![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, щас выбор ширей: электронные сигареты, вэйпы, соли, прочие котеги. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем - никто никого своим счастьем не осчастливит. И пинками в рай не загонишь. (Мрачно) Мне еще килограммы набранные из-за этого чертова никотинового голодания скидывать, а то жрала первый месяц, как не в себя.((( И да. Сын мой, хоть с детства маму с сигаретой видеть привык, никогда не начинал и не собирается. Сам решил. |
Цитата:
Общественное порицание, кстати, тоже влияет. Дочка у меня не курила, потому что "в ВУЗе курение считалось признаком быдловатости". А в старших классах покуривала |
Цитата:
|
Только что, новости на Яндексе: Минобороны в присутствии Путина провело пуск ракеты «Авангард» Порошенко отменил военное положение на Украине |
Цитата:
|
Цитата:
Пристёгиватся народ буквально за полгода научили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дерипаску лишили права на бесплатный проезд в автобусах Саяногорска. Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Совет депутатов Саяногорска в Хакасии во вторник лишил ряда льгот почетных граждан города, в числе которых - бизнесмен Олег Дерипаска. Как пояснил замглавы Саяногорска по ЖКХ и транспорту Сергей Борисов, органы местного самоуправления, в бюджетах которых доля дотаций превышает 20%, не имеют права исполнять расходные обязательства, не связанные с исполнением муниципальных полномочий. Начиная с 2019 года под эту категорию подпадает город Саяногорск. |
Цитата:
Не обратил внимания!:-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
16 мая 1991 года было подписано соглашение о советско-китайской границе в ее восточной части, которое уточняло границу на основе существовавших договоров. В развитие этого документа и принимались все последующие российско-китайские договоренности по границе. После того как Михаил Горбачев подписал соглашение о том, что граница с Китаем должна пройти по фарватеру Амура, у китайцев появилась возможность оспорить принадлежность России островов Большой Уссурийский и Тарабаров в районе Хабаровска. Прецедент о пересмотре постсоветских границ возник едва ли не сразу после распада Союза в виде российско-китайских соглашений от июля-сентября 1992 года, по которым Россия передала Китаю примерно 600 островов на реках Амур и Уссури, а также 10 квадратных километров сухопутной территории. Еще полторы тысячи гектаров земли в Приморье потеряла Россия при демаркации границы в ноябре 1995-го года. |
Цитата:
|
Цитата:
И посмотрим тогда, пройдет майдан или не пройдет. А если вдруг отучат, тоже ведь несомненная польза. Не для военного бюджета, конечно, но всё равно. |
Цитата:
|
Цитата:
Так же следует боротся с алкоголем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я писал про засилье поддельного шампанского, которым просто забиты проходы магазина в преддверии праздника. Вот с этим вот точно СЛЕДУЕТ бороться, а не с хорошим вином. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |