![]() |
|
||||
|
|
Не надо что-то придумывать. Объясните как есть в жизни. И немного погодя возьмите котенка. Вернее пусть выбор будет за ребенком. Двое ушли, двух усыплял. Сейчас трое мелкомохнатых и жуча. Похоже что жуче тоже не сильно много осталось - совсем глухая. Последняя из своего помета... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только помните, что даже если новая кошка внешне будет похожа на старую, характер у нее будет совсем другой. Кошки как люди, только лучше. |
|
Цитата:
Главное, что ей больше не больно. ИМХО, чем скорее заведется новый котенок, тем лучше, будто бы ваша кошка внука вместо себя прислала... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, люди - оно понятно, ибо на том конце радуги находится pot of gold. А кошкам-собакам оно зачем? Или это коварные людишки все переиначили под свою жадность, а в оригинальном прочтении на том конце радуги - вкусные толстые мыши и большая косточка с мозгаме? |
|
Цитата:
Радуга ведь в небе, а все псы-коты попадают на небеса, вот как-то так... |
|
Цитата:
Неоднократно приходилось видеть место, где заканчивается радуга. Особенно хорошо видно, если находишься выше, хотя бы метров на 30. Был юн, бестолков и грешен, пробовал подойти ближе... авх. Так что ежели в небеса - то надо забраться и сигануть с самой верхней точки. |
|
Цитата:
|
|
А это мои мохнатики. Шерри и Дуся. Дуся сутки кричала в подъезде, пока я ее не позвал в квартиру, Шерри где-то через полгода сестра принесла с работы. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но они - мудрее нас. Хотя бы потому, что жили на этой земле поболее нашего. Почему-то я думаю, что радуга у них общая. И они гуляют по ней, вежливо уступая друг другу полосы (ну, братан, хочешь по красной - не вопрос, я уйду даже на желтую, если только по оранжевой не прет какой-нить пидарас...) в отличие от нас с тобой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я усиливаю, крепя толстой проволокой к привинченным к рамам хомутам. Если надо снять - отвинчиваю хомуты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |