![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я что-то не то подумал. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, фоточек в сети полно. Думаю, дрова - только для растопки. Чтоб сразу температуру дало. А закладка - таки в кизяк. Он пластами сушится, горит равномерно и даёт равномерное тепло. |
| Зависит от материала и приживаемости. |
|
Цитата:
Поехать! |
|
Цитата:
З.Ы. Сегодня выезжаю. До 2 марта. |
|
Цитата:
До второго марта будешь ехать??? |
|
Цитата:
|
|
По случаю почти полного комплекта внуков и Внучек. В понедельник явилась на наш свет она, Лейла. Кстати - пренатальный центр у нас видимо круче всех. Можно быть партнёром по родам (я антисептический, а жена - все справки принесла, и присутствовала), можно просто приехать и войти в палату, с 09:00 до 18:00. Можно притащить и одёжку и еду, это вам те в те старые времена, где к окно кричали - а покажи ? Инет там есть, видео внучки и фото её - хороши. В общем, я доволен, внук - Данила и внучка Лейла. И да, пренатальные центры - это видимо то, что нужно, раз Путин у нас его посетил при открытии. Поздравлений не надо - это я просто хвастаюсь. Вот в пятницу приедет лялька, и кот будет видимо обескуражен. Извините за внимание. |
| Поздравляю! Здоровья маме и малышке! |
| Поздравляю здоровья малышке и маме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Поздравляю!!! А по поводу Цитата:
В наших краях только с августа минувшего года До того только в платные пплаты пускали, остальные под окнами, классически |
|
Цитата:
|
|
И я поздравляю! Цитата:
|
|
Цитата:
Поздравляю! |
|
Цитата:
Здоровья маме и малышу! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |