![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А то порой впечатление такое, что "им можно не знать" вообще ничего... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Крым в межсезонье - отличный вариант для коротких поездок. Приехал, разместился, первый денб: херсонес, второй севастополь, третий симферополь, четвертый -новый свет. добавить пару дней в Саках (грязелечебница) - все, неделя пролетела и ты каждый день чем-то занят. В хорошую погоду - пешеходный переход по ЮБК. Вариантов как развить круглогодичный туризм - масса. и все это не в жару и не холод, в пеиод с октября по декабрь и с марта по май. Тур выходного дня организовать -вообще плевое дело |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Хотя плюсы есть, есть... Если получается, они придумывают схемы, как делать то, что им хочется "в рамках закона". :-) Или хотя бы стараются скрывать, что нарушают... :-/ Но да, если самим лень читать, они хотя бы консультантов и помощников для этого берут. :-) А что-то и сами читают, я с таким сталкивался... :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Поучились бы у других. Про Мышкин уже писали но есть пример и поближе - Бахчисарай. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хренасе... Да всё! Музей, собор с органом, зоопарк, архитектура... Там только по Амалиенау гулять целый день можно. Мы два раза по неделе были, везде бегом - и только душу растравили. Даже четверти не повидали от того, чего хотели. Еще поедем непременно. |
|
Цитата:
И уже ездят, и ещё ездить будут. Когда и гулять-то, как не в сезон? В сезон только пузыри пускать в море, да солнечный удар ловить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть такой город - Ленинград. Я там был зимой, и ЧСХ не один. Климат не сравнить я вам скажу. |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |