Автор:
Ослик ИА
Дата: 20.12.2018 20:08
Re: Весёлые картинки
|
Цитата:
|
Хи)) Вы исключительно мудрый человек)) Это ж ведь дорого стоит догадаться, что женщина не издевается над вами, а просто реально считает, что ВСЕ ВАМ ЯСНО СКАЗАЛА, а если мужик - козлина страшная, делает вид, что не понимает - так это уже он просто издевается же так, паразит). Нет, честно, мне просто эту несовместимость мужского и женского образа мыслей в очень раннем возрасте чисто случайно объяснили, а многие и до старости не въезжают. Так что тут объяснить - тут как раз самое правильное.
|
Блин. Я к женитьбе подошел не сильно опытным (мягко говоря) в общении с женским полом. И по-простецки реально не понимал этих тонких намеков. И офигевал, получая скандал из-за того что вовремя не понял, не осознал, не метнулся, не реализовал (хотя и вопрос-то зачастую копеечный, даже метаться не надо). Ну, думаю, ладно, парень из подворотни взял себе столичную жену - надо соответствовать. Стал прислушиваться к намекам - нихера непонятно. Попытался сам "намёкивать". Гляжу - не понимает, вне зависимости от толщины намека! На 15-м году совместной жизни это вылилось в грандиозный скандал, чуть не развелись. Зато теперь уже 17 лет после этого живем счастливо безо всяких намеков. Надо - скажи. Что могу - сделаю, не против - соглашусь, против - скажу (это все взаимно). Благодать! А сколько крови друг другу по глупости попортили - страшно вспомнить.
|