![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поздравляю ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И таки я его сегодня с утра видела! Поворачиваю на перекрестке, смотрю, подбегает к дороге молодой парень и останавливается. Шапочка, наушники, штанцы, бегун вобщем. Но что-то меня заставило притормозить и всмотреться. Обнаженный торс!! Молчел по пояс голый, вообще. На фоне сугробов - фееричное зрелище. Как будто он лето с зимой попутал. Вобщем, такого я еще у нас не видела, но зрелищем впечатлилась. А еще 14 февраля - США: день презерватива; Германия: день психически больных; День компьютерщика. |
|
Цитата:
Ежегодно, начиная с 2012 года, 14 февраля отмечается Международный день дарения книг, который объединяет всех, кто дарит книги детям и прививает им любовь к чтению. В этот день принято дарить книги, в первую очередь, детям, а также тем, чьи возможности к доступу к чтению книг по тем или иным причинам ограничены. День компьютерщика 14 февраля — неофициальный, но широко отмечаемый в профессиональном мире День компьютерщика. Первый в мире компьютер был создан 14 февраля 1946 года американской армией для вычислений баллистических таблиц, которые использовались в авиации и артиллерии. Дебютная машина совсем не была похожа на современные компьютеры, но работала четко и исправно. Имя первого компьютерного монстра было Эник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот пошла специально сейчас, взвесила новый пылесос - 5 кг без трубки. А старый так и вообще килограмм 8 весил, если не больше. (пригорюнилась) так вот почему я вся такая несуразная, вся такая нелепая, потому что я тяжелый пылесос таскала! Ну и ладно, зато я мечта Пикассо! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |