![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, подозреваю почему-то, что место работы отца в этом случае все заинтересованные знали задолго до анкет, раздевалок и даже начала занятий, при приеме в школу. Обычный верующий еще может скрыть отношение к религии, но не поп же! Вряд ли там нужно было видеть крестик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При условии, что это немецкий. |
|
Цитата:
И вообще, сначала надо среди негров провести агитработу. Прочитать им "Хижину", показать кинофильм "Цирк", спеть песню Чунга-Чанга... |
|
Цитата:
Учителя инициировали исключение его из пионеров. Но мы, общим классным собранием, не поддались и единодушно оставили его в своих рядах. Хотели еще его на Родине оставить (и ухаживать за ним поочередно, да и он сам был не против), но тут уже родители не поддались :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| То октябрёнок |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот кольцо в нос -- вполне модно было предложить. Или у мамы бусы спереть и подарить негру. |
|
Цитата:
Потому что по-заграничному и красиво. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В советской армии, например, с крестами боролись всегда (а временами и с обручальными кольцами). Выявление бойца с нательным крестом вызывало, как правило, истерики у политработников. Верующие носили кресты в кармане, прятали их. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
за волейбольную сетку. Слышал, да. Но сам такого не встречал, и людей, которые лично видели оторванные пальцы с кольцом, тоже не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того. Немцу из Казахстана, Андрюше Пеннеру, даже разрешили не работать в субботу. По-моему в субботу. Когда там у протестантов не работают, а молятся? Так вот он уходил к себе в столярку и не работал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Про массовые протесты. Взял с одного ливжурнала. Источник: |
|
Цитата:
Всем хорошая, только лысая Издевались все над беднягою, Заставляли есть ногти с перхотью. Лысая девочка ! Завуч мне сказал: "Ты же староста ! Будь внимателен к лысой девочке." Я ему в ответ: "Ей давно пора В интернат свалить к недоразвитым." Лысая девочка ! Недоносок, лысая падла... Не буду с тобой сидеть за одной партой. Лысая девочка ! (с) Ногу свело |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |