![]() |
|
|
Цитата:
Какой опыт\сертификаты есть? В Москве можно "сидеть на кафедре" за 150 тыс., а можно "работать в клинике" от 300... С сертификатами на ЭКО (от 3х лет) и опыт от 15 лет - уже 500 тыс в мес... И ищут - не могут найти... |
Цитата:
|
Цитата:
Посему к репликам "жить стало лучше, жить стало веселей, спасибо нашему Аллаху" я отношусь сильно скептически. И в этом Никса поддерживаю, уж извини. Цитата:
|
Цитата:
НО: именно потому, что у нас страна свободная и каждый может выражать свое мнение, то я своим тоже считаю нужным поделиться. Более того, полагаю, что гораздо конструктивнее радоваться тому, что есть, нежели угрызаться от того, что чего-то нет. Как-то так: https://ulitza.livejournal.com/263708.html И еще маленький нюанс: материальное положение тех, кто жалуется на жизнь, в подавляющем большинстве случаев заметно лучше, нежели мое. |
Цитата:
|
Цитата:
Предыдущая ушла на зав. директором. 1,5 мес назад еще искали, с тех пор не встречались. З.Ы. Я в этой картине мира с трудом осознаю свою ставку научного с оплатой на уровене программиста с 2 годами стажа после инстиутута. :( |
Цитата:
Отличалось даже не от содержимого бидона, каковое мы вечерком получали, и оно до утра отстаивалось, а отличалось заливаемое в цистерну и выливаемое в магазинную емкость. Такой вот парадокс. Так что, "Пискарёвское" не шедевр, конечно, и очень далеко оно от народа того бидона, но оно таки молоко. Дико нормализованное, глубоко пастеризованное, но молоко. Цитата:
|
Возвращаясь к космосу. Завтра, в субботу, в 02:49 восточно-американского и в 10:49 московского времени планируется первый запуск масковского пилотируемого космического корабля. Экипаж состоит из манекена по имени Рипли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лейтенанта Риппли в анабиоз ввели, а вот про кота речи не было. И когда её во втором фильме откачали - кота не было. |
Цитата:
А про "Светофор" именно ваш я сказать ничего не могу. Был в Барнауле. Ну как был - зашел и вышел. Там разве что крысы не бегали. И местные плохо о нем отзывались. |
Цитата:
В противном случае Ваши слова выглядят крайне неубедительно. |
Цитата:
А если серьезно - специалисты очень нужны как в ЦПС, Москва, Севастопольский 24 А, так и детскую больницу на Вавилова - пишите, звоните, контакты есть в личке |
Цитата:
Ты еще предложи поставить предложение "Город", которое делает примерно каждую 33 поездку бесплатно!) И дает скидки в разные магазины. В леруа-мерлен, например, целых 0,8 процента! |
Цитата:
Браво Маск! Гениальнй инвестор!!! |
Цитата:
Сейчас у каждой такой структуры есть четкий сайт, на котором присутствует раздел "Вакансии". Это раз. И два. Даются данные о вакансиях в хедхантинговые структуры. Подобную ссылку дадите? Соответствующую предыдущим словам? |
Цитата:
При бесплатном ( как многодетный отец) проездном экспресс от аэропорта стоил мне 500 рэ, 2 часа до работы и полчаса ожидания якобы Экспресса. А насвозь коммерческией каршеринг 1 час и 515 руб. Если чо - в Лондоне был, разницу между 1-15 и 15 имин разумее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У меня подруга есть, ортодонтом, в Подмосковье трудится. Тоже не зав. Так вот где-то так у неё и выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если ты про узкомедицинскую проблему - репродуктивную функцию, то это тоже отдельно. И дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, "на секундочку", прикол в том, что падать цены на нефть (и на газ) стали как ра В СЛЕДУЮЩЕМ, втором полугодии 2013 года. А до того причина была в снижении физических объемов чистого сырья при росте цен. :-р И, разумеется, при увеличении физических объемов "продуктов переработки". PS Правда, сильно обольщаться не надо. "Продукты переработки", то, например, солярка и пластики вместо нефти, аммиак и другие пластики - вместо газа. Или стальной прокат вместо руды... Увы, для "влезть на рынки высоких переделов" стараться надо дольше. Тут пока что относительно хорошо получается только с продукцией Росатома и Рособоронэкспорта. :-/ PPS впрочем, и грустить тоже не надо. Представления "мы сейчас выйдем на рынок. заберем себе самое вкусное, а никто и не подумает сопротивляться" - они для тех, кто не любит задумываться. Вообще. |
|
Конгресс, немцы какие-то… В мундиалях-то скока будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |