Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Вовка
Дата: 08.02.2019 14:08
Re: Про космос
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Тополь", "Искандер" и "кинжал"? :-)
"Посейдон", "Ясень"...
Автор: Steel_major
Дата: 08.02.2019 14:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Погосян ДАЛ РЕЗУЛЬТАТ
Вот тут-то и есть принципиальное различие позиций. Погосян дал навоз по цене хамона. Что ты расцениваешь как результат (куча чего-то лучше чем ничего), а я как отсутствие оного, либо даже отрицательную величину.

Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Неужели мексы и ирландцы купили бы Ту-334 без международного сертификата? Или достаточно перевооружить станочный парк и всё сразу станет на мази?
Станочный парк и есть единственный положительный результат аферы с ССЖ. Ну, и сохранение какого-то числа рабочих мест, видимо. При чем тут "на мази"? Вообще не понял этой реплики.
А на мексов и ирландцев даже и рассчитывать не надо было. Один хГен, пшик вышел. Надо было делать для себя, а рассчитывать на Иран, Вьетнам, Сирию, Алжир, Африку. Т.е. там, где неприхотливость и надежность важнее экономичности и улыбок сервисменов. Но не сильно рассчитывать. А то уже второй "региональный" самолет делаем, а летать по России по-прежнему не на чем будет. Образно говоря, нужны Ан-24 и Ил-18, а мы Бомбардье и Эрбасы пытаемся удивить.
Дата: 08.02.2019 14:20
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Странно. А почему не упомянуты Ми-8, Ми-24, Ка-50, Ка-52?
эм-м-м-м... а Вы точно фрагмент дискуссии с моего первого поста про ССЖ читали? А то Вы свои "5 копеек" пытаетесь в купюроприемник затолкать ;-)
Сильвер все же молодец, хорошо подколол
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Тополь", "Искандер" и "кинжал" с "калибром"? :-)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Ходьба по тем же граблям граблям" - нормальная ситуация у любой компании.
СТоять! У какой, бляха, "КОМПАНИИ"? Просрали все полимеры суховцы, а ходьбу по граблям продолжает государство. Или ты, про ЗАО "Российская Федерация"?

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"розовые очки", по моему глубочайшему убеждению - у тебя.
У меня тогда уж "коричневые очки". ;-)
Дата: 08.02.2019 14:32
Цитата:
Сообщение от Steel_major >>>
эм-м-м-м... а Вы точно фрагмент дискуссии с моего первого поста про ССЖ читали? А то Вы свои "5 копеек" пытаетесь в купюроприемник затолкать ;-)
Хм. Какой из перечисленных ближнемагистральный пассажирский самолет?

Цитата:
Гы-гы. Гы-гы-гы: "Ил-276", "Ил-476", "Ил-112", "Ил-114", "Ан-148" и даже местами "Ту-214". А главное ТА-ДАММ! "МС-21" (яковлевский, между прочим, бывш. Як-242)
Я поэтому и упомянул вертолеты. И подводные аппараты.
Дата: 08.02.2019 14:35
Цитата:
А на мексов и ирландцев даже и рассчитывать не надо было. Один хГен, пшик вышел. Надо было делать для себя, а рассчитывать на Иран, Вьетнам, Сирию, Алжир, Африку.
Даже там нужен сертификат. Разве что кроме Африки, но, во-первых, не везде, и во-вторых, там где не требуется - летает списанное старье. Потому, что на новые аппараты у негров денег нет.
Автор: Petruha
Дата: 08.02.2019 14:47
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А стратегию будешь, конечно же, ты определять?
Поскольку людям с тремя высшими (командное, инженерное, юридическое), высокими морально-волевыми (500 часов налёта, более 100 прыжков с парашютом, профессиональный психологический отбор) и деловыми (два космических полёта) качествами, увы, не доверяешь :-)
Ты так за этого космонавта ратуешь, что я уже начал подозревать его в каждом депутате. Может, и Госдуму в отряд космонавтов переименуем?
Пойми ты, Шарапов, что пистолет сенатор Ашурков на десяток твоих космонавтов перевести!)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.02.2019 14:48
Иначе быть просто не могло. Великих Генеральных уже нет. Остались одни названия КБ с громкими именами. SSJ точно отражает состояние промышленности страны. Как в 30-е годы, только не расстреливают.
Нужна комплексная модернизация всей экономики страны, в т.ч. и малоудачные машины. Я напомню, что уродец Ту-22 Туполев буквально продавил.
Сказок не бывает. Даже если мы найдем суперталантливых конструкторов, где супер-управленцы? А рабочие потребуют за ударный труд такую зарплату...
Дата: 08.02.2019 15:15
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
ближнемагистральный
Региональный, коллега, региональный. Это "тот, который не межконтинентальный". Там и ближне и средне магистральные канают. Про них и говорим. Точнее, говорим конкретно про ССЖ, а остальное - побочные ответвления в дискуссии. Формально - ССЖ - ближне, а МС- средне магистральный. Для дальнемагистральных ща про возрождение Ил-96 заговорили.

Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Иначе быть просто не могло. Великих Генеральных уже нет. Остались одни названия КБ с громкими именами.
Кстати, про "уроки ССЖ". КОмандир, а Вы заметили, что назвать фамилию Генконструктора МС-21 без Гугля-то и не получится? По крайней мере у меня. Т.е. один урок "не звездеть и не высовываться" в отрасли уже выучили. Да и процент ТВ-пиара про МС-21 заметно ниже, чем в свое время про РРЖ-ССЖ. Да и качество этого пиара ИМХО выросло. Т.е. хотя бы весь авиарынок к ногам Ирады Зейналовой бросить не обещают, а говорят о реальных достижениях, не стыдных. То же углепластиковое крыло ИМХО - это для промышленности прорыв.
(возвращаясь к теме топика) ... жаль это только в авиаотрасли выучили, а в космической Рогозину бить по поганому языку аж Премьеру пришлось.
Автор: Бегемот
Дата: 08.02.2019 15:19
Цитата:
...а мы Бомбардье и Эрбасы пытаемся удивить.
При том, что и те и другие на месте не стоят, а постоянно разрабатывают новые.
Отечественный авиапром успешно развален за перестроечные и постперестроечные годы, дикий капитализм 90-х и нынешнее разворовывание всего и всея, а теперь хотят "раз-раз, и в дамки"? Не выйдет. Такое отставание наверстываться будет несколько десятков лет, и то не факт, что догонят и перегонят
А родить что-то кардинально новое и произвести революцию в гражданском авиастроении нынешние "деффективные менагеры" от авиапрома вряд ли смогут.
Дата: 08.02.2019 15:29
Цитата:
Кстати, про "уроки ССЖ". КОмандир, а Вы заметили, что назвать фамилию Генконструктора МС-21 без Гугля-то и не получится? По крайней мере у меня. Т.е. один урок "не звездеть и не высовываться" в отрасли уже выучили. Да и процент ТВ-пиара про МС-21 заметно ниже, чем в свое время про РРЖ-ССЖ.
Попробуйте назвать генерального конструктора, предположим, Боинг-707 или "Абрамса". Изделие делает фирма. Это чисто американский опыт. Раздробление ответственности.
Что касается МС-21, то журналистам просто надоела авиационная тема, нет сенсации. Люди спокойно делают машину, а пиплу это неинтересно.
Яковлев в проектировании Як-242 не участвовал, да и после войны он вел себя довольно странно, а иногда просто вызывающе. Например, он демонстративно не явился на защиту эскиза Як-38...
Дата: 08.02.2019 15:30
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А родить что-то кардинально новое и произвести революцию в гражданском авиастроении нынешние "деффективные менагеры" от авиапрома вряд ли смогут.
Поэтому надо делать машины для внутреннего рынка.
Дата: 08.02.2019 15:33
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
а теперь хотят "раз-раз, и в дамки"?
Ну да. Я, конечно, эксперт диванный, но обещанные ЕМНИП Погосянцами "15% роста всех основных характеристик относительно нынешнего уровня" и отверточная сборка самолета из эдакого авиа-ЛЕГО, где каждый кубик закупался у своего производителя - это антонимы. Небываит. Даже мне было ясно. 15% рост ТТХ (ну, я по военному) - это разработка с нуля всего: авионики, электрики, конструкционных материалов, двигателей, вплоть до стекол кабины, краски и смазок именно под конкретный самолет. Причем, с высокой степенью технического риска.
А из ЛЕГО можно сделать "не хуже, чем у всех" (но нахуа?) либо в самом пиковом варианте дать 1-2-3% роста характеристик по отношению к имеющемуся авиапарку. Но за счет тщательного подбора комплектухи и высочайшей культуры производства. Чего по объективным причинам не наблюдалось ни в 2003, ни сейчас.
Дата: 08.02.2019 15:37
Цитата:
Поэтому надо делать машины для внутреннего рынка.
Цитата:
Надо было делать для себя, а рассчитывать на Иран, Вьетнам, Сирию, Алжир, Африку.
(поднимая палец) О!!!

Цитата:
Попробуйте назвать генерального конструктора, предположим, Боинг-707 ... Это чисто американский опыт. Раздробление ответственности.
Ну вот об этом Погосяну в Боинге и забыли рассказать. И лилось из каждого утюга...
Автор: Ёжик
Дата: 08.02.2019 15:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это грустно, но увы. Самолеты дорожают. И потому количество концернов, их выпускающих, сокращается. Во всем мире так.
Об укрупнении....
https://tass.ru/ekonomika/5350670

Таки скушивают.
Автор: pirotehnic
Дата: 08.02.2019 15:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Отправить 15-летнего пацана в Калугу....
слабакЪ!
Я в 14 лет в Тверь уехал. И ничего.
Автор: КомДив
Дата: 08.02.2019 16:00
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Ты так за этого космонавта ратуешь, что я уже начал подозревать его в каждом депутате. Может, и Госдуму в отряд космонавтов переименуем?
Чужого депутата каждый охаять норовит! А по мне и этот хорош!(почти с)
Если в твоем округе избрали какого-то козла, то я тут ни при чем - у меня космонавт :-)

Цитата:
Пойми ты, Шарапов, что пистолет сенатор Ашурков на десяток твоих космонавтов перевести!)
Кстати, про Арашукова почитал. Я сам сын сенатора Не всё там так однозначно.
В 2004-м в Ставропольскую гордуму он прошел самовыдвиженцем, да ещё на повторных выборах, когда на первых победил Против Всех
Автор: тащторанга
Дата: 08.02.2019 16:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что так? Трудно почитать про западные конкурсы? ;-)
Не вижу в этом никакой необходимости
Дата: 08.02.2019 16:21
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Кстати, про Арашукова почитал. Я сам сын сенатора Не всё там так однозначно.
В 2004-м в Ставропольскую гордуму он прошел самовыдвиженцем, да ещё на повторных выборах, когда на первых победил Против Всех
Вася!!!! Это троллинг высшего уровня))) В 18 то лет! Прошёл в гордуму! Не все так однозначно)))))
Неоднозначно только одно. Сколько же это стоило его папе? Сынуля к тридцати годам сносно по-русски говорить не научился (есть ролик, где он сам об этом говорит. Еще на свободе), но к совершеннолетию вырос в мощного политика местного разлива.

ЗЫ. Там все проще. К моменту первых выборов отпрыску еще 18 не было. Вот и поддержали выборы до совершеннолетия.
Дата: 08.02.2019 16:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И да, я прекрасно понимаю, как полезно было изучение греческого и латыни. Но их даже в гимназиях в 190-1902-м году отменили (латынь) или сделали факультативными (древнегреческий).
Т.е. решено было "добирать" математикой и прочими "точными науками".
Неверно. Не "добирать", а сознательно переходить на образовательную систему, базирующуюся на изучении математики и естественных наук. Сохранились материалы съездов математиков и учителей математики начала XX века, на которых аргументированно доказывали пользу математики для изучения гуманитарных (!) наук. Потом революция и все похерили.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А химию включали в школьный курс ровно для той же надобности - тренировать память и "ставить картину мира".
Но решено, что "добьём информатикой". :-((
Не так. Твоё идеализированное представление ничего общего с реальностью не имеет. Для начала - информатики в школе почти нет. Она вся практически в области "технология".

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Думаю, их критики МНОГОЕ рассказали про "выбрасывание лишних иероглифов", "отсутствие уроков каллиграфии" и "уроков стихосложения и фехтования"... Но им этого ХВАТИЛО. Потмоу что они правильно подобрали образование под народ и под задачи.
Ну, про японцев я знаю не так много. Однако тетя Вика говорит о 12 годах обучения. Сейчас.
Опять же про каллиграфию и прочее я не знаю, но уроки труда (на наши деньги) у них есть и в старшей школе. Например, оригами там есть. Это мне коллеги с факультета "трудовиков" (не помню как он сейчас называется) рассказывали.

Скорее всего, ты имеешь в виду некий аналог нашей семилетки. Так это общий путь всех стран на пути к всеобщему образованию. Ничего там особенно японского нет. Не путай народ.

А грабли японцы свои придумали, когда в началке придумали отказаться от таблицы умножения. В 60-е годы, эйфория от калькуляторов. Отказались и ахнули через несколько лет. Чуть было поколение не угробили.
Автор: КомДив
Дата: 08.02.2019 17:00
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Сохранились материалы съездов математиков и учителей математики начала XX века, на которых аргументированно доказывали пользу математики для изучения гуманитарных (!) наук. Потом революция и все похерили.
А потом контрреволюция похерила всё похеренное

Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
... Вот и поддержали выборы до совершеннолетия.
Согласись - офигенное управленческое решение? :-)
Дата: 08.02.2019 17:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А сейчас предстоит эпоха "очередной революции технологий". Какой-то там "шаг в постиндустриальность". И как готовиться к нему лично я не знаю.
Но может быть (может быть!), что готовят правильно?
КТО готовит? Ты мне пальцем покажи! Кто? Я таких не вижу. А в своей отрасли я всех знаю. И теоретиков и практиков. Большинство знаю лично.
Кто эти неведомые мне стратеги? Поведай, будь ласка.
Автор: Сильвер
Дата: 08.02.2019 17:12
Цитата:
СТоять! У какой, бляха, "КОМПАНИИ"? Просрали все полимеры суховцы, а ходьбу по граблям продолжает государство. Или ты, про ЗАО "Российская Федерация"?
Ух ты бля! А разве МС-21 не "Сухой" делает?

Но, в принципе, не так важно. Степень локализации, повторюсь, выше. Движок вообще на 100% наш, да еще и, как пишут производители, по показателям "шум" и "экономичность" не "не хуже стоящих у других", а "один из лучших". Материалы, как я понял, тоже в основном, наши. А авионика... ммм... Тут не в курсе. Но уж точно не хуже, чем было у SSJ
Дата: 08.02.2019 17:14
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
КТО готовит? Ты мне пальцем покажи! Кто? Я таких не вижу. А в своей отрасли я всех знаю. И теоретиков и практиков. Большинство знаю лично.
Это я бы тебя хотел спросить.

Я знаю некоторых, кто пытается "единую программу по истории" продвинуть. Но это - история.

Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Кто эти неведомые мне стратеги? Поведай, будь ласка.
Вот "стратегов" я как раз знаю. :-))
Многих - лично.
Но они про образование невнятно мычат.
Дата: 08.02.2019 17:16
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Неверно. Не "добирать", а сознательно переходить на образовательную систему, базирующуюся на изучении математики и естественных наук. Сохранились материалы съездов математиков и учителей математики начала XX века, на которых аргументированно доказывали пользу математики для изучения гуманитарных (!) наук. Потом революция и все похерили.
Саша. извини, но тут для меня без разницы, как формулировать. Имел я в виду примерно то же самое. :-)
Пусть и знал не все.
Дата: 08.02.2019 17:19
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Ну, про японцев я знаю не так много. Однако тетя Вика говорит о 12 годах обучения. Сейчас.
Ну а я читал. Именно про их реформы образования. И про реформы промышленности, и налоговой системы. И с/х. Для своей книжки. :-)

От революции Мэйдзи и до 1970-х они обходились "обязательным 6-7 летним". Потом да - резко увеличили до 12. Причем резко подняв качество.

И тут важно то, что они "продумывали и меняли", но зато потом ДОЛГО не меняли снова. В отличие от нас.
Дата: 08.02.2019 17:21
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Твоё идеализированное представление ничего общего с реальностью не имеет. Для начала - информатики в школе почти нет.
Странно. У Мишки была.

И еще одно. Можно про "идеализированное представление" и прочее - не закручивать. Понимаю, эмоции, но ведь если мы начнем эмоции отражать... Получится как раз "нагнетание". Оно нам надо?

Но химию - разгрузили...
Дата: 08.02.2019 17:27
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Согласись - офигенное управленческое решение? :-)
Я пропустил автозамену. Имелось в виду придержали.
Но решение офигенское, согласен.

ЗЫ. С этого раза все твои провластные высказывания буду воспринимать как стёб с серьезным лицом.
Привык относиться к тебе как к умному и взвешенному собеседнику. Который вот это "Кстати, про Арашукова почитал. Я сам сын сенатора Не всё там так однозначно.
В 2004-м в Ставропольскую гордуму он прошел самовыдвиженцем, да ещё на повторных выборах, когда на первых победил Против Всех"
всерьез написать не может.
Дата: 08.02.2019 17:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И еще одно. Можно про "идеализированное представление" и прочее - не закручивать. Понимаю, эмоции, но ведь если мы начнем эмоции отражать... Получится как раз "нагнетание". Оно нам надо?
Причем тут эмоции? Не понимаю. Когда ты написал про "стратегов", то да, эмоции.
А в том случае эмоций нет. Ты пишешь о том, о чем имеешь свое представление извне. Некое идеальное. А я в этом всем работаю и знаю.
Разница между представлением и знанием есть?
Дата: 08.02.2019 17:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Странно. У Мишки была.
Я говорю об обычных школах. И еще. В предмете, называемом информатика, самой "информатики" как изучения алгоритмов сейчас совсем немного.
Автор: Tank_T34
Дата: 08.02.2019 17:38
Цитата:
Ну да. Я, конечно, эксперт диванный, но обещанные ЕМНИП Погосянцами "15% роста всех основных характеристик относительно нынешнего уровня" и отверточная сборка самолета из эдакого авиа-ЛЕГО, где каждый кубик закупался у своего производителя - это антонимы. [b]Небываит.[b] Даже мне было ясно. 15% рост ТТХ (ну, я по военному) - это разработка с нуля всего: авионики, электрики, конструкционных материалов, двигателей, вплоть до стекол кабины, краски и смазок именно под конкретный самолет. Причем, с высокой степенью технического риска.
А из ЛЕГО можно сделать "не хуже, чем у всех" (но нахуа?) либо в самом пиковом варианте дать 1-2-3% роста характеристик по отношению к имеющемуся авиапарку. Но за счет тщательного подбора комплектухи и высочайшей культуры производства. Чего по объективным причинам не наблюдалось ни в 2003, ни сейчас.
Э-э-э... Не говори гоп )))
Нонешняя сборка аэропланов сродни сборке автомобилей - конвейер, высокие технологии, большой оборот, внимание государства.
Не скажу про аэропланы, но про автомобили - так сказать, из первых рук. Весь земной шар на сборке. Железо из Бразилии. Двигатель из Венгрии. Магнитола из Японии (ой, как прыгали, когда поставки приостановились 11.03.2011 !!! ).
Главное, есть единый инженерный центр. Который сначала разрабатывает, а потом "локализует" комплектующие.
Кстати, у нашего инженерного центра был огромный парк "трофейной" техники - закупленные и разобранные до винтика автомобили друзей-конкурентов ))))

И, конечно, основное внимание логистике.

Думаю, у ЭйрБаса и Боинга примерно то же самое - двигатели из ГБ, люминь - из РФ, сиденья - местная компания под боком шьёт, авионика - ну, тут не скажу )))
При разработке и при постановке на производство сотни новеньких изделий в утиль уходит!!! Запросто.

И нет сейчас разработки с нуля. Нигде. Везде "Ибу ибуди — хуйдао муди" - continuous improvement )))
Дата: 08.02.2019 17:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
От революции Мэйдзи и до 1970-х они обходились "обязательным 6-7 летним".
Чем это отличается от нас первой половины XX века, если убрать педагогические эксперименты 20-х годов?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
От революции Мэйдзи и до 1970-х они обходились "обязательным 6-7 летним". Потом да - резко увеличили до 12. Причем резко подняв качество.
Может быть им просто в первые 20 лет после войны не до того было? Не тронь то, что работает?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И тут важно то, что они "продумывали и меняли", но зато потом ДОЛГО не меняли снова. В отличие от нас.
Так они и коммунизм не строили...
Автор: Tank_T34
Дата: 08.02.2019 17:43
Самый мощный многокамерный (одна камера Ф-1 Сатурна больше одной камеры РД давала ((( )
Самый мощный жидкостный (РДТТ шаттлов помощней будут ((( )

И да, прототип полетел еще в 80-х. Скоро сорок лет отмечать будем. Баба ягодка опять. )))
Дата: 08.02.2019 17:54
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Причем тут эмоции? Не понимаю. Когда ты написал про "стратегов", то да, эмоции.
А в том случае эмоций нет. Ты пишешь о том, о чем имеешь свое представление извне. Некое идеальное. А я в этом всем работаю и знаю.
Разница между представлением и знанием есть?
Если бы ты написал "представление" и вопросов не было бы. Но ты зачем-то добавил "идеализированное". А это уже - перебор. Ибо у меня "просто представление". основанное на том. что у Мишки БЫЛ этот предмет. Причем и теория, и практикумы. Два-три раза в неделю. Это тебе не химия, которую оставили "раз в неделю, в пятницу, последним уроком"...
Дата: 08.02.2019 17:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ух ты бля! А разве МС-21 не "Сухой" делает?
Здрасть, приехали.... Доспорились, блин. Иркут+ОКБ Яковлева делают+бериевцы чутка+ еще кто-то. Я ж писал, "бывший Як-242". Просмотрел?
Дата: 08.02.2019 17:56
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Может быть им просто в первые 20 лет после войны не до того было? Не тронь то, что работает?
Вот это "не тронь то, что работает" - и есть главное. :-)

И еще одно. До 1970 года у них денег было маловато. Потом пошел взрывной рост.
Автор: третий
Дата: 08.02.2019 17:58
Этта.... Аэродинамическую трубу никому не надо? Недорого...
Дата: 08.02.2019 17:59
Цитата:
Я ж писал, "бывший Як-242". Просмотрел?
Нет. Не просмотрел.

Но мне это "ни о чем". Это наши ГРЭС и ГЭС я помню хорошо. И примерные перетоки знал в свое время (но они быстро меняются).
Дата: 08.02.2019 18:00
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Чем это отличается от нас первой половины XX века, если убрать педагогические эксперименты 20-х годов?
Тем, что КУДА БОЛЕЕ нищая Япония внедрила эту тему почти на полвека раньше. :-)))
Дата: 08.02.2019 18:05
Цитата:
Сообщение от Tank_T34 >>>
Главное, есть единый инженерный центр.
ВОт что-что, а центры и всякие корпорации мы создавать умеем.

Цитата:
Сообщение от Tank_T34 >>>
И нет сейчас разработки с нуля. Нигде.
Не понял, коллега, ты с чем споришь? Я нигде не говорил, что надо "ВСЁ ДЕЛАТЬ С НУЛЯ И СВОЁ" Я сказал, что "ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ 15% РОСТА ОСНОВНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК НАДО ДЕЛАТЬ ВЕСЬ САМОЛЕТ С НУЛЯ". А Погосянцы именно такие обещалки давали ЕМНИП. Т.е. как писал здесь Сильвер "либо крестик, либо трусы". Либо "как у всех" - и собирай из японских магнитол, либо "на 15% лучше, чем у всех", но тогда собрать из кубиков не получится.

Ну и всё-таки авто и авиарынок - две большие разницы, а возможное внешнее сходство в подходах обманчиво, а аналогии могут завести не "у ту степь"

Часовой пояс GMT +2, время: 17:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100