![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Возможно, у меня выборка специфическая... Но я как-то и в хостеле в Женеве ночевал с семьей - даже там было отопление. Разумеется, есть оно и в нормальных городских отелях для командировочных, и в горнолыжных отелях\апартаментах любого уровня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Бауманке наверное руки потирают, набор можно раза в два увеличивать. |
|
Цитата:
а) Найдётся соответствующее количество квалифицированных преподавателей, база для обучения. б) Выпускники не пойдут тропой нашего Бобра, а учитывая невеликие зарплаты по отрасли, то многие пойдут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, об ультиматуме. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Vladimir Novikov;4533531] Если на ультиматум плюнули, срок ожидания надо продлить. Гениально. /QUOTE] Наш человек! Воистину наш! |
|
Цитата:
|
| Плашки на 3/8 дюйма давно в свободной продаже видел ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что тот дизайн, который она себе придумала, не только ещё не освоен промышленностью, но даже ещё не изучен фундаментальной наукой :)) |
|
Цитата:
|
| Я светильники в коридор для дома месяца три не мог выбрать. Либо "жаба ква", либо хотелось стукнуть дизайнера. Случайно увидел в дорогом магазине распродажу - зашёл, увидел, понял - "моё", купил. При продаже дома снял и привез с собой. Светят в коридоре) |
|
Цитата:
Вот это дефицит. А так .. Ожидание это нормально. Можно заказать через интернет, можно заказать заранее, придется подождать, но ты его получишь без ночных отмечаний в очереди, без драки, без переплаты сверху грузчику. Да и не поверю, что нет никакого. Есть. Просто не тот, который хочется. Это совершенно другое. Это издержки изобилия. Невозможно держать на складе 200 видов плитки с надеждой, что ты выберешь одну из них, а не ту 201ю, которую как раз не завезли. Вот когда плитки/обоев всего два вида, и за ними надо стоять в очереди.... |
| с плиткой согласен, и то с натяжкой. Но дверные петли то должны быть в количестве! |
| И да, машину я ждал четыре месяца. Не мерседес люксов, а всего то Весту |
|
Цитата:
И наверное, другого цвета или комплектации машины были. Ну или других марок. Нам шкоду тоже два месяца собирали. Ибо заказ. |
|
Цитата:
|
| Но вообще, самый главный дефицит сейчас это деньги, и еще время |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |