![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Подозреваю, если взорвать на втором-третьем этаже подъезду должно хватить. Или нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Поглядел я тут на ассортимент датчиков утечки бытового газа. Цена вопроса, в общем-то, копейки. Парочку заказал. Один в подъезде повешу - загремим, так хоть под звук сирены. |
|
Будешь брать - бери сразу с газовым клапаном. При учуивании запаха газа сразу блокирует магистраль. И дальше утечки нет. У меня такой стоит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как наиболее частый. :-) |
|
Цитата:
Датчик стоит в бойлерной. На уровне пола. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Основой топлива выступает метан, содержание которого может составлять 70-98 %, также в газе присутствуют: бутан; пропан; углекислый газ; пар воды; сероводород." А в дома нам привозили баллоны с надписью "пропан". |
| А зимой ваще бутан |
|
Цитата:
А чо уж там закачивали.... |
| В бытовых баллонах вроде всегда была пропан-бутановая смесь. Правда, в каком соотношении - не знаю. |
|
Там только на кухне газ. Взрыв произошел в шесть утра. Работа на ММК с восьми и есть графики работы круглосуточные без выходных и т.п. Хватит времени создать взрывоопасную смесь залитый чайник например, или незажженая конфорка? Сколько надо времени газу, чтоб наполнить кухню до критического уровня? |
|
Цитата:
Мы тут недавно выяснили, что НДФЛ занимает значительную долю в доходной части бюджета нашей страны. Так вот меня, как налогоплательщика очень беспокоит тот факт, что моя жизнь зависит не от работы многочисленных силовых ведомств, а от того, успел олигарх вылететь на отдых в Европу, или нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому как в советские времена аналогичные истории слышал... Пусть и про сельхозавиацию. И все равно каждый раз материться хочется... :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Все таки службы сработали, судя по вот этому Вопрос - зачем был нужен самолёт Грефа? |
|
Цитата:
А если сквозняк ее качественно в объеме перемешает с кислородом, то в определенный момент может создать ту самую препоганую объемно-детонирующую смесь, которая сработает всей кубатурой сразу и серьезно, как лет 60 назад в моем родном Шахтинске Карагандинской области на ул.Ленина, 67 и как, наверное, в Магнитогорске несколько дней назад... И если именно в этот не очень длинный момент при этом никто не щелкнет выключателем, создав искру, или иным способом не "поднимет" эту ОДС, то все обойдется ругательствами и проветриванием. А если будет это паскудное стечение обстоятельств, то будет взрыв. Просьба Большому Максиму и Замполиту проверить высказанное, не вру ли. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |