![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да. Задачи предполагается решать тривиальные - работа с некрупными документами Word, Excel, ползанье по Вебу, ну киношку иногда посмотреть. |
Цитата:
Да любой за 15-20 тр Таскабельность не нужна, правильная клава не нужна, тачпад не интересует - мышь будет, стоять на столе будет - винт без парковки, любой на А, они дешевые. Посмотреть только свободный слот для памяти. |
Цитата:
Хотелось бы что-то всё-таки бодренькое, чтобы не ждать по 30 секунд, пока страничка в уебе откроется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Новый комп беру не себе, а в подарок. Шаманить вокруг него после вручения нет желания вообще. Но и не хочется, чтобы сказали - "тормозит твой подарок". Хорошо. С ССД понятно, спасибо. Поставим вопрос иначе - какие характеристики должны быть у ноута, чтобы пользователь в режиме чайника (без плясок с бубнами) не страдал и не мучился от тормозов? Операционка, понятно, Вин10 - OEM. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, может я чего в современных ноутах и не понимаю. |
Цитата:
Не даёт ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух |
Цитата:
(и всплакнул). У меня на кухне T43p безвылазно живёт. Нынче я ему на крышку кружку с кофе иногда ставлю, а раньше трясся над ним, как царь Кощей. И ведь я на нём всерьёз работал... Эх, молодось, молодось... |
Цитата:
Или, лучше, Chromebook Pixel 2 LS. Буря будет эмоций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это погромисты веселуху устроили, что теперь на такое же действие надо вчетверо больше работать? |
Цитата:
А что было когда-то... Ну у меня вон стоит одноядерный тысячный третий пень с 0,5 Гига оперативки, если ограничиться только установкой ХР sp3, то ничего так, шевелится. Музыку он играет нормально, не шумит. Но и всё. А причины тому - сколько сейчас винда съедает дискового пространства, сразу гигабайт так двадцать-двадцать пять? А некогда такие винты были в диковинку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на нетбук как-то убунту поставил. Ничо так, красивенько. Функциональные кнопки только не работали. Почитал форумы. Были рецепты для моей модели. Но с предупреждением, что могут сработать, а могут потребовать ещё более продвинутой настройки. Попробовал. "Не взлетело". Плюнул, вернулся к Win. |
Цитата:
вот с установщиком не понятно, он на десктоп выведен |
Цитата:
|
Цитата:
Сношу, ставлю минт. Ставится, при запуске черный экран. Сношу, ставлю Дебиан. Встал, работает. А выпендривался бы, сэкономил бы пару дней. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Выбор ноутбука
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |