![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно "взлететь" и угореть. Но при должном контроле - можно и в шортах через 8 часов топки ходить... |
|
Коллеги, я очень заранее осознаю, что загородный дом, даже такого размера, как мой - это прихоть и роскошь. Особенно если он работает в круглогодичном режиие, а значит должен отапливаться постоянно. Иначе ппц. И это стоит денег. Немалых. Я согласен, что это непролдуктивно. Но это необходимо для обеспеспечения интьересов моей семьи. Пусть даже на первый взгляд излишних. |
|
Цитата:
Я зимую на дровах. 50 квадратов, камин и печь в парилке. Приезжаю, -25 в доме. Через два часа я в тапочках, через 3,5 можно ходить в трусах. Но тема правильного утепления деревянного дома это отдельный разговор. Сосед в почти таком же не может протопить, выдувает. Привет сайдингу и быстростроителям за две недели из бруса дом. |
|
Ротару! Может! Вернуться! В Россию! С концертами! Но это не точно... :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Яак Йоала в сорок с небольшим сказал, что ему неинтересно исполнять нынешнее и ушёл |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
то есть что хотел - пел, что не хотел - не пел. всем бы так. и он изначально был рокер, что ему Лаванда |
|
Цитата:
Мудрый человек. К примеру, на Пугачеву, с ее бесконечными возвращениями на сцену, смотреть просто жалко. И запомнят ее именно такой. А Магомаев навсегда останется великим певцом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-нибудь на этой основе производится? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Длина трубы? Диаметр? Скока лампочек можно запитать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |