![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С пивом мороженым пирожками и котлетами. Без холодильника. В 19 вечера. В жаркий летний день. У пляжа. С очередью. Ага-ага |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, мне пох...рену, верит кто или нет. Речь вообще шла о двух противоположностях "турист-бздых". Мой рассказ вообще убрать можно, суть от этого не изменится. |
|
Цитата:
Напротив "Алых парусов". Вот он: который с плодами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне неизвестны факты принуждения эстоноязычных радиостанций в ЭССР вести 75% передач на русском. Разница с АРК в составе Украины чувствуешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меньше чем на две тысячи весь оставшийся вкусный хлеб выгребли. |
|
Цитата:
Подмосквичи! |
|
Цитата:
2) Извини, но тут доля моей вины. Я "джинна вызвал". Напомнив... Вернее, предположив, что ЛЗ изменил свою точку зрения. 3) Так что извини, плиз. Не хотел. Наоборот, порадовался предположению... |
|
Цитата:
Ы? PS Можешь даже телефоном. для простоты. Я не сплю, семья "в загуле" (чтобы не мешать мне). |
|
Цитата:
Пойду следом за БратомПоРазуму. Кстати, он тоже в Свст, мы в контакте ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А невкусный по 25 уже и брать страшно - я и не уверена, что он вообще из муки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А там... Боюсь, при наблюдаемой динамике и мне скоро "не по себе" тут станет. А может, и не только мне... :-( |
|
Цитата:
И емнип по 30 руб буханка (кирпичик) белого. Офигенно вкусный хлеб. А если с солью и свежей помидоркой - можно продавать родину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Забор от Яценюка. |
|
Симферопольская ТЭС выведена на полную мощность, запуск второй очереди Севастопольской ТЭС планируется в ближайшие дни. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировал представитель "Ростеха". Он подчеркнул, что оба блока тепловой электростанции работают на полную мощность и подают энергию в сеть, совокупно — 480 МВт. По словам собеседника агентства, второй блок Севастопольской ТЭС также начал подавать энергию в сеть, в ближайшие дни он выйдет на свою номинальную мощность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Таки да, те татары, с которыми мы общались, в семье говорят по-русски. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |