![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот давай, с цифрами и доказанными причинно-следственными взаимосвязями, продемонстрируешь, а? Заклинания про клеенюхателей и локомотив, который всех тащит я уже выучил наизусть, но заклинаниями они от этого быть не перестали. Давай оперировать цифирьками, хорошо? Поскольку суммы госбабла, просранные в спорт, исчисляются даже не цифирьками, а мегацифирищами, неплохо бы оценить эффективность их вложения. Причём именно для достижения постоянно озвучиваемых целей -- снижения количества асоциальных элементов. Как большой спорт влияет на увеличение поголовья алкашни, я тебе легко на примере спортбаров проиллюстрировать могу. Про токсов и нарков ничего не знаю, покажи, как финансирование СВД искореняет эти пороки. А я пока погуглю яндекс на предмет поголовья нарков и прочей мути в РФ. И посмотрим, насколько оно коррелирует, например, с грандиозным спортраспилом в Сочи-2014. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И насчёт спонсоров тоже, знаешь, очень мутно. К примеру, у Российского долбомячного союза в спонсорах значится Национальная платежная система «Мир», т.е., Банк России. Офигенная "жизнь за свой счёт", правда? А вторым официальным спонсором значится Кока-кола. И всё. Других нет. Остальные имеют статусы каких-то там партнёров либо вообще статусов не имеют. Цитата:
А на другой чаше весов будут некие мифические маргиналы, якобы спасённые от наркоты и клея за счёт ахулионных ахулиардов, вложенных в ЧМ. Вот покажи мне, _сколько_ нарков (токсов, алкашей) свернуло со своей скользкой дорожки благодаря ЧМу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Коля, я тебя безмерно удивлю, наверное, но ты уж прости меня, старика. Не только авиакрыла или двигателя - проекта привокзального сортира без них не разработаешь и тем более не построишь. Именно без юристов, экономистов, бухгалтеров и прочего ненавидимого тобой люда. А еще программистов, дизайнеров и, прости-господи, маркетологов. И чтобы два разА не вставать. Массовой физкультуры без СВД не бывает. Без всяких цифирок. Нигде и никогда. Доказательств не требуй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что лучше брать другой пример - ХК ЦСКА, например. Вот тут Роснефть вливает просто морями бабло с нулевым выхлопом как по деньгам, так и по результатам. |
|
Цитата:
Для начала -- нах нужна та самая массовая физкультура? Чем для здоровья не угодила школьная физкультура? Она в программе есть? Есть. Научно обоснована? Да. Ещё с советских времён. Всё, это необходимый минимум для развития молодого поколения. Плюс доступные спортплощадки во дворах. Если кому-то по здоровью необходимы специфические упражнения, это уже ЛФК и забота Минздрава. СВД для этого нах не нужен. Доступные качественные продукты для здоровья молодого поколения в разы важнее любого СВД. А с ними как раз полная жопа. Цитата:
Цитата:
У тебя есть другие данные? С учётом места твоей работы допускаю, что могут быть. Ну так озвучь! |
|
Цитата:
А в Самаре кстати отремонтировали фасады около сотни домов. Местные белоленточники на гавно изошли (потемкинские деревни, замазывание глаз и т.д). Но есть одно НО. Фасады не просто отремонтировали но и утеплили. В результаты расход тепла резко снизился. Так то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос о КПД я вообще не поднимаю. И да, есть ещё вероятность того, что след. 50 лет так всё и останется. :-) А вот что делать теперь со стадионом? Уже хотят рядом с ним ярмарку сельскохозяйственную сделать. Но для футбола такой точно не нужен. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хозяева Глобена уже рыдают в сторонке. |
|
Цитата:
И о бесполезности затрат. Наша новая станция метро Новокрестовская -- абсолютно бесполезное сооружение. Поскольку предназначена исключительно для доставки бабуинов. Не-питерским поясню. Крестовский остров, на котором расположен тот самый зенитоидный бабуинник, это такой маленький четверг кусочек Рублёвки в городской черте Питера. Последние хрущобы снесены там уже лет десять назад, и теперешние обитатели Крестовского в булочную на такси метро не ездят. А для желающих сходить в парк аттракционов есть метро Крестовский остров. А если бы вместо Новокрестовской была построена станция за Беговой, в направлении Лахты, это серьёзно разгрузило бы Приморский, Школьную и Савушкина, по которым народ добирается в те края от Чёрной Речки. Цитата:
Ну и какое-то сомнение вызывают 220 тысяч новых рабочих мест. Даже чернорабочих на стадионах и то столько нафиг не нужно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда по осени первый раз про это заикались, вроде замахивались на фаллометрию европейского масштаба? Цитата:
|
|
Цитата:
Но почему-то я не сомневаюсь, что в нашем случае строка в бюджете будет внушительной, именно на содержание этого богатства. |
|
Цитата:
Так и называется статья расходов "на содержание наследия ЧМ по футболу". О как!!!! Ни китайцы, ни бразильянцы не догадались столь незатейливо и безопасно бюджет пилить! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспоминается Ковенацкий: Идут века. Уж осень на дворе. В предпраздничном морозном ноябре Хрустит бурьян, где некогда был Смольный... И двадцать два кретина мяч футбольный Туда-сюда гоняют на заре. пссс: А вообще, фоточки сильно напоминают современное состояние пионерского лагеря моего детства ("Липки", Детчино, Калужская область). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(стуча сандалей по трибуне) больше сортиров в исторических местах! |
|
Цитата:
Зато в Намюре, в Бельгии, завис в мужском университетском сортире, разглядывая настенную живопись и огорчаясь тому, что совершенно не умею в французский. Русских надписей не было. |
|
Цитата:
В одном из ирландских баров в Москве встретил интересную бизнес-идею. Закуску носят официанты, за выпивкой посетители стоят в небольшой очереди: двое барменов наливают пиво, один - что покрепче. В течение вечера пришло понимание, что такое обслуживание снижает время ожидания выпивки и увеличивает ее количество как за счет заказа лишнего, так и за счет совместной выпивки познакомившихся прямо в очереди, не отходя, так сказать, от кассы. Прямо как в деревне: клуб "у колодца". |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |