![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Универсиада ? |
|
Цитата:
А мадама уничтожила трамвай, как вид транспорта, почти под корень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оружие на Донбассе откуда-то появляется, российские граждане там тоже "встречаются". И Стрелков-Гиркин совсем не скрывался. А вот против Мутко, сцуко, просто есть факты, что "некоторые спортсмены иногда употребляют допинг". И "неожиданно много медалей российской сборной на Сочинской олимпиаде". Бля, да с такими "доказательствами" да поддержкой мировых СМИ и WADA у меня любая страна будет "уличена". Потому что допинг жрут МНОГИЕ спортсмены. И у многих есть способы "скрыть употребление". И почти всегда "сборная принимающей страны" имеет повышенные результаты. Чему есть "тысяча и одна" причина. Начиная с "детального знакомства с трассой", например. :-)) Так что, "следы" против Мутко, НМИ, - ничуть не более "явные". Скорее, менее. Но почему-то его обвиняют куда сильнее. |
|
Цитата:
Раздражает он некоторых. Это да. Есть пара тех, кто его ненавидит. Да, через интернетик знаком с десятком людей (уверен, что это реальные люди, а не виртуалы), кто обожествляет Путина. Исповедует его культ. Это есть. Но они не молятся, а проклинают. :-) А вот на Навального есть молящийся. И на св. Эхо Москвы есть молящийся. На Путина -- нет. Вы лично хоть одного такого знаете? |
|
Цитата:
Цитата:
Просто мне странны обвинения в "государственной программе". Подобные "системы" обычно делаются не через госорганы. Чаще это какие-нибудь дельцы + "подвязки" в проверяющих организациях. В данном случае - в каких-нибудь WADA, RusADA, МОКе, ФИФА и т.п. |
|
Цитата:
Сильвер знает, камень в правительство и в Самого кинуть — я в числе первых, но вот именно в данном случае, кроме Зенит-арены... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS А вот что меня до сих пор немного удивляет, что из оставшихся треть примерно - из Питера. И не меньше четверти - из Москвы. PPS И да, "молящихся" на него - не знаю ни одного. Все "обожествляющие" испытывают только негативные эмоции. |
|
Цитата:
Да и место там, на крестовском проклятое. Стадион Кирова тоже строился без малого двадцать лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я-то не об этом. Понятно, что обвинения анмасс притянуты за уши. Но и в этом случае - где адекватная судебная защита спортсменов? Где соответствующая положению юридическая поддержка? По факту получилось так, что пока медали брали - вот они мы, руководство Росспорта. Мы бля молодцы, вам все обеспечили, помогли, направили и вообще герои. Как началась травля - кошка бросила котят, пусть ебутся как хотят. По отдельности некоторые спортсмены добивались кое-каких успехов, с некоторых снимали обвинения, но чтоб массово подавали в суды - такого просто не было. Росспорт самоустранился от всего этого, ограничиваясь пиздабольством в СМИ. Я хочу сказать, что один из самых важных аспектов современной спортивной жизни, такой как медицинская поддержка и юридическое прикрытие этой стороны деятельности, был пущен на смотек. Во главе был поставлен сомнительный человек, чья деятельность никак не контролировалась, и мало того, при подгорании, ему позволили съебаться за границу и устроить весь этот перформанс, по итогам которого был нанесен мощный удар по всему российскому спорту. Я считаю, что плохо при Мутко была выстроена работа с международными федерациями. Мы во многих просто потеряли свое представительство и влияние. Еще раз хочу подчеркнуть, что это мое личное мнение. У вас может быть другая картина. Можно считать Мутко великим организатаром и докой в деле спортивного строительства. Почему бы и нет? |
|
Цитата:
По поводу "Зенита" и Мутко - мнение уважаемого Солиста, увы, мимо кассы. Сам он ни футболом вообще, ни "Зенитом" не интересуется, темой не владеет, информации не имеет, и лишь у какого-то неизвестного фаната был какой-то там праздник... Несерьезно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но раз так, то тем более, объективных претензий не осталось. Победы и поражения спортсменов - это отдельная история. |
|
Цитата:
Что касается этих ебеней отдаленных районов юга и юго-запада - там всякого-разного транспорт столько... Если что - у меня одна из пациенток на Ветеранов живет. Никаких проблем добраться, и без всякого трамвая. |
|
Цитата:
Что его послал бог и без него бы нас завоевали американцы и завезли свои порядки. ЧСХ, ранее состояли в ком. партии СССР. |
|
Цитата:
Меня бы за подобное заявление уже давно бы подвергли. |
|
Цитата:
Но вы употребляли множественное число. Хотя... Он просто так говорит или молится? Опять же. А вам хочется, чтобы нас завоевали американцы и завезли свои порядки? Может вы так болезненно реагируете на Путина, что он вам жизнь поломал? Если бы не он, то пили бы сейчас вдоволь пепси-колу, ели бы в Макдональдсе чизкейки, ездили бы на автомобили Форд... |
|
Цитата:
Именно вы исповедуете культ Путина. А на других говорите. Нехорошо. |
|
Цитата:
А они -- родственники жены моего дяди :crazy: Мы в дикой природе не пересекаемся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Истинные адепты это чувствуют, шипят на меня и (иногда) пытаются укусить. Цитата:
|
|
Цитата:
У Никса попы, у вас Путин. У кого-то футболисты или евреи. Или негры. Встречал человека, который видит корень всех жизненных проблем в климате. Ненавидит климат средней полосы, клянёт предков, которые тут обосновались и обожает Турцию, Таиланд и Эстонию. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вы не пробовали искренне помолиться и попытаться их укусить? Может они отстанут. Цитата:
Почему у подавляющего числа людей это получается? Что с ними не так? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |