![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же бронежилет - это не панацея в ПМВ. Например вот распределение ранений во французкой армии Цитата:
При этом только 15% огнестрельные. Остальные - осколочные, газы, холодное оружие, болезни и минно- взрывные травмы |
|
Цитата:
А это приравнивалось к снижению боеготовности армии и влекло обвинения в прогерманских настроениях. Шпиономания, интриги и почва для обвинений в измене. |
|
Цитата:
Я другие слова употреблю. Более подходящие к худ.лит-ре, ладно? :-)) |
|
Цитата:
Игорь, если хочешь посмотреть характеристики Миними, |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Я имел в виду, что "масса побольше выйдет". |
| Кстати, я думаю, что магазин там будет "на 50 патронов". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
2. Такой магазин надо примыкать сверху - иначе он превратится в третью сошку. Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Это какой-то странный АК, тебе так не кажится, Рашид?! |
|
Цитата:
И пользователи были от него не в восторге. С тех пор, сообщения о разработке и испытаниях подобных магазинов появляются чуть ли не ежегодно, но пока что никому не удалось сделать что-то, что годилось бы для принятия на вооружение. Так что не мучай Нудельмана, а принимай на вооружение 40-местный магазин к РПК :) |
|
Цитата:
Проблемы только со свинцом, но... Это, в принципе, самый доступный из цветных металлов. Так почему не производить-то? |
|
Цитата:
Вышивать что-то на подсумках - противно её природе. Она мне ночью явится и глаза повыцарапает, если я попробую ее заставить. PS Это примерно как рассказать Воронцову, что "нехорошо множить коррупцию". Нет, теоретически он и сам понимает, что "нехорошо". Но не поступать так - не может. :-р |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |