![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(Саш, тыжматематик, ты быстрее посчитаешь, сколько пончиков и чебуреков можно скупить на хотя бы одну пятитысячную. И как это потом унести....). 😊 |
|
Не понял... Женя, ты что, не веришь рассказу "из жизни ЛЗ"? Смотри, хамом назвать могут. :) |
|
Пусть два рассказа просто будут рядом. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я могу только житейскими наболюдениями дополнить. С трудом представляю себе нувориша, скупающего весь хлеб в хлебной лавке. С пачкой 5-тысячных он бы просто этот хлеб бы не вывез |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Летчик пишет "А вот здесь, в Мск, разница в наборе продуктов как-то раз стала поводом для склоки. Жена как-то раз в "Трамплине" вляпалась: пока ей пробивали кучу продуктов, очередь разоралась, что "буржуйку" надо выкинуть из очереди, а то пока ей там ее гору деликатесов посчитают, все нормальные люди умрут с голоду. Пусть, дескать, ждёт в хвосте и всех пропускает, пока касса не освободится." Продуктовый в Трамплине был самым тупым в нашем районе. И, кстати, совсем недавно разорился. Резко сократил торговые площади под самое необходимое. Если коротко - цены Азбуки вкуса - ассортимент пятерочка-дикси. Жил за счет "выход из метро" и "Ашан" пять лет заново строили. |
| Деликатесов там сроду не было. А "нормальные люди" ходили в Пятерочку в 100 метрах. |
|
Если совсем коротко. Всё, что писал ЛЗ о легко проверяемом для меня было всегда 100-процентным враньем. Кроме топонимики. Мое мнение - глубоко больной человек. Но делать вид, что это незаметно - не лучшее лекарство. |
|
Цитата:
|
|
Ларек на 100метровке. Недалеко от пляжика. Ассортимент - пара полок разных пирожков да салатики-котлеты. Морозилки нет, запаса нет, привозится на 1 день. И может, он и не стоял в очереди, я подошел в хвост, когда он уже закупался (под нарастающее бухтение). НЯП, этот чел прибежал с пляжа в купальных трусах и шлепанцах, и закупался на компанию, которой срочно понадобилась закусь. Отсюда и выбор - все пирожки какие есть: десяток с капустой, 7 беляшей, 5 сосисок в тесте и так далее. При этом держал в руках веер пятитысячных ))) Я ж не говою, что он все потратил ))) НЯП, для того, чтобы ценой не заморачиваться "шоб с гарантией хватило". Кстати, унес без проблем в 2х "майках" ))) Пришлось аккурат на 19, когда идущие с катера (и я в т. ч.) по пути покупают себе. |
| И да, мнения и напрыги ушибленных либерально-рыночной психикой глубоко попенисуальны. Не для вас писано. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мы так в этом году в Ленинске, перед поймой хлебушком закупились... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело происходило примерно вот . Единственный возможный вариант "пляжа" это маленький грязный закоулок перед Михайловской батареей прочно окупированый местными люмпенами. Каких либо гостиниц в ближайшей округе тоже не наблюдается. Отсюда вывод- изображённый гражданин скорее всего проживал бы на радиогорке и к "отдыхающим" не имел никакого отношения. Идём дальше. Хлебных киосков в этом районе не меньше десятка. При таком изобилии никакой нехватки хлеба никогда не наблюдалось и наблюдаться не могло. В общем наблюдаем очередной высосанный из воздуха стон на тему "москали всё сало съели". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если допустить, что история придумана, но не продумана рассказчиком, - уже не так страшно за Севастополь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |