![]() |
|
|
> to Rembat > > то Гррр > > > то дазан > > > Маркс изучал Каббалу. Ленин изучал Маркса. Рембат изучал Ленина, а теперь изучает Каббалу. Круг замкнулся... :) > > ---------------------------------------------------- > > А поскольку в марксизме влияние Каббалы явственно, мы можем считать Кадета Каббалистом! (ой, мама...) > ---------------------------------------------------- > Не надо мной круги замыкать!!! > Нэ так всо было, нэ так... ---------------------------------------------------- Все так. Теперь-то я понимаю, почему Кадет все грозит "Прокляну". Мы-то знаем, к чему приводит добротное каббалистическое проклятье... |
[C транслита] > то Гррр > ---------------------------------------------------- > А поскольку в марксизме влияние Каббалы явственно, мы можем считать Кадета Каббалистом! (ой, мама...) ---------------------------------------------------- чую, не просто так КБ нынче в Трир ездил... |
[C транслита] > то дазан > [Ц транслита] > > то Гррр > > > ---------------------------------------------------- > > А поскольку в марксизме влияние Каббалы явственно, мы можем считать Кадета Каббалистом! (ой, мама...) > ---------------------------------------------------- > > чую, не просто так КБ нынче в Трир ездил... ---------------------------------------------------- Хм... Тогда имело бы больше толка сьездить в Лондон? |
> to Кадет Биглер > > to dazan > > > ну, с Горбачевым то выбора не было. а вот Ельцина ведь россияне сами, своими руками на трон посадили, сделав первым президентом РСФСР. или я не прав? > ---------------------------------------------------- > Как Вам сказать... Так утверждала ельцинская пропаганда, а вот что было на самом деле... > Проблема в том, что я практически не встречал людей, которые голосовали за Ельцина. Лично мне, например, он был ясен уже тогда, и что будет с его приходом, в общих чертах тоже. И таких, как я, было совсем не мало. ---------------------------------------------------- Чтож это Вы не то самое...своими руками пустячок...ради приятства...если видели к чему дело ведёт? |
[C транслита] > то Тинтин > > то Кадет Биглер > > > то дазан > > > > > ну, с Горбачевым то выбора не было. а вот Ельцина ведь россияне сами, своими руками на трон посадили, сделав первым президентом РСФСР. или я не прав? > > ---------------------------------------------------- > > Как Вам сказать... Так утверждала ельцинская пропаганда, а вот что было на самом деле... > > Проблема в том, что я практически не встречал людей, которые голосовали за Ельцина. Лично мне, например, он был ясен уже тогда, и что будет с его приходом, в общих чертах тоже. И таких, как я, было совсем не мало. > ---------------------------------------------------- > Чтож это Вы не то самое...своими руками пустячок...ради приятства...если видели к чему дело ведёт? ---------------------------------------------------- КБ уголовнонаказуемыми делами (даже пустячками) не занимается. Он, как О.И. Бендер, дружит с уголовным кодексом. |
> to Grrr > > Все так. Теперь-то я понимаю, почему Кадет все грозит "Прокляну". Мы-то знаем, к чему приводит добротное каббалистическое проклятье... ---------------------------------------------------- Ну, наконец-то! |
> to Rembat > КБ уголовнонаказуемыми делами (даже пустячками) не занимается. Он, как О.И. Бендер, дружит с уголовным кодексом. ---------------------------------------------------- А проклясть? :) Кстати не очень оно и эффективно - каббалистическое проклятье. На Шарона сделали а он и в ус не дует. (Хотя с другой стороны - Рабина таки да, застрелили) |
[C транслита] > то Тинтин > ---------------------------------------------------- > А проклясть? :) > Кстати не очень оно и эффективно - каббалистическое проклятье. На Шарона сделали а он и в ус не дует. (Хотя с другой стороны - Рабина таки да, застрелили) ---------------------------------------------------- с Рабином не сЧитается. проклятье напустили и сами же убийцу подослали. вот если бы на него метеорит упал... |
> to Прохожий > > to Кадет Биглер > Резерв чего? Автоматчиков? Танкистов? Летчиков? > > Вот ведь как получается - если по призыву, так надо всех под гребенку. > > А если всех, при наличии уже контрактной армии, призывники будут служить три-шесть, максимум 9 (уже вряд ли) месяцев. > > И много ли за 3-6-9 месяцев навыков и знаний приобретут? ---------------------------------------------------- Весьма неплохого пехотинца, годящегося для выполнения самых разнообразных задач, за 9 месяцев подготовить реально. Но драть придётся вопреки всем правам человека. И базу мощную иметь надо. Одних боеприпасов на одно лицо сколько сжечь надо! Но это с учётом хорошей дослужебной подготовки (грамотность, спорт). Из барана и за 2 года ничего не сделаешь. Ему лучше сразу аксельбант из бельевой верёвки шириной в три пальца на плечо и домой. Расходов меньше. |
> to dazan > [C транслита] > > то Тинтин > > > > ---------------------------------------------------- > > А проклясть? :) > > Кстати не очень оно и эффективно - каббалистическое проклятье. На Шарона сделали а он и в ус не дует. (Хотя с другой стороны - Рабина таки да, застрелили) > ---------------------------------------------------- > > с Рабином не сЧитается. проклятье напустили и сами же убийцу подослали. вот если бы на него метеорит упал... ---------------------------------------------------- Вывод: нечА проклятия бояться. Всё равно не работает. Хотя, конечно, может у КБ усовершенствованный вариант... |
> to Greg > > to Бывший Мент > Ситуация с Гельбом более типичная. Не забуду как я на 5 курсе решил выяснить почему меня в аспирантуре не оставят. Дошел до ректора и получил ответ, что он не будет готовить научные кадры для государства Израиль ( с ударением на последнем слоге). Об то м что уехать я тогда не помышлял. был очень правильно-советский. > А это да и много до того, и после подточило мой советский патриотизм. ---------------------------------------------------- Грег, мне вообще наплевать кто какой национальности. Но как-то не вяжется Вами описаный случай с количеством евреев среди научных работников. Кроме того, многие евреи имели вполне себе русские фамилии и правильную графу в паспорте. Насколько я понял, преподаватель в истории про Гельба тоже был еврей. Если в истории описаны два человека, травивших несчастного Гельба, один из которых, наверное, русский, второй - еврей, то почему русские-то виноваты? А то ведь картина получается один в один, как с евреями. Если некие еврейские религиозно-упёртые товарищи считают что гои хуже собак и всё в том же духе, могу ли я сказать, что русскому в Израиле, где такие взгляды не только не пресекаются, но негласно и приветствуются, совсем жизни нет? |
> to Василий Т. > > to Кадет Биглер > Ну, и наглец же Вы! Вы что, всерьез полагали, что эмигранты из СССР, если время придет, пятую колонну составят? ---------------------------------------------------- Ну, всю-то вряд ли. Но какую-то часть, полагаю, непременно составят.:) |
[C транслита] > то Совок > ---------------------------------------------------- > Ну, всю-то вряд ли. Но какую-то часть, полагаю, непременно составят.:) ---------------------------------------------------- а если без шуток, то из тех, кто уезжал в 70-80, без спменения каждый второй-третий расписочку давал ТАМГДЕНАДО перед от#ездом. |
> to mathematicus > > to тащторанга > А вот идея показать евреям, как воюют настоящие солдаты - с которой и начался скандал - задевает меня сильно. ---------------------------------------------------- Я в той дискуссии не учавствовал, поэтому интересуюсь: предполагалось послать советских солдат для поддержки АОИ, потому что евреи не вояки? Или же под ненастоящими солдатами имелись в виду арабы? |
> to Sovok > Я в той дискуссии не учавствовал, поэтому интересуюсь: предполагалось послать советских солдат для поддержки АОИ, потому что евреи не вояки? Или же под ненастоящими солдатами имелись в виду арабы? ---------------------------------------------------- Речь шла о взятии Тель-Авива двумя ротами десантников... |
[C транслита] > то Гррр > ---------------------------------------------------- > Речь шла о взятии Тель-Авива двумя ротами десантников... ---------------------------------------------------- это если русские десантники. а немецких бы и одной роты хватило. :) |
> to Grrr > > to Бывший Мент Насчет арабов - давайте будем различать правящие кланны и население. ИМХО, если бы им бы комфортно у себя, они не стремились бы так неистово в Европу, США и Канаду. ---------------------------------------------------- Так это... Приказы-то не обсуждаются. Куда сказал Бин Ладен, туда и стремятся.:) |
> to Sovok > Так это... Приказы-то не обсуждаются. Куда сказал Бин Ладен, туда и стремятся.:) ---------------------------------------------------- Не, это у них инстинкт такой - как у птиц - на север лететь. > to dazan > это если русские десантники. а немецких бы и одной роты хватило. :) ---------------------------------------------------- это зависит от поставленной задачи. Если - выпить все пиво в городе, то не хватит |
> to Your Old Sailor > > to Кадет Биглер Делов том, что в ракетно-космической области мало еще разработать, его надо испытать. Летным образом... ---------------------------------------------------- На Луну, вроде, без подготовки высаживались? Раз и готово. > to Василий Т. > > to Cornelius > Резидентов-нелегалов нельзя "высаживать" одновременно. > Их нужно отправлять понемногу, не более 50 за раз. > Дать вжиться, принять гражданство. > После этого достаточно просто провести референдум о вступлении в РФ... :o)) ---------------------------------------------------- А вдруг народ ответит отказом?:))) > to dazan > [C транслита] > НО! если "завтра война" и "партия прикажет", то я буду выполнять приказ, ибо больше всего не уважаю людей, пытающихся танцевать на двух свадьбах. ---------------------------------------------------- Неужто и партбилет сохранил?! Кремень мужик! |
> to dazan > [C транслита] > > то Совок > Речь шла о взятии Тель-Авива двумя ротами десантников... ---------------------------------------------------- Да пожалуй, вполне возможно. Чечены, те поупёртей, так и то на Грозный полк всего Паша Грачёв отряжал. |
[C транслита] > то Совок > ---------------------------------------------------- > Неужто и партбилет сохранил?! Кремень мужик! ---------------------------------------------------- блин, ты таким макаром всю резидентуру зарубежную засветишь. :) |
> to Sovok >> Делов том, что в ракетно-космической области мало еще разработать, его надо испытать. Летным образом... > На Луну, вроде, без подготовки высаживались? Раз и готово. Учите матчасть, провокатор... |
> to Your Old Sailor > > to Sovok > > На Луну, вроде, без подготовки высаживались? Раз и готово. > > Учите матчасть, провокатор... ---------------------------------------------------- С удовольствием. Потому что неоднократно встречал упоминания, в том числе и здесь, на форуме, что высадка на Луну предварительно не отрабатывалась. В смысле испытаний. Если у Вас имеются ссылки по теме, прошу поделиться. Непременно изучу:) |
Хорошо написано ! +2 Интересно - а когда поднимимся-то. А если сил уже не хватит -подняться из этого... пепла Или просто народу не останется - вымираем . Вот, мля, как не хочется быть гражданином "сырьевого придатка". А про "ридну украину" ( украинец я, хохол) - так там киздец - болото и дурь мелкопоместных князьков. Пора , наверно, славянам возврашаться в одно государство, в одну империю. И не будет ближе родни у друг друга - у России ,Украины и Белорусси. Только Армия и Флот. Не кидайте в меня тяжелыми предметами - что такое дружба поляков, чехов и сербов я насмотрелся. На куй никому не нужны . Европа терпит только из-за газа да нефти. Не нужна мне ностальгия - я хочу гордиться своей страной, хочу что бы ее уважали как СССР - и боялись. , |
Прошло 10 лет с последней записи. Можете гордиться, Вас все боятся. Я надеюсь, что Вам приятно. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 22-05-05) Гордость.
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |