно просто кого-то попросить помочь :) ну или нанимать спецов приходится
Дата: 19.12.2018 20:50
Цитата:
Сообщение от solist >>>
(злоехидно) баб нужно выбирать не по.... (подавился сарказмом, далее умолчал) ;-)))
Дата: 19.12.2018 20:54
Цитата:
(злоехидно) баб нужно выбирать не по.... (подавился сарказмом, далее умолчал) ;-)))
Давай, злыдень ехидный, скажи про мои четыре попытки ;Р
"Многократная победа надежды над здравым смыслом"(с)
Дата: 19.12.2018 21:09
Цитата:
Сообщение от solist >>>
"Многократная победа надежды над здравым смыслом"(с)
Пардон муа, брат. Я об этом ничего не знал. А если бы даже и знал - никогда бы не подъебывал.
Дата: 19.12.2018 21:12
Цитата:
Пардон муа, брат. Я об этом ничего не знал. А если бы даже и знал - никогда бы не подъебывал.
Да ладно, это все было давно, а значит - уже неправда.
Автор: 483
Дата: 19.12.2018 21:13
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
на даче приходится хомуты на водопроводе подкручивать (я узнала, что это такое! когда напор воды начал вышибать соединительные шланги с труб), но это, пожалуй, все, на что я способна.
Это основное умение при ремонте танкового двигателя. Можете служить в ремроте.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 19.12.2018 21:18
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Кажется я начинаю понимать, как во Франции появились санкюлоты...
Дата: 19.12.2018 21:32
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
я начинаю понимать, как во Франции появились санкюлоты...
Эти - хотя бы успели снять. До того, как... ;-)))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.12.2018 05:11
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
2Елена ЯТД, что это комплимент.
Дата: 20.12.2018 05:21
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Да да, дайте мне танк в руки, я из него кабриолет-то бысто сделаю :)
Автор: Вовка
Дата: 20.12.2018 08:55
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
И покрашу в розовый цвет. С белыми ромашками.
Автор: Землемер
Дата: 20.12.2018 09:53
Томск. ул. Красноармейская 76. Гриль-Кафе.
Заходите...
https://images.golos.io/DQmPSDPhnMNT...9/IMG_7404.jpg

вроде как внутренний интерьер (но не поручусь, что именно в этом кафе)
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...0-3689060.jpeg
Дата: 20.12.2018 10:10
У нас Есть "Молчание телят", весьма приличное и вкусное заведение со стейками
Автор: ALOKS
Дата: 20.12.2018 10:16
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Ничто не ново под Луной. У нас лет 15 назад кабриолет из "Газели" сделали. Заехав под Ил-86
Автор: панцер
Дата: 20.12.2018 10:20
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
А у нас они (танки) и продаются в виде кабриолетов. Башню с пушкой снимают, получается кабриолет. Его пускают в продажу. Купить может любой желающий. Только дорого, сцуко))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 20.12.2018 10:49
===я объезжаю пробки по одной хитрой дорожке, так там местные жители поставили ограничитель. Вчера у меня на глазах Газель об верхнюю планку кондей с крыши снесла...
Пичальное место
Автор: Ваенга
Дата: 20.12.2018 11:11
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
вполне может быть, что технический идиотизм ваших жен обусловлен не желанием взять на себя еще и условное забивание гвоздей в стенку
Не нужно демонстрировать тут скрытый феминизм. А то ленивые мужики, рукастые бабы! Надо быть очень смелой, чтобы собственноручно и хладнокровно спланировать и устроить короткое замыкание. Или ... Продолжать?

Надо просто осознать, что мышление мужчины и женщины это суть совершенно разные вещи. Мне удалось договориться со своей женой, что я ее не понимаю не потому, что не хочу, а потому, что просто не понимаю. Этих намеков полупрозрачных, не сильного, но постоянного выноса мозга и прочей бабской фигни, что ей чего-то не нравится. Не нравится? Нивапрос. Скажи как нравится, я сделаю. Догадываться и мучится в поисках скрытого смысла я не буду. Просто она приняла как данность, что я не буду заморачиваться всякой херней типа цвета плитки и стыков обоев или сочетания их цвета с оттенком плинтусов до тех пор, пока мне четко и внятно не поставят задачу. Равно как и наоборот, это правило двустороннее. Правда несколько лет потребовалось, чтобы объяснить, что носки в шкафу лежат здесь, а трусы здесь. Всегда. Что бы ни случилось. Как бы ей ни хотелось сделать лучше. И розетка будет именно такая, потому что работает и не трогай. Лучшее враг хорошего. И ток руками лучше не трогать. А то как Ёбнет!

Часовой пояс GMT +2, время: 21:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов ручная роспись
кровать из экокожи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100