![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Любишь, жалеешь, бережешь. :-)))) Здоровья и долгих лет! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сил вам и здоровья! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
...Обучения толерантности демократически настроенных граждан по интернетику. Мне вот интересно, почему инакомслящие так нетолетаны к инакомыслящим? Ужас какой-то! |
|
Представляюсь по случаю очередного ухода с работы. попрощался с самой крупной госкорпорацией. Надоело. Причин много, но главное, не нашел причин, что бы оставаться в ней. Только ребята, которых я привел, держали, но вроде нашел вариант их пристроить, если им станет на этом месте неуютно. Ну и начальству это обьяснил - что бы не увлекалось в атаке. Вчера получил трудовую - сегодня начал заниматься здоровьем. Чем и планирую заниматься еще пару недель в санатории в железноводске. Оно конечно, не сезон, но потом времени не будет, и дешевле. |
|
Цитата:
PS Я правильно понимаю, до твоего отъезда пересечься не получится? |
|
Цитата:
И да - здоровье одно, другого не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ...минизаседания севастопольской фракции в лице Шандора и моей скромной персоны. Всех желающих приглашаем присоединиться к следующей, о месте и времени которой будет объявлено дополнительно по согласованию со всеми изъявившими желание |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я вот 31го декабря с сыном в больницу поехал: у него отек Квинке случился. Было "весело"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще свинский год свинью подложил. Жена ругается, она по гороскопу свинья, а 4 февраля сына в больницу положили с осложнениями после гриппа (температура под 40). КТ показала пятна в лёгких, вызревает то ли пневмония, то ли туберкулёз. Гематологи запрещают применять реакцию Манту и ещё какую-то, забыл название. Короче, жизнь бьёт ключом. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |