![]() |
|
||||
|
|
МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Первый замглавы комитета Госдумы по контролю и регламенту Олег Нилов предложил приравнивать к убийцам водителей в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, скрывшихся с места ДТП, сообщает Агентство городских новостей "Москва". "Человек, совершивший непреднамеренное правонарушение и преступление, не скрывается с места преступления. Человек, который уходит, хочет скрыть следы и уйти от ответственности. Значит, ответственность ему должна быть более жесткой", — пояснил депутат. ================= |
|
Цитата:
Первый Если водитель скрылся то как можно определить в каком состоянии он совершил ДТП Второй. Принудительное освидетельствование у нас ЕМНИП запрещено. Третий Не сурово ли? Задел крыло старой развалюхи и садись как за убийство? Отсюда вывод. Господин Нилов сморозил какую то хрень. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
РИА НОВОСТИ. ГОСДУМА НАПРАВИТ СВОЮ ДЕЛЕГАЦИЮ НА СЕССИЮ ПА ОБСЕ В ВЕНУ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ – СЛУЦКИЙ ================= |
|
Цитата:
Иначе, как глубоким помутнением рассудка, мою покупку 2 итальянских фильдеперсовых розеток за 9 тыщ, не назовешь. Сделали кухню в новую квартиру, фартук из стекла с нанесенным выбранным рисунком аля море пальмы песок. Встал вопрос розеток. На такую красоту ну никак имеющийся на тот момент ассортимент розеток в ЛМ, кастораме и прочем, не подходил - пластик белый или темный. А тут они - в специализированном бутике розеточном, из стекла, в тон абсолютно и по фактуре и по цвету. То, что надо, одиночная и на 3 вилки. И даже цена не смутила, не самые дорогие в имеющемся там ассортименте. Жаба и прозрение пришли в момент установки. 9! 9, ля, тыщ! За 2. Две розетки. Но подошли, конечно, идеально. Я долго страдала. Потом утешила себя тем, что если квартиру менять, то розетки с собой заберу и вообще по наследству передам :) И, чсх, месяцев через 7-8, в гиперах появились пластиковые разноцветные, которые, закрыв глаза на изыски, можно было бы присобачить. Моя память уже похоронила эту историю почти, чтоб сильно не страдать, но тут ты.. с розетками.. И, кст, жаль, что касторама ушла из РФ, мне они больше нра, чем леруа |
|
Цитата:
Вот одна из ссылок https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.rbc.ru%2Fbusiness%2F2 1%2F11%2F2018%2F5bf51e259a794778739390bc Если еще где-то работает, и все по-прежнему, то корова не моя. У нас закрылись. А леруа цветет и пахнет |
| С телефона неудачно копирнулось, просю пардону |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И на гербе изобразил бы две розетки. Щит такой золотой. С лазоревой окаёмочкою. перечёрнутый такой молнией и надписью 220 вольт. И две платиновые розетки электрические. И девиз "Девять тысяч за две!" Только на латыни. А, и ещё жаба такая сидит. Точно. Герб анимированный, жаба моргает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как там? айн, цвай, драй... Novem extra (ultra?) Duo! против жабы возражения нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ногти у жабы розовым перламутром отделаны! |
|
Божьи мельницы мелют медленно, но исключительно тонко. Но в данном случае как-то очень быстро получилось. Короче, первый пошёл. Такая вот ухмылка судьбы: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- ...и я попала прямо в ябло - Т.е. без жертв не обошлось? - Какие жертвы?! О чем ты? А, блин, я хотела написать "в яблочко"! - Да ладно, не переживай: и так очень ярко и образно получилось :) |
|
Арестованный сенатор Рауф Арашуков, заявивший, что не будет есть тюремную пищу и предпочтет получить передачи, пока не получил от близких никаких продуктов. Сенатор начал пить в СИЗО чай и есть первое. Продуктовые передачи Арашукову пока не поступали, рассказал член Общественной наблюдательной комиссии, журналист «Известий» Борис Клин. Покупать еду в тюремном магазине он пока не может, так как на его личном счету нет денег — по словам руководства СИЗО, его родственники пока не перевели средств. ================ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тебе что, зарплату ежегодно индексируют процентов эдак на 20? (вспоминая фонтанирующие восторги от всяко-разных -станов и ВНЕЗАПНО прозревая)Или тебе тоже деньги АЛЛАХ даёт??? |
|
Ученые узнали о смещении магнитного полюса Земли к России Северный магнитный полюс Земли быстро смещается к границе России. Это может привести к изменению международных правил навигации Подробнее на РБК: И вот когда северный полюс окончательно переедет в Россию, мы введем плату за пользование компасом. |
|
Цитата:
1 мысль - нихренасебе, люди за яйцами в Испанию ездят 2 мысль - это сколько же в икее стоит бельё, если оно составляет 1.5 зарплаты человека, покупающего яйца в Испании? 3 мысль - комплекты в икее, которые смотрела год назад, стоили 1.5-2 т.р. Сколько же у Маши зарплата? Или в Питере Икея от Азбуки вкуса? :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дети пользуются. Я видел лично. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |