Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Подпольщик
Дата: 25.12.2018 17:45
Re: Новости. Просто новости... - 2
Никакую картошку из Азербайджана не возят, дураков нет.
Урожай закупают на месте у полунищих фермерских хозяйств, за бесценок, потому, что малограмотные алкаши не в состоянии противостоять организованной финансовой группе, которая блокирует сбыт.
Далее, урожай вывозят на захваченные национальными ОПГ в 90-е годы территориальные советские овощебазы с мощностями, подъездными путями и хранилищами и контролируют торговлю региона.

Вы как дети малые..
Автор: Сильвер
Дата: 25.12.2018 17:49
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Про картошку спорить не собираюсь, просто не знаю. А вот насчёт дураков, ИМХО, ты ошибаешься. "Дураков у нас на сто лет припасено!" ©

Да и с перевозками всякое случается. Кучу раз видел встречные фуры с лесом, например. :-)
Дата: 25.12.2018 17:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Про картошку спорить не собираюсь, просто не знаю. А вот насчёт дураков, ИМХО, ты ошибаешься. "Дураков у нас на сто лет припасено!" ©

Да и с перевозками всякое случается. Кучу раз видел встречные фуры с лесом, например. :-)
Это мелочь, дружище, это мелкие копейки.
На юге грузят арбузами или баклажанами свой личный обосранный КАМАЗ и гонят его в Питер, например. Там сидят до морозов, выжуливая у покупательниц копейку, пока не придёт пора выкидывать гнилье, забивать машину доской и ехать домой.

В утешение мне и тебе могу сказать, что, как только в регионе появляется Россельхозбанк или, к примеру, "Мираторг", то азербайджанцы укладывают барахло по ВАЗам-2107 и сворачиваются к чертовой бабушке.
Автор: Сильвер
Дата: 25.12.2018 17:57
Цитата:
Это мелочь, дружище, это мелкие копейки.
Про дураков-то? Нет, не мелочь! Их реально много! :-))
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 25.12.2018 18:09
Цитата:
ХЗ, искать снова лень, но к нам в Бурятию, ЕМНИП 4,5 т баранины из Молдовы завезли. При царе боргойская баранина в Елисеевском продавалась.
Дата: 25.12.2018 18:20
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
ХЗ, искать снова лень, но к нам в Бурятию, ЕМНИП 4,5 т баранины из Молдовы завезли. При царе боргойская баранина в Елисеевском продавалась.
Эстеты.. Блин.. Боргойская баранина у него..
Посиди на шпигованной мороженой черно-пестрой - я на тебя поглядю..
Автор: solist
Дата: 25.12.2018 20:46
Цитата:
Урожай закупают на месте у полунищих фермерских хозяйств, за бесценок, потому, что малограмотные алкаши не в состоянии противостоять организованной финансовой группе, которая блокирует сбыт.
Вот про алкашей не надо! Про практику блокады этническими ОПГ машин с овощами на въезде в город я писал еще несколько лет назад. Сейчас ситуация не изменилась, только эти ОПГ вросли во властные структуры.

Цитата:
В утешение мне и тебе могу сказать, что, как только в регионе появляется Россельхозбанк или, к примеру, "Мираторг", то азербайджанцы укладывают барахло по ВАЗам-2107 и сворачиваются к чертовой бабушке.
Это тебя кто-то ввел в заблуждение...
Автор: archer
Дата: 25.12.2018 20:53
Цитата:
Товарищ Соловьёв...

:-)
Дата: 25.12.2018 20:58
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вот про алкашей не надо! Про практику блокады этническими ОПГ машин с овощами на въезде в город я писал еще несколько лет назад. Сейчас ситуация не изменилась, только эти ОПГ вросли во властные структуры.

Это тебя кто-то ввел в заблуждение...
Несколько лет назад...
Автор: Nix
Дата: 26.12.2018 09:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) они не "отданы".
2) А "уточнена маркировка границы" и тому подобное. Они были СПОРНЫМИ.
Хорошо, называй так. Были наши -- перестали быть нашими. Результат не меняется.
Дата: 26.12.2018 09:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А то последнее время меня слишком часто не понимают. Или понимают неправильно... :-/
И виноваты в этом, конечно, непонимающие...:-)
Дата: 26.12.2018 10:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Судя по всему, не обманут россиян их инфляционные ожидания, а оптимистичные прогнозы властей так и останутся висеть лапшой на ушах.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Мука летом стоила в пределах 50, сегодня 70-80 рублей за двухкилограммовый пакет. Масло сливочное с пачках аналогично (и это самое дешевое, спред практически). И так далее.
Сегодня с утра наш местный канал 78 порадовал инфой, что в уходящем году рост цен на продукты в России оказался в 3,5 раза выше, чем в ЕС. Источник, правда, не назвали.
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
ИЧСХ, ТЭО на строительство моста делали в 70е, в 80е, в 90е, и далее - каждое десятилетие, и не по одному разу. И, опять же - ЧСХ, все разы это одобрялось ЦК, Совмином, Минтрансом и прочими советскими и российскими структурами.
Зато стадионы-мудиали обосновывать не надо!
Автор: kr
Дата: 26.12.2018 11:01
Курение предложили сделать вне закона
Идиоты такие идиоты.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 26.12.2018 11:05
Цитата:
Сообщение от kr >>>
===(королева в ахуе) "после чего табак может быть поэтапно выведен из легального оборота"
Дата: 26.12.2018 11:10
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А можно ценообразование пояснить и разложить, а то пиздец какой-то с обывательской точки зрения
И до кучи ценообразование мудиальных бабуинников. А то никак не оставляет ощущение какого-то невдолбенного попила.
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
При разработке проектной документации обычно вылазит столько всякой неучтённой дряни
С этим согласен, как практик
Цитата:
цена может увеличится не на проценты- в разы.
А вот это с чего вдруг?
Ведь это же не самый первый мост в истории мостостроения? Опыт есть и подводные камни должны быть знакомы проектировщикам
Цитата:
как только в регионе появляется Россельхозбанк или, к примеру, "Мираторг", то азербайджанцы укладывают барахло по ВАЗам-2107 и сворачиваются к чертовой бабушке.
Да ну?
На Калининской овощебазе давно ли бывал?!:-)
Цитата:
Посиди на шпигованной мороженой черно-пестрой - я на тебя поглядю..
Я именно поэтому давно не беру говядину -- она почти всегда шприцованная. Обхожусь курицей и изредка бараниной.
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Идиоты такие идиоты.
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===(королева в ахуе) "после чего табак может быть поэтапно выведен из легального оборота"
Цель, согласитесь, благая. Я курильщик, но ничего против не имею.
Автор: тащторанга
Дата: 26.12.2018 11:43
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Сахар говорят тоже вреден, пора его выводить из оборота
Дата: 26.12.2018 11:47
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Сахар говорят тоже вреден
Если много его жрать. А табак вреден по определению.
Автор: Абзац
Дата: 26.12.2018 11:48
Цитата:
Сахар говорят тоже вреден
Алкоголь, никотин, кофеин, танин... Запретить всё! Даёшь тотальный переход на фотосинтез.
Дата: 26.12.2018 11:55
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
На этом месте я просто прослезился. Водка, значить, легальна и полезна для пополнения бюджета, а табак, значить -- выведен из легального оборота.
Дата: 26.12.2018 11:57
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Благая, но абсолютно недостижимая ввиду полной своей нереальности.

Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Если много его жрать. А табак вреден по определению.
В какой-то степени -- антидепрессант.
Автор: Са-Ша
Дата: 26.12.2018 12:01
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
И до кучи ценообразование мудиальных бабуинников. А то никак не оставляет ощущение какого-то невдолбенного попила.
И животноводство церковь!
Автор: Стройбат2
Дата: 26.12.2018 12:51
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
И до кучи ценообразование мудиальных бабуинников.
Определение сметной стоимости спортивных объектов, финансирование которых осуществляется с привлечением средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, средств юридических лиц, созданных Российской Федерацией, субъектами Российской Федерации, муниципальными образованиями, юридических лиц, доля в уставных (складочных) капиталах которых Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований составляет более 50 процентов , в соответсвии с требованиями главы 2.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации определяется на основании нормативных документов, включённых в федеральный реестр сметных нормативов.
Кроме того в соответсвии с вышеуказанным кодексом такая сметная документация подлежит проверке на предмет достоверности её определения в порядке, установленном Постановлением Правительства Российской Федерации N 427 от 18.05.2009
Автор: Шевелюрыч
Дата: 26.12.2018 12:53
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Сообщение от Шевелюрыч
===подчеркиваю ИЗ ЛЕГАЛЬНОГО ОБОРОТА. Т.е. нелегальный предполагается оставить.
Дата: 26.12.2018 12:59
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А вот это с чего вдруг?
Потому что уникальный (аналагов нет) объект да ещё в малоизученном районе. Для таких объектов непредвиденные затраты для уже готового проекта прошедшего госэкспертизу по закону составляют 10% что уж говорить о прикидках эскизного проектирования.
Дата: 26.12.2018 13:01
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Давно пора. Жаль, только жить в эту пору прекрасную.... (с)
Дата: 26.12.2018 13:16
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Благая, но абсолютно недостижимая ввиду полной своей нереальности.
С чего это? В поездах курить практически перестали. А уж как возмущались....

Поэтапный рост цены на табачную продукцию и пропаганда здорового образа жизнисделает недоступной её для подрастающего поколения. А человек который не начал курить до 20 лет (в большинстве своём начинают по недомыслию) вряд ли уже начнёт.
Дата: 26.12.2018 13:39
Цитата:
Поэтапный рост цены на табачную продукцию и пропаганда здорового образа жизнисделает недоступной её для подрастающего поколения. А человек который не начал курить до 20 лет (в большинстве своём начинают по недомыслию) вряд ли уже начнёт.
Ну, чего я могу сказать. Всякие попытки запретить водку заканчивались сменой власти, которая пыталась запретить. Посмотрим, как оно с табаком выйдет.
Автор: ALOKS
Дата: 26.12.2018 13:43
Цитата:
А человек который не начал курить до 20 лет (в большинстве своём начинают по недомыслию) вряд ли уже начнёт.
Беда только в том, что с нашим нахрапом возьмутся и за тех, кто больших проблем своим курением не создает. Лично я начал ну не то, чтобы курить, а покуривать (1...2 раза в месяц) в 38 лет. Ну Куба на меня так повлияла. Употребляю исключительно сигары и сигариллы, в разрешенных (пока) местах, исключительно вне помещений. И что теперь? За сам факт курения будут в полицию тащить, как сейчас за пиво на улице? Давайте тогда автомобили у подъездов запретим, они засирают воздух куда больше курильщиков, особенно зимой, когда моторы греть надо, прежде чем тронуться или из сугроба довольно долго вылезать.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 26.12.2018 13:56
Сбываются пророчества! Чекутаб и чепьювин...
Автор: N2S
Дата: 26.12.2018 14:17
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Сбываются пророчества! Чекутаб и чепьювин...
👍👍👍
Дата: 26.12.2018 14:23
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Беда только в том, что с нашим нахрапом возьмутся и за тех, кто больших проблем своим курением не создает.
Эти как раз самые опсные. Потому что их дети будут курить с вероятностью 90%
Дата: 26.12.2018 14:24
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Чекутаб
Чекуртаб, простите.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 26.12.2018 14:29
Цитата:
Чекуртаб, простите.
Опечатался я.
Дата: 26.12.2018 14:38
Цитата:
Эти как раз самые опсные. Потому что их дети будут курить с вероятностью 90%
Этих сразу расстреливать. Это государственно.
Автор: Ваенга
Дата: 26.12.2018 14:58
Цитата:
Сахар говорят тоже вреден, пора его выводить из оборота
Его не надо выводить из оборота, на него надо заградительные пошлины вводить. Равно как и на табак.

Если серьезно, то надо наконец осознать, что медицина в ближайшее время станет не доступной подавляющему большинству населения. Т.е. будет все как во всем мире. Социальные завоевания советского времени будут упразднены. И единственным способом сохранить свое здоровье будет ведение здорового образа жизни.

Если чо, то именно так выглядит капитализм.
Автор: Ваенга
Дата: 26.12.2018 15:00
Цитата:
Сообщение от kr >>>
В какой-то степени -- антидепрессант.
Лож, пиздежь и правакацыя.
Дата: 26.12.2018 15:14
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Лож, пиздежь и правакацыя.
А мне помогало. Шо вы ругаетесь, доктор, сказали бы научно: "плацебо".
Автор: Вовка
Дата: 26.12.2018 16:13
Кто-нибудь из специалистов может прокомментировать:

Цитата:
Москва, 25 декабря — «Вести. Экономика». Россия и Китай пока отложили идею подписать соглашение о взаиморасчетах в национальных валютах, однако объем таких расчетов растет и без подписания соглашения, заявил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/markets/4...yutah/?updated
Автор: Kamyshinka
Дата: 26.12.2018 16:28
Цитата:
Сообщение от kr >>>
А мне помогало. Шо вы ругаетесь, доктор, сказали бы научно: "плацебо".
Это не плацебо. Плацебо не оказывает никакого действия, в отличие от табака, влияние которого на организм человека совершенно объективно и научно доказано.
Автор: КЕБ с работы
Дата: 26.12.2018 16:31
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Давайте тогда автомобили у подъездов запретим, они засирают воздух куда больше курильщиков, особенно зимой, когда моторы греть надо, прежде чем тронуться или из сугроба довольно долго вылезать.
Вот за это я всеми конечностями "ЗА".

Часовой пояс GMT +2, время: 22:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100